Авто        08 января 2019        8         0

Купить защищенный смартфон Land Rover S2 4G LTE (Ленд Ровер С2 ЛТЕ) в Белгороде и Москве


Защищённый смартфон Land Rover S2 (iMan Victor). Лучший стиль, противоударный и влагостойкий корпус!


Заявленный уровень защиты на деле таким и оказался.

То Land Rover S2 как раз подходит для вас. Много дополнительных функций может поддерживать данный…

А с учетом того, что экран всё же не такой большой как у полноценных смартфонов, то заряд тратится очень медленно. Что касается магазина — команда работает безупречно и чётко. Смартфон может немного скользить из-за шлифованного метала «на боках».

Отдельной похвалы заслуживает толстое стекло Gorilla Glass. Сенин Игорь Леонидович, 4 марта

Резиновые компоненты предусмотрены для того, чтобы аппарат надежно держался в руке и не выскальзывал. Также они выполняют функцию амортизатора при падении с высоты.

Кнопки управления расположены на боковых гранях. На правой кнопка включения и SOS, которая позволяет отправить сообщение в экстренной ситуации на заранее выбранный и занесенный номер. На левой линейка на 10 см. Кнопки клавиатуры выпуклые и достаточно крупные.

Ими легко управлять даже не снимая перчаток. Цифры очень крупные и промахнуться по ним точно не получится. В верхней части корпуса разместился мощный фонарик и резьбовой вход для съёмной антенны. В отличие от других защищённых гаджетов, фонарь размещен отдельно от вспышки камеры. В нижней части разъём микро USB и 3,5 для наушников.

Дисплей Телефон имеет экран диагональю 3, 5 дюйма, способный передавать более 16 млн цветов. Разрешение х при таком размере дисплея даёт хорошее качество изображения, отличную детализацию.

Главное, экран не требует привыкания и не приносит дискомфорта глазам. Экран произведен на основе жидкокристаллической матрицы IPS. Данная технология обеспечивает отличную цветопередачу, большой угол обзора градусов , контрастность и четкость. Такая матрица отличается высокой надежностью, поэтому и используется для производства противоударных телефонов.

Превью Sony Xperia XZ2

В Ленд Ровер Н2 установлен емкостный сенсор и закаленное стекло толщиной 0,4 мм, поэтому дисплей демонстрирует отличную яркость и устойчивость к царапинам. В производстве используется стекло Gorilla Glass 3 — это сверхпрочный материал устойчивый к царапинам и ударам.

Расширяет возможности дисплея функция мультитач, которая позволяет увеличить, уменьшить, повернуть изображение, пролистать страницы. Экран слегка притоплен в корпус устройства, что дополнительно защищает его при падениях. Даже упав на твёрдую поверхность сенсор не разобьётся. Возможности мультимедиа и камера Ленд Ровер N2 поддерживает все форматы аудио и видео. А также наиболее используемые графические и текстовые форматы. Основная камера — 5 Мп, фронтальная для селфи и скайпа — 2 Мп.

Обзор Land Rover S2 от Sonim (review): полная защита

Это 4-х ядерный процессор, работающий на частоте 1,3 ГГц. Объема памяти 1 Гб вполне достаточно для запуска любых приложений, предусмотренных ОС.

При этом компания отмечает, что защищенность телефона не предполагает чрезмерно сильных воздействий. Корпус изготовлен из литого эбонита и плотной резины двойного литья — они внушают ощущение надежности.

Также производитель говорит, что телефон выдержит падение на бетон с высоты до 2 метров и устойчив к вибрации от 5 Гц до Гц. Вообще он защищен по стандарту IP 6 — полная защита от пыли; 8 — защита при погружении под давлением на глубину более 1 метра и соответствует военному сертификату MILG Министерства обороны США.

Как вы видите в ролике, я весьма не нежно обращался с Land Rover S2, но он все пережил. Отдельной похвалы заслуживает толстое стекло Gorilla Glass.

Мне не удалось его не то что разбить, но даже поцарапать за кадром применял нож. Другими словами, Sonim не зря получает награды за защищенные телефоны. Полная гарантия на девайс составляет три года и компания обещает его отремонтировать в том случае, если в процессе использования проверки на защиту что-то случится.

Опыт использования За время тестирования, которое затянулось на несколько недель, я зарядил устройство лишь единожды. Причем зарядил не из-за того, что устройство наконец-то разрядилось одна палочка все еще оставалась , а просто так проверить процесс.

Во главу угла Land Rover S2 поставлена не только защищенность, но и базовые телефонные функции. Клавиатура удобная, а микрофоны и динамики очень качественные. Хотите верьте, хотите нет, но это один из самых громких телефонов, что мне удалось поюзать за все время.

Связь он держит уверенно. Нет гаджетов без минусов и в случае с данным девайсом я хочу посетовать на древнее программное обеспечение. Уж очень оно базовое, а схожие по функционалу телефоны существовали еще много лет назад. Выход один — использовать Android.

Но тут я отдаю себе отчет в том, что применение большого сенсорного дисплея отрицательно сказалось бы на стойкости. В общем, Sonim надо искать золотую середину. По предоплате и с доставкой транспортной компанией CDEK , конечно, вышло всё значительно дешевле и быстрее. Итог — правильный магазин, правильный выбор. Василий, 30 мая , Большое спасибо за телефон, он обалденный, у меня был Runbo X5, но он не такой огромный как этот.

Теперь мне все будут завидовать.

Спасибо за работу и благополучия Вашему магазину и побольше продаж. С уважением ваш покупатель Василий. Вадим, 30 марта , А ведь сначала возникли некоторые проблемы, но были успешно преодолены и в короткие сроки. Поэтому можно заказывать и не бояться — магазин честный, не кинет.

Написать отзыв

Отдельное спасибо менеджеру за хорошую работу. Игорь, 28 января , Большое спасибо за быструю доставку! Телефон понравился, надеюсь будет служить мне верой и правдой я рыбак и охотник, мне этот девайс необходим!