Audi        22 января 2019        9         0

Просмотр темы — Как открыть капот?


Как вскрыть капот aidi B4 если порвался тросик


Если рядом есть сочувствующий, еще проще — он снаружи может слегка поддернуть ее в районе капотного замка. И если примитивный вариант не подходит — ну, не получается подцепить!

установка капота Audi 80 b4 на кузов В4 делаєтся не сложно но капот остаётся без…

Я закрутил его, пропустив тросик между бачком и крылом и все заработало на ура Надеюсь, кому-нибудь это пригодится Запомнить меня Не рекомендуется, если это чужой компьютер. Ему порваться довольно проблематично, так как толщиной он миллиметра 1,5. Если вы слабо представляете себе, где находится искомый рычажок, сначала подсветите себе, чтобы знать, куда тянуться.

Можно попробовать кулаком той же руки надавить вверх на крышку капота.

На рынке продается струна сразу в чехле за 40 тыс. Если струна слабо натянута, то капот не откроется, если сильно, то есть риск опять же порвать.

SergeyK , окт 04 Авторизуйтесь для ответа в теме. Как открыть капот, если порван тросс Ауди 80 В3 — You currently have javascript disabled.

как открыть капот если оборвался трос, решение проблемы таких замков

Several functions may not work. Please re-enable javascript to access full functionality.

Community Forum Software by IP. Javascript Disabled Detected You currently have javascript disabled. Как открыть капот, если порвался тросик? SergeyK , окт 04 Для ответа требуется авторизация. Ближе свего оказалось подъехать к спецам на Седова, 57 VW, Audi. Объяснил проблему приемщику, тот позвонил в ремзону и получил ответ: Всех делов минут на Берем фонарик и крепкую стальную проволоку, на конце которой загибаем небольшой крючек.

Замки находятся прямо над фарами, посему светим фонариком через фальшрешетку в просвет над фарой и видим кольцо замка, суем проволочку, цепляем, дергаем. Кстати говоря, тот, кто не хочет заниматься ловлей рыбки на крючок, может подойти к делу по-взрослому и снять радиаторную решетку.

Но, во-первых, это уже будет отнюдь не ленивый способ, а во-вторых, такой демонтаж — дело уже не такое простое. И если примитивный вариант не подходит — ну, не получается подцепить!

Audi 80 1988, 90 л. с. — самостоятельный ремонт

Если нет ямы, можно и по старинке, лежа на спине, но это куда менее удобно. Процесс разбивается на такие этапы.

В случае наличия ударостойкой, свинчиваются 2 болта на ушках. Если стоит стандартная, откручиваются саморезы 2 спереди, 2 в середине и несколько на лонжероне.

Рука просовывается внутрь подкапотного пространства, нащупывается ушко, к которому крепится тросик, и тянется влево. Если вы слабо представляете себе, где находится искомый рычажок, сначала подсветите себе, чтобы знать, куда тянуться.

как открыть капот если оборвался трос, решение проблемы таких замков

Особых усилий для оттягивания ушка не потребуется. В некоторых случаях, особенно на ВАЗах, иногда сразу заветный щелчок не раздается.

крюк капота AUDI 80 B4 на авто Audi 80 B3

Можно попробовать кулаком той же руки надавить вверх на крышку капота. Если рядом есть сочувствующий, еще проще — он снаружи может слегка поддернуть ее в районе капотного замка. Не прошло и это — пусть ваш помощник, наоборот, надавит в этом же месте. В некоторых марках и моделях в частности, на Audi 80 при одном тросике замка целых два.

Вскрытие здесь ничем не отличается от описанных, только операции придется повторить дважды. А в остальном — выбирайте способ, как открыть капот, если порвался тросик, который вам кажется более приемлемым.

И заранее приготовьте новый, чтобы сразу же заменить:

  Метки: , , , ,