BMW        24 декабря 2018        6         0

Допуски моторных масел BMW | Про Тачки!


ДОПУСКИ, ЧТО ЭТО — ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ ИЛИ ПРОСТО МАРКЕТИНГ?


Спецификации концерна указывают, что для авто с бензиновыми двигателями серий можно использовать только те масла, которые получили официальное одобрение концерна допуск в соответствии с проведенными испытаниями.

У моторного масла одобренного БМВ на упаковке должен быть указан соответствующий допуск. Его отсутствие указывает…

Подводя итог можно сказать, что это отличное, всесезонное ПАО — масло с достойным ценником и выдающимися низкотемпературными характеристиками.

По заявкам производителе этих продуктов проводится определенный перечень необходимых тестов исследований, по результатам которых конкретные марки могут допускаться к использованию в определенных двигателях. Эти масла отвечают стандартам спецификации ACEA: Пользоваться таким маслом не рекомендуется.

Негативных отзывов на bmwservice не слышал, плюсом ко всему — данное масло ребята держат в рекомендованных. Единственный и самый жирный минус — это цена.

Тем не менее, подводя итог, по моему мнению и по мнению многих людей — лучшее масло на данный момент, практически для любых моторов. Думаю, человек, у которого мотор не расходует его — может себе позволить такой изыск.

Данный продукт имеет отличные результаты тестирования, а так же термически стойкую базу с модификатором трения на основе углерода C Подводя итог, можно сказать, что перед нами хорошо разрекламированный продукт в интернетах.

Отсюда и такой не гуманный ценник. Тем не менее — масло очень достойное, по всем показателям.

Mobil 1 0w40 USA Имеет довольно гуманный ценник за добротное масло. Немудрено, ведь результаты прожарки очень порадовали.

Для машин тех же серий с дизельными двигателями разрешается применение универсальных масел, отвечающих требованиям определенных типов по классификации ACEA в соответствии с документацией автомобиля. В том случае, если масло успешно прошло все необходимые тесты и одобрено компанией BMW, то соответствующий допуск должен быть указан на упаковке данного масла, как это видно на фотографии.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Если же такое указание отсутствует, то это означает, что масло не сертифицировано BMW. Разделение на группы масел, компания проводит по результатам многочисленных контрольных испытаний и проверок состояния масла. В зависимости от определенных условий эксплуатации и используемого сервисного обслуживания в основном интервал замены держится в диапазоне от 45 до 60 тысяч километров.

СРАВНЕНИЕ МАСЕЛ Castrol EDGE 5W 30 vs BMW 5W 30

Автомасла, предназначенные для различных коммерческих грузовиков, оснащенных дизельными двигателями со специальными сажевыми фильтрами. Данный допуск предусматривает соответствие продукта стандарту API CJ-4, помимо этого, данное моторное масло должно также предварительно пройти два этапа тестирования, разработанных конструкторами компании Mercedes-Benz.

Стоит отметить, что для тяжелого класса предусматривается интервал замены до км, если это соответствует рекомендациям изготовителя автомобиля. Масло для всех сезонов, предназначенное для использования в дизельных моторах современных коммерческих грузовиков с повышенной нагрузкой, соответствующих основным требованиям стандарта Euro 4, предусматривающие расширенный интервал замены масла.

Продукты, использующиеся в легковых автомобилях, оснащенных бензиновыми или дизельными двигателями, выпущенные в период годы. Допуски BMW В соответствии со спецификациями концерна BWM, для автомобилей всех серий, оснащенных бензиновыми двигателями, могут использоваться только те моторные масла, которые предварительно прошли специальный комплекс испытаний и имеют статус официально одобренных компанией.

Эти же автомобили с дизельными моторами предусматривают использование универсальных масел, если те соответствуют требованиям конкретных классов по спецификации. Автомасла, использующиеся в дизельных и бензиновых моторах BMW и имеющие общую классификацию.

Какое подойдет масло для БМВ?

В итоге масла с продолжительным сроком службы были разделены на четыре категории: Longlife FE Fuel Economy — масла с теми же стандартами, что и Longlife, но с более низкой вязкостью, благодаря чему достигается уменьшение расхода топлива.

Применение этих масел допускается только в тех двигателях, конструктивные особенности которых допускают использование масла с низкой вязкостью.

А говоря строго, спецификации моторных масел, составленные автомобильными концернами. У тебя такая-то марка автомобиля?

Читай этикетку и покупай масло с допуском его производителя. Иначе ни за что не отвечаем. Значит, допуски облегчили муки выбора масла?

Мы склонны считать, что и АСЕА, и допуски — звенья одной цепочки. Этакая многоходовочка — пустить козла в дом, а потом, когда жить станет невмоготу, выгнать его. Применительно к нашей ситуации дом с козлом — это АСЕА с его ребусами, дом без козла — это четкие и лаконичные допуски.

А реакция та же: Кстати, в эпоху монополии API никаких допусков не существовало — нужды не было. Но это так, к слову.

Как и зачем он мог появиться? Далее — Первый и Второй. У Второго склады забиты каким-то маслом, конкуренция страшная, оптовики не берут, что делать, непонятно. И говорит Второй Первому: Ты официально допускаешь использование моего масла на своих автомобилях, а я тебе за это заплачу.

И будет нам обоим счастье.

Хорошо, соглашается Первый, это обойдется папаше Дорсету во столько-то. На том и сошлись. Давайте подробнее рассмотрим несколько видов таких масел: Раньше такие масла считались высоколегированными для тяжелых условий использования автомобиля.

Сегодня HD просто общее название. Такие масла, как правило, обладают низкой вязкостью. Пользоваться таким маслом не рекомендуется.

Остановимся поподробнее на главных допусках BMW.