Audi        15 января 2019        8         0

BMW 5-series / фото, видео обзор, технические характеристики


Что такое BMW Е39 193 силы.


Дорожный просвет также остался достаточно небольшим.

На российском рынке новая модель БМВ 5 серии года (фото и комплектации в статье) должна…

Шпионское фото новой БВМ 5 серии в камуфляже Двигатели будут работать с шестиступенчатой механикой и девятиступенчатой коробкой-автоматом. Оснащение BMW 5 Series и салон BMW 5 Series, цена и альтернатива до премьеры Ирландцы не зря затеяли эту историю со сравнением технических характеристик и цен, поскольку цены на новый BMW 5 Series уже объявлены, хотя автомобиль можно будет увидеть в Европе только с октября года. Помимо уже отмеченного воздухозаборника, для улучшения показателей сопротивляемости воздушным потокам инженеры немецкого концерна переработали весь кузов, сделав его более обтекаемым.

И это несмотря на то, что Эмка мощнее на сил!

В этом случае она отслеживает дорожную обстановку и заторы, рекомендуя водителю наиболее подходящее время для выезда, чтобы приехать к месту назначения без опозданий. Приблизительно тогда же немцы намерены выпустить Mi с сильным двигателем.

Модифицированный V8 битурбо позволяет полноприводному седану БМВ разгоняться до сотни ровно за 4 секунды. То есть, он быстрее, чем BMW M5 В этом ключе 5 серия сохранила все те черты, что были присущи предыдущим моделям.

Фото салона BMW 5 В списке водительских ассистентов привычно присутствуют круиз-контроль, подстраивающийся под различные типы управления, система запуска двигателя при помощи кнопки, помощник при движении в заторах и другие опции. Как и Porsche, баварский концерн не собирается пока полностью отказываться от преимуществ механической коробки передач. Базовая модификация БМВ 5 серии получила 2-литровый двигатель, способный развивать до л.

Уровень расхода топлива такого агрегата составляет порядка 6 литров. Мощностной потенциал таких установок держится на уровне л. Автолюбителям также предлагается возможность приобретения BMW 5-series года, оснащенного гибридным движком.

Электрической двигатель способен пополнять запас емкости от обычной бытовой розетки.

При условии использования такого агрегата уровень потребления топлива опустится до 4-х литров на км. Для того чтобы сделать автомобиль визуально шире, была растянута хромированная окантовка решетки радиатора.

Внешний вид

На капоте красуются все те же выштамповки. Некоторые изменения есть и на боковой части седана, но серьезного обновления все же здесь не ощущается.

BMW 5 (528i) F10 Тест-драйв

Что насчет кормы, то здесь все сохранилось в практически неизменном виде. Появился выступ на крышке багажника, который несколько напоминает антикрыло, а также внутри фар замечаем установленные здесь светодиодные огни, к тому же поставили новые выхлопные трубы.

Появились новые варианты дизайна колесных дисков, расширилась цветовая гамма кузова, а ксеноновая оптика теперь представлена во всех комплектациях. При взгляде на обновленный седан в глаза бросаются фары, получившие иную форму.

Внешность BMW 5 2016-2017

Внутри них прослеживаются ленты светодиодных огней. Изменениями подверглись и оба бампера.

Каждый из них стал более обтекаемым, а у переднего появился новый воздухозаборник, дополненный по краям противотуманными фарами. Вообще, специалисты из БМВ уделили немало внимания аэродинамическим характеристикам 5-серии.

Помимо уже отмеченного воздухозаборника, для улучшения показателей сопротивляемости воздушным потокам инженеры немецкого концерна переработали весь кузов, сделав его более обтекаемым. За дизельный вариант придется отдать 2 рублей.

А вот цена версии с полным приводом и мотором на 3 л. Подробнее комплектации и цены BMW 5 серии смотрите в таблице ниже: Кликабельно Фотогалерея и тест-драйв видео кузов F10 от Павла Блюденова в В минимальной комплектации баварский седан стоит 45 евро. В рубли переводить пока нет смысла и это минимальная цена на европейскую версию автомобиля в минимальной комплектации.

Новый БМВ 5 серии фото которого украшает страничку, уже проходит тестовые испытания, шпионские фото экстерьера уже рассекречены, как и некоторая техническая информация о модели. Предыдущее поколение F10 все ещё продаётся и продолжает бороться за покупателя в своём сегменте с Мерседесом Е-класса и Ауди А6.

  Метки: , , ,