BMW        11 января 2019        6         0

Установка сидений БМВ — бортжурнал Лада Panorama-Back to Future года на DRIVE2


Установка сидений БМВ,в ваз классика.


Для справки, перед установкой подключите всю электрику так как после установки вам будет очень!!!

Лада Grace Light › Бортжурнал › Сидения от BMW в классику.  Езда на моей машине…

Уж очень удобный родной. Правда кожа вся потрепана, но это пустяки — все равно идут на перетяжку.

Никаких проблем со снятием нет, поэтому не будем на этом останавливаться. Через несколько дней опять уехал.

Пределом мечтаний были сидения от М-ки Альпина — 3-ки, 5-ки или 7-ки. Итак, есть конкретная цель — сидения от 3-ки Е36 или Е купе или кабриолет желательно Альпина со всеми наворотами. Не тут то было — на 3-ку с электрорегулировками и так практически невозможно найти, а тут еще купе или кабриолет.

Короче в Баку ничего не нашел. Стал думать о Дубае и России, но выходило дороговато. Нашел в интернете мужика, который доставляет запчасти из Грузии — состыковался, дал заказ и задаток на свой страх и риск.

Прошел месяц — ничего.

Через несколько дней опять уехал. Через пару недель звонок — Братан, есть!

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Бежевые со всеми регулировками кабрио Е46 года. Я, даже не видя фото тут же говорю Бери!

Через неделю сидения были уже у меня в сарае. То, что я и хотел. Правда кожа вся потрепана, но это пустяки — все равно идут на перетяжку. Жаль, что не Альпина спинка не ломающаяся и подколенный валик выдвигается механически, а не моторчиком , но, все равно здорово — все остальное присутствует!

Установка сидений БМВ,в ваз классика.

Защелка ремня на сидении шофера была заклинена — видимо сработал пиропатрон при ударе. Вскрыл, исправил и собрал обратно.

Комфортные сиденья BMW в ВАЗ

Есть подогрев всего кресла у водителя и у пассажира. Ну и материал кожа бежевого цвета. Кресла в отличном состоянии. Все что сделал это хорошенько протер средством по уходу за кожаными сидениями автомобиля.

Перед установкой , кроме того что хорошенько протер и обработал средством по уходу за кожаным салоном , по заглядывал во все возможные места кресел, что бы понять как лучше установить и подключить электронику. После установки это делать очень не удобно, а скорее и не возможно.

В моем случае ВАЗ , сидения крепятся на четыре болта М Никаких проблем со снятием нет, поэтому не будем на этом останавливаться. Сразу оговорюсь, вариантов установки очень много, я только выкладываю свой вариант установки и именно для салона от иномарки Jaguar X-type.

Дело в том что сидения достаточно высокие и если варить подиум для установки, то кресло просто будет упираться или быть по высоте под самый потолок.

А если водитель ростом от см. У меня рост см.

Лада 2101 1977, 85 л. с. — тюнинг

И так, что бы установить кресло как можно ниже я сделал прорези в конструкции днища кузова. Если вы не хотите этого делать, значит просто забудьте об этой затее.

Без переделок не обойтись. Но ничего супер сложного в этом нет. Начнем с пассажирского сидения.

Этого более чем достаточно. Берем шайбы под М максимального диаметра.