Audi        10 января 2019        5         0

Как завести Megane 2 ф2 C «толкача» — Renault Club Forum


Запуск в мороз -29 Рено Меган 2 1,6


Мягко потяните ручной тормоз для того, чтобы не въехать в переднюю машину. Включаю аварийку, а она работает очень прерывисто, стеклоподъемники ездят медленно как на севшем аккуме. Матерю друга отборным матом:

Заводим Renault Megane с «толкача». Автор. Сообщение. Рейсер. Авто: Renault Megane. Ростов-на-Дону. C нами с…

Буксировка автомобиля Для буксировки найдите опытного в этом вопросе помощника для того, чтобы из-за непрофессионального подхода не нанести еще больший вред. Короче притягивают они это Рено домой около 50км. Свой Соул еще так не заводил.

Разве там нет риска сорвать масляную пленку??? Буксирующий автомобиль должен медленно начать движение.

30 posts in this topic

Как ведет себя рядовой водитель после замены масла на СТО? Разве там нет риска сорвать масляную пленку???

На СТО операции по смене масла выполняет автомастер, а не автолюбитель, а если автолюбитель решил самостаятельно сменить масло в моторе авто, то инструкция предписывает работу двигателя исключительно на холостых оборотах.

А вообще, как я понимаю, спорят просто с категоричностью советов AudiS6.

Ведь если бы она написала, к примеру, не категорически нельзя, а крайне не рекомендуется, то число ее противников в споре было бы, несомненно, меньше. Могу объснить, где Ваша «правда». Когда человек заводит с буксира, в некоторых случаях это происходит после того, как человек уже попробовал запустить аккумулятором мотор, и уже вроде как и успел прокрутить и вал, и активизировать маслянный насос.

По-крутил, по-крутил, посадил АКБ — и пошёл за «галстуком». Но масляннывй насос то уже был активирован!

Но ведь, дальше идёт запуск через трансмиссию. Снова заведите вспомогательный двигатель, в результате чего разрядившийся аккумулятор уже немного зарядится. При отсоединении вспомогательного провода для пуска двигателя вначале снимите провода с минусовой клеммы заряженного чужого аккумулятора.

Если уклона нет, то поможет мышечная сила, но нужны два помощника для того, чтобы толкать Audi: На более высоких передачах генератор проворачивается слишком медленно для интенсивной подачи тока.

Нажмите на педаль сцепления, толкайте автомобиль, пока он не покатится. Двигатель резко проворачивается и должен завестись.

Информация

Сразу нажмите на педаль сцепления и дайте газ. Буксировка автомобиля Для буксировки найдите опытного в этом вопросе помощника для того, чтобы из-за непрофессионального подхода не нанести еще больший вред.

Машина стояла на Гончара, на тротуаре. Чтобы кому-то подъехать к ней для прикурки или скатить её с горки, изначально нужно её было столкать задом с тротуара под горку. Короче проверяю напряжение на аккуме — Включаю аварийку, а она работает очень прерывисто, стеклоподъемники ездят медленно как на севшем аккуме.

Сталкиваем машинку с тротуара. Сажусь за руль, качусь вниз по Гончара, завелась с полутыка не помню какую включал: Поработала 5 минут — глушу.

Megane 2 запуск в мороз на 10-и летнем аккумуляторе. Часть 2.

Дальше заводится ключом с полутыка. Сидим думаем в чем могла быть проблема. Пробую клемы, а одна ваще болтается.