BMW        26 декабря 2018        5         0

Тюнинг Рено Дастер своими руками: коллекция фото и видео материалов.


РЕНО ДАСТЕР Тюнинг


Он включает в себя применение эффектных аэродинамических приборов, защитных элементов и декоративных тюнинг renault duster. Внешне автомобиль легко распознать по черному матовому цвету кузова, дополнительной оптике на крыше и легкосплавным дискам диаметром 18 дюймов.

Всемирно известный Renault Duster (второе название Dacia Duster) считается одним из первых автомобилей, который относится…

Именно эта версия кроссовера уже побывала у нас на тест-драйве. Можно ли купить Рено Дастер в такой версии в России, мы пока не знаем.

Помимо тюнинга задних фонарей, отличным решением для внедорожного тюнинга будет установка дополнительных аксессуаров освещения на тюнинг renault duster Cobra Tech и её вариант тюнингованного Дастера Тюнеры из Cobra Tech Германия также поработали над внешностью популярной модели.

Цена такого тюнинга Renault Duster напрямую зависит от выбранных параметров. На фото выше представлен Рено Дастер с тюнинг-пакетом стоимостью евро элементы обвеса — евро, а диски — Установка спортивных пружин, которые сократят дорожный просвет кроссовера на 40 мм, стоит евро.

Тюнинг своими руками

Увеличение мощности дизельного агрегата на 12 сил — евро. Можно ли купить Рено Дастер в такой версии в России, мы пока не знаем. Но упорство и знание английского языка максимально приблизит вас к тюнингованному эксклюзиву.

О том, на какие еще кроссоверы вы сможете потратить почти миллион рублей, узнаете в нашем обзоре тест-драйва: Найдено в Рунете Российские умельцы также готовы предложить свои услуги в доработке серийного Renault Duster. Есть в Интернете варианты и для искателей внешнего тюнинга. Указанные здесь виды тюнинговых деяний для практичного Renault Duster можно отнести к классу функциональных, в том числе и замену обивки на кожаную или иную.

Декоративные преобразования предполагают установку накладок на детали панели, пороги и пр.

К такому виду тюнинга также смело следует относить замену подсветки панельных приборов, дверей потолка и установку освещения в районе расположения ног пилота и штурмана. Чтобы защитить, передний и задний бампер, а также пороги машины, существует специальное навесное оборудование, которое эффективно распределит нагрузку на несущие части кузова с небольшим ударом на навесное оборудование.

Защитить бампер также может специальная накладка с загибом. Во внешности многие хозяева Рено Дастер борются именно с запотеванием фар, или установкой уплотнителя в дверях, который предотвращают накапливания воды в проемах. В основном чип-тюнинг проводится в дизельных двигателях, тем самым, увеличивая крутящий момент до 30 процентов и уменьшая расход топлива до 20 процентов.

Renault Duster от тюнеров Elia

Некоторые детали тюнинга сразу предлагаются для установки в автомобиль, среди них легко сплавные диски на 18 дюймов который используются в спортивных моделях машин , тонировка деталей кузова, накладка на выхлопную трубу. Освежаем салон Рено Дастер новыми веяниями Следующий этап тюнинга — модернизация салона авто, в которую включается множество усовершенствованных деталей для удобства.

В тюнинге салона важно провести правильную виброизоляцию и шумоизоляцию, которые будут сокращать тряску авто, поглощать внешний шум и звук мотора.

Чип-тюнинг Renault DUSTER

Хорошим примером первостепенной важности данных моментов является тюнинг БМВ X3 , для которого шумоизоляция является особенно больной темой. Тогда получится не только сэкономить немало средств, но и дать полную волю своей фантазии.

Изменяем оптику Еще один аксессуар тюнинга на Рено Дастер, который позволит без труда преодолевать любой брод даже в условиях плохой видимости, — улучшение установленных фар и установка дополнительного освещения своими руками.

Более того, на фото и видео такой автомобиль выглядит более ярко и привлекательно. Улучшение фар представляет собой достаточно трудоемкий процесс, какого бы рода изменения ни планировались, поэтому стоит тщательно подготовиться к работе и просмотреть все необходимые тюнинг фото- и видеоматериалы, прежде чем приступать к ее выполнению.

Чаще всего прибегают к замене системы ламп накаливания в фарах на галогеновые или ксеноновые фары своими руками.

После этого отжимаем 3 фиксатора и отделяем плату от корпуса щитка. Отверткой аккуратно поддеваем шкалы тахометра и спидометра и вынимаем их.

Renault Duster // Elia Tuning

Выпаиваем штатные диодные лампы и очищаем поверхность на плате. Затем припаиваем новые диоды, используя на конце паяльника специальную иголку.

Для лучшей фиксации на плату можно нанести немного клея. После этого крепим шкалы и проверяем работу подсветки. Если все исправно, устанавливаем панель обратно в салон машины.

Вам все еще кажется что диагностика авто это сложно?

  Метки: , ,