Без рубрики        18 октября 2019        7         0

Все технические характеристики Toyota Carina E 4 дв. седан – / Тойота Карина Е


Toyota Carina E / Тойота Карина Е

Там ещё и с радиатором разбираться. У меня машина года выпуска с двухлитровым двигателем.

тойота карина 1997 технические характеристики

Японские дизели очень надёжные не верь тому, кто скажет, что ресурс свой они давно выработали. Дери дизель, расход небольшой, масла от замены до замены нужно доливать граммне. Салон просторный и комфортабельный, кузов по сравнению с тойота карина 1997 технические характеристики японцами достаточно стойко сопротивляется коррозии.

В этом Тойота на высоте! У меня только арки немного цветут, и пороги, раз в год подкрасить, и всё в порядке. В багажник влазит куча разного барахла.

Ходовая невероятно надёжная, чтобы её убить, нужно пару тойота карина 1997 технические характеристики ездить по сельским дорогам, не заглядывая в подвеску. Про дизель Тойота полностью согласен, отличные у них моторы. Мой дизель в любой мороз заводится без проблем, главное не забывать про аккумулятор. Мне только не нравится, что у моей машины нет тахометра, как-то сильно это раздражает. Защиты двигателя нет штатной, так как машина приобреталась для езды в сельских условиях, пришлось тойота карина 1997 технические характеристики железную дополнительно.

Центральный замок иногда барахлит, пару раз пришёл, а двери открыты. Хорошо ещё, никто в машину не залез, а то инструменты и аккумулятор новый точно бы достали. Пластик в салоне хрустит от любой колдобины, хотя возможно это из-за возраста машины. Не знаю, где ты там увидел качество японского железа, у меня машина 15 лет, гниёт постоянно. Сколько раз переваривал, нержавейка стоит, зато в других местах начинает ржавчина вылазит. А вот по двигателю и ходовой соглашусь, машина действительно надёжная и безотказная.

У меня двигать 1,6 бензин на автомате. Так газ в пол и летит даже на самый крутой подъём!

Toyota Carina

За все годы с двигателем ничего не случалось никогда, только масло и свечи менял. Машина года, двигатель 1,6 бензин. Как у любой модели, есть свои достоинства и недостатки.

тойота карина 1997 технические характеристики

Тойота карина 1997 технические характеристики достоинств простейший в обслуживании мотор 4А. Ремонтируется своими руками, ничего сложного, до всего можно дотянуться, запчасти недорогие и их пока вроде хватает.

Достаточно высокий клиренс, в сельской местности днищем ни разу не цеплял, хотя и по горам не ездил. Подвеска простая и надёжная, электрозеркала и электростёкла в базовой комплектации, в салоне достаточно места для разных вещей. Из минусов: Осталась в памяти как абсолютно неубиваемая машина, нетребовательная к качеству бензина, масла и запчастей.

Так как в Японии выпускались праворульные версии, проблем с кузовшиной тогда не. Японская сборка, кстати, значительно качественней. Машина брала немного бензина, ремонтировал всё самостоятельно, ямы в гараже хватало.

Тойота карина е технические характеристики 1997

Шумоизоляции по моему вообще не. Зимой машина очень долго прогревалась, а остывала моментально.

тойота карина 1997 технические характеристики

Подвеска слишком жёсткая, хотя и надёжная. Момент Нм при.

тойота карина 1997 технические характеристики

После. Экономичность достойная.

В городе где-то 9 л. Большой плюс — спокойное переваривание го бензина.

тойота карина 1997 технические характеристики

Свечи, правда, прописаны платиновые с зазором 13 мм. Шумоизоляция — слабовата. Крепкая подвеска. Удобный салон. Пробег — Поменял сразу все жидкости, ремень ГРМ, стойки по кругу, маслосъемные колпачки и кольца Toyota Carina кушала масло 0.

После этого ничего не делал.

тойота карина 1997 технические характеристики

Лью в движок полную синтетику — расход 0. Показала Toyota Carina себя с самой лучшей стороны. На трассе ведет себя очень прилично. Люблю ездить на тойота карина 1997 технические характеристики и на природу. Машина вполне проходима, хотя посадка низковата. Отъездил 30 км — нареканий никаких.

Ни колодки, ни в подвеске, нигде. Движок — как часы. Электрика вообще вся супер. Продавать не собираюсь, буду ездить. Резюме — хороший надежный автомобиль для спокойного стиля езды.

Если любите поактивней — надо брать с 2-литровым мотором. Отделка лучше, надежность выше, в общем. Двигатель 1.