Без рубрики        21 октября 2019        5         0

Lexus Lfa Top Gear on Vimeo


lexus is top gear

Это весьма утонченный супер кар с объемом lexus is top gear 8,4 литра. По словам британца это самая быстрая машина с разгоном до сотни. Британцы начинают спорить, чей автомобиль лучше, а потом все же тестируют их на большом отрезке пути.

lexus is top gear

Вот только небольшая проблема, на каждом участке дороги, хорошо подходящем для их целей, стоит ограничение скорости. Гостем студии в этот раз станет Мик Флитвуд. В соревнованиях по треку Lexus приходит с показателем 1: За рулём Lexus Стиг внимательно слушает азбуку Морзе.

Его перевод сообщений таков: Ричард демонстрирует кабриолет Infiniti G Машина, считает ведущий, смотрится практически так же, как Lexus SC Поэтому Хаммонд характеризует G37 как "самую lexus is top gear и неприятный машину из тех, которые он видел". Джереми критикует 4х-дверный Porsche Panamera из-за того, что он выглядит "больным" и похож на Austin Maxi.

lexus is top gear

Используя игрушечные машинки в качестве примера, Джереми открывает зрителям Топ Гир свою теорию о том, что, поместив магнит на капоте двух авто, можно избежать их столкновения лоб в лоб, в связи с явлением отталкивания lexus is top gear полюсов.

Однако Ричард отвечает на это, что в случае разных полюсов, их притягивание может вызвать сильное заднее столкновение, например, если два автомобиля стоят на светофоре.

Lexus lfa топ гир русская версия

Главное задание: Мэй в моторной лодке весом фунтов соревнуется с Ричардом на Ferrari Daytona на пути из Портофино до Сен-Тропе. После краткого путешествия по пустыне Невада, трио Топ Гир направляется в Лас-Вегас на Motor Speedway, чтобы принять участие в дрег-рейсинге, организованном Департаментом столичной lexus is top gear Лас-Вегаса.

lexus is top gear

Организаторы соревнования считают, что дрег-рейсинг позволяет людям на законных основаниях делать то, чего нельзя допускать на улицах города. Несмотря на высокую производительность машин ведущих, трио Топ Гир в каждой из гонок опережают модифицированные серийные и полноприводные автомобили.

lexus is top gear

Задание, часть 2: Это странно, поскольку автомобиль стоит недёшево. По пути ведущие останавливаются на дороге с большим количеством ямок и колдобин известной как Civic Musical Road.

lexus is top gear

Трио Топ Гир считает, что эта дорога "раздражает и не попадает в лад". Когда ведущие достигают Lexus is top gear Springs, они вынуждены играть воздушную версию Laser Quest, где едут 5 кругов по трассе.

В это время их преследуют два Aermacchi SF, вооруженные лазерными пушками. Джеймс побеждает в этом задании, получая только 17 "ранений".

  Метки: , , ,