Audi        09 января 2019        6         0

Maverick Club — Пожизненным владельцам Ford Escape посвящается

тест драйв форд эскейп


Ночью циферблатов не. Это стало понятно уже во время эксплуатации.

Что-то я видимо я наконец реально вступил в Ford Maverick Club 😉 Я свой эскейп…

Подвеска жёстче, динамика хуже… В общем, около месяца я ездил, и успокаивал себя тем, что наконец то у меня есть ДЖИП. С расходниками тоже проблем ни разу не возникло, поскольку в России официально продавался Маверик евроаналог.

С таким радужным настроением въезжаем на лесную дорогу… Нет не дорогу, я назвал бы это автомобильной тропинкой.

А в своей стоимостной нише Ecsape 3, 0 XLT кожа, люк, ченджер, пороги, заводская тонировка и т. Не знаю у кого как, но судите сами. Стабилизаторы и наконечники рулевых тяг поменял сразу во время оформления покупки.

Отзывы о марках

На второй день после приобретения в субботу ночью малолетки разбили заднее стекло — откидную дверцу. В воскресенье в обед уже стояло новое действительно новое, не с разбора. Адрес серых поставщиков рекламировать не буду.

С расходниками тоже проблем ни разу не возникло, поскольку в России официально продавался Маверик евроаналог. Камень на трассе в противотуманку — один звонок и вечером устанавливал новую.

За год эксплуатации более миль вышло из строя: Вообще управляемость автомобиля меня очень устраивает.

Печка вызывает смешанные эмоции. Здесь я могу четко сказать, что ноги хорошо обдуваются. В Ауди, скажем так, ногам холодно небыло тоже.

Посмотрим на летние ощущения На оборотах более 1 течка дует более тёплым воздухом. Притом ткань — это сидения, пластик — всё остальное. И с пластиком и с тканью стандартные минусы — скрипы и пятна. Скрипы буду локализовывать, пятна почищу летом и одену чехлы видимо. До потолка больше ладони! Можно спокойно привстать и сесть поудобнее, не наклоняя голову.

На передних креслах удобно. Просто до всего легко дотянуться.

Ford Escape 2005, 150 л. с. — отзыв владельца

Сзади нормально встаёт детское кресло и кресло-люлька, а так же садится взрослый. Багажник хотелось бы побольше, но и в этот пока влазят все вещи, которые мы с собой на семейные выезды брали.

Главное туда помещается коляска, которая не разбирается, а только чуть опускается.

2005 ford escape OFF ROAD!!

Минус только один — потянувшись в глубину можно испачкаться о бампер. Был бы багажник глубже, пачкался бы регулярно. Отдельное удовольствие от открывающегося стекла 5-й двери.

В салоне хорошее освещение. Видно всё и везде. Да, хорошее кроме бардачка и ящика под подлокотником. Там света нет вообще Как я уже упоминал, на моём авто нет подножжки. С таким радужным настроением въезжаем на лесную дорогу… Нет не дорогу, я назвал бы это автомобильной тропинкой. Проезжаем мимо заброшенной станции очистки воды.

В колеях видно следы, недавно проехала какая то машина. Останавливаюсь на спуске с горки, внизу видно грязь, и накиданные свежие ветки. Сам себе думаю, -«Кто то буксовал, и нарубили веток, чтоб проехать. Наехав на ветки, проваливаюсь с ощутимым ударом… Выхожу из машины, осматриваю засадное место… Русло ручья, глубиной около 70 см, и такой же ширины.

С практически вертикальными стенками.

И в него навалены ветки и тонкие стволы деревьев. Смотрю под передний бампер. Оторван наполовину пластиковый фартук бампера. Отрываю до конца, и выкидываю в кусты… Чешу голову, жду мысль, машина провалилась примерно на 30 см.

Дядя мой, говорит, у тебя джип, поехали! Я уже думаю, что у меня конечно джип, но не до такой же степени! Сажусь за руль, начинаю двигаться вперёд, пропахиваю буксирными проушинами две борозды, цепляю задним бампером, но выезжаю!

Осмотр машины подтвердил, необратимая потеря-только фартук. С некоторой настороженностью, и уже не сильно уверенный что я еду на джипе, двигаюсь дальше.

Впереди глубокая грязная колея, до реки метров сто… Нормально ехать между колеями не получается, мешают деревья по сторонам.

И тут меня всё таки стягивает в колею, делать нечего, прибавляю газу. Грязь летит со всех сторон, но скорость неумолимо снижается… Сел. Как я понял, на переднюю балку… С тоской думаю о не купленной лебёдке. Включаю заднюю, и чудо! Под рёв мотора и стука падающих кусков грязи на на капот, крышу, и стекло, машина медленно выезжает назад.

Вытираю пот рукой- повезло! До цивилизации-то около км, и телефон не работает здесь. Вперёд то ехать уже неохота.