Авто        14 января 2019        7         0

Sabatti Rover в России. Сравнить цены, купить потребительские товары на mallsspb.ru


Охотничья тропа (Sabatti)


Вы обратили внимание, что столь любезный сердцу любителя оружия метод обработки металлов резанием сабатти ровер 870 почти повсеместно в массовом оружии вытесняется литьем? Пристреливал на м обычным кентавром. Далее указана цена и отзывы на карабины Sabatti Rover

Ствол Сабатти Ровер сделан из лучшей известной хром-молибденовой стали, с помощью процесса холодной ковки. Читать…

Снимите оружие с предохранителя, сдвинув флажок вперед, до появления красного маркера. Есть пара внешних прицельных приспособлений — целик на призматическом кронштейне с ползунком и дистанционной линейкой, а также открытая нерегулируемая мушка на высоком кронштейне. Высказывания по типу, ну это же не возможно, прошу не муссировать.

Но уж невзвода при стрельбе не может никак быть, если винтовку не «тюнили». Его надфилем ,со стороны магазина обработать,затем шкуркой отшлифовать и химией заворонить.

Привез домой разобрал и начал рассматривать. Покрытие очень хорошее, ствол вывешен, только крепится к ложе двумя винтами как то напрягло. Все сделано очень аккуратно. Болты которыми крепится ствол из мягкого железа, чуть не сорвал когда закручивал.

Rifle Sabatti Rover / Sabatti Rover Synthetic. Prueba de armas

Затвор ходит очень жестко громко и подклинивает в заднем положении. Достаточно тяжело выходит патрон из магазина и досылается в патронник усилие на затвор. Несъемный магазин быстро не перезарядить поменять вид патрона Спецефическая прицельная планка крыло чайки и круглый целик , непривычно. Очень мало оригинальных допов и дорогие.

Пристреливал на м обычным кентавром. Затвор болтается в заднем положении, но не знаю насколько это дефект, при запирании все намертво закрывает. Отдача посильнее чем с тигра.

По бумаге не планирую стрелять, только охота.

Технические характеристики

Мишеньки не сохранились, но в серии из 3 с моей не очень подготовкой в 5 см уложил. Отделение спускового механизма и его разборку лучше проводить в оружейной мастерской.

То же самое касается и извлечения ударника и боевой пружины из затвора. Тюнинг Конструкция карабина не предусматривает никаких мер по улучшению, кроме установки планок или кронштейнов для оптических прицелов.

Предпочтение стоит отдать высоким раздельным кронштейнам, поскольку при перекрытом окне ствольной коробки заряжание станет затруднительным. Далее указана цена и отзывы на карабины Sabatti Rover Цена Карабины Sabatti Rover стоят от 55 до 65 тысяч рублей. Отзывы Владельцы отмечают, что карабины Rover — это настоящая рабочая лошадка, весьма неприхотливая и простая в использовании.

Карабин достаточно редкий, марка непопулярная, я один из немногих владельцев, в силу чего частенько приходится рассказывать о карабине.

В итоге решил открыть тему в профильной ветке. Общая длина мм, вес 3,2 кг, длина ствола 56 см, твист 12 я намерил 11 , емкость магазина 4 патрона входит и пятый, но я его обычно сразу в ствол подаю , магазин неотъемный. Запирание затвора происходит в ствольной коробке на два боевых упора. Ствол и ствольная коробка вороненные. Беддинг-блока и втулок в ореховой ложе нет — просто деревяшка.

Баланс пустой ложи сильно на приклад. УСМ из железа в силуминовом корпусе.

Корпус магазина силуминовый со стальной крышкой. Кнопка отрытия магазина в спусковой скобе, кнопка для изъятия затвора слева на ствольной коробке. Антабки установлены в стоке. Про использование карабина Sabatti Rover калибра 9 3х62 расскажем ниже. Sabatti Rover inox SS Принцип действия Для приведения оружия в боевое положение сдвиньте флажок предохранителя находится справа от ствольной коробки, за рукоятью затвора вперед до упора.

На ложе откроется красный маркер. Поднимите ручку затвора, отведите стебель назад, произведите укладку патронов в магазин, а если это было сделано, то подайте затвор вперед и опустите ручку в паз ложи.

Оружие готово к стрельбе. Можно отказаться от немедленного выстрела и поставить УСМ винтовки на предохранитель, сдвинув его флажок назад.

Если флажок предохранителя сдвинут в положение Lock — назад до упора, открыт белый маркер, то блокируется не только спусковой крючок и курок бойка, но и сам затвор, поднять ручку невозможно. Это я не могу сказать документально точно, бо не работаю на Сабатти А насчет фрезеровки — вы не заблуждайтесь, технологически это вовсе не такой сахар. Просто прикиньте две вещи: В результате весьма вероятно получить ей скрытый дефект, который скажется впоследствии самым внезапным образом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

А в центре заготовки остается непрокованная масса — сырец. И вот при фрезеровании именно этот, самый ценный слой идет в стружку, а в детали остается сырец. Что тут хорошего — непонятно. Вы обратили внимание, что столь любезный сердцу любителя оружия метод обработки металлов резанием — почти повсеместно в массовом оружии вытесняется литьем? Уход от фрезеровки, метода 19 века — это не «проституирование», а нормальный ход вещей, разработаны давно много более совершенные способы обработки металлов.

Нам визуально нравится фрезеровка, мы знаем что элитные единичные образцы по-прежнему часто делаются «по старинке». Но там и цены совсем другие. А в массовом оружии литье давно прочно заняло достойное место, и это есть прогресс, а не «проституирование» и «экономия». К этим вопросам надо относиться спокойно, по делу и без мистики. В одном случае уместна фрезеровка, в другом — литье.

В плане ствольной коробки или затвора, литая заготовка, слегка шлифованная для декора — вполне нормальная вещь, по-крайней мере это деталь с предсказуемыми прочностными качествами, не изнасилованная резцом при фрезеровании и не состоящая из непрокованной массы металла.

Хотя это коммерческий вариант, элитные детали вполне можно делать и фрезеровкой и еще много там способов.

Но это все не касается коммерческих образцов типа Сабатти или Чезета, скажем. Всему свое место и своя цена.

Рекомендуемые сообщения

Высказывания по типу, ну это же не возможно, прошу не муссировать. Это уже свершившийся факт для тех конкретных условий эксплуатации. Не исключено, что мужики по дешевке, что то не полноценное ввезли, и сами же прокололись.

Я в этом бизнесе 0, но не исключаю, что мы все отбросы конвейера можем всосать прошу не принимать на свой счет профессиональных и добросовестных предпринимателей.

Спрашиваю только у владельцев Сабатти Ровер у которых подобное невзведение либо было, либо нет. Общее впечатление о карабине ИМХО оч хорошее, но в крупном калибре не возьму, так как у меня страхующего на охоте, как правило нет. А печальный опыт есть.

  Метки: , ,