Audi        26 декабря 2018        6         0

Обзор Ford Focus 3: цены, комплектации, фото Форд Фокус 3 и технические характеристики


Ford FOCUS 3 1.6i Пристальный ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ.


На её фоне просто теряется клавиша аварийной сигнализации и центрального замка. Зато всё остальное в полном порядке. Запах нового авто выветрился за два дня.

Фото нового Форд Фокус хэтчбек Ford Focus 3 хэтчбек фото салона и багажника. Фото Ford…

Хорошая динамика с небольшими проблемами управления Начнём с минусов.

Машина динамична, устойчива, превосходно держит дорогу. Они остались такими же, как и в предыдущем поколении, но это не делает их хуже. Архитектура построения передней панели совершенно иная, более эффектная, яркая, при этом всё осталось на своих местах!

Хорошая динамика с небольшими проблемами управления Начнём с минусов. Руль авто не очень информативен, что создает небольшие неудобства при движении. Зато всё остальное в полном порядке.

Подвеска настроена так что, с одной стороны, машина проглатывает большинство неровностей дороги, а с другой, авто не кидает в поворотах. Динамика в целом, хорошая, но конечно, всё зависит от выбранного силового агрегата и коробки передач. Архитектура построения передней панели совершенно иная, более эффектная, яркая, при этом всё осталось на своих местах!

Большое внимание уделено аудиосистеме Sony, даже, наверное, излишнее. На её фоне просто теряется клавиша аварийной сигнализации и центрального замка.

Ford Focus 3 RS фото

Кнопки вспомогательных систем в новом Фокусе очень удобно расположились на супермультифункциональном рулевом колесе 23 штуки. Тем ни менее, как мы видим салон нового фокуса получился великолепно, но, увы, без огрех не обошлось.

Управление показалось, после мазды и праворукой Тойоты Калдины тесть дал поездить 5 месяцев до прихода нового авто просто фантастической. Хотя на Тойоте руль крутится легче, но управляемость у Форда на скорости лучше.

Внешний вид Focus 3

Дорогу Форд держит как зубами и практически не чувствуются колеи на дороге. У мазды с этим были сильные проблемы.

Скорость набирает на автомате очень быстро и ее совсем не чувствуется. Шума практически нет, только слабенький шум от колес. Двигателя практически не слышно в салоне. В мазде, помню, при скорости км в час уже приходилось повышать голос, и звук двигателя раздражал.

В новом Форде очень тихо. Скорости переключаются на ПШ без рывков.

Ford FOCUS 3 1.6i Пристальный ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ.

Очень понравилась коробка автомат, очень удобно. С первого взгляда его формы радуют мускулистостью и гармоничностью, с некоторым оттенком агрессивности.

Это впечатление особенно усиливается, если разглядывать его спереди. Выштамовки подчеркивают рельеф капота; передний бампер с нижним спойлером, боковыми воздухозаборниками и вертикально расположенными противотуманками выглядит солидным и мощным. Переднюю часть украшает массивная решетка радиатора в форме трапеции, а наполнение головной оптики со светодиодными ходовыми огнями — би-ксенон.

Вид сзади демонстрирует наличие рельефного бампера с диффузором, круглые выходы системы выхлопа и внушительное антикрыло, расположенное над дверью багажного отделения. Автомобиль будет предложен в цветовой гамме из четырех цветов, можно будет выбрать из белого Frozen White , серого Stealth Grey , синего Nitrous Blue и черного Absolute Black.

Габаритные размеры нового Focus 3 RS следующие: Размер колесной базы не отличается от обычного Focus, это мм.

  Метки: , , , ,