BMW        17 января 2019        7         0

Шлейфы БМВ приборной панели и MID BMW | VK


Как заменить шлейф для ремонта битых пикселей на приборках BMW/BMW pixel repair


Что бы было удобнее, отсоединяем панель целиком для этого снимаем черные фишки они просто сдвигаются с платы, никаких зажимов, защелок и пр. Для устранения существующих неполадок, необходимо действовать так: Определите, какое именно комплектующее устройство перестало работать и почему?

Замена шлейфа в приборке на Х5. # Автор: RockyBalboA Дата: 30 Мая Заказал шлейф себе…

На картинке снизу видны разъемы под коннекторы.

Надеваем на паяльник Т-образную специальную насадку с резиновым концом. Так что в основном автовладельцы используют китайский вариант шлейфа. Далее, припаиваем шлейф к приборке, по тому же принципу Т.

Также проверьте лампочки, возможно некоторые из них перегорели.

BMW 5 series 2002, 231 л. с. — самостоятельный ремонт

Порой, проблемы возникают с самим экраном, микросхема которого также не вечна. Это лучший вариант, чем замена полного бортового компьютера. В зависимости от наличия проблемы, необходимо искать решение проблемы и совершить ремонт пикселей БМВ Х5 Е Для устранения существующих неполадок, необходимо действовать так: Руководствуясь знаниями выше, проведите диагностику, либо отправьте свое устройство на диагностику в сервисный центр.

Определите, какое именно комплектующее устройство перестало работать и почему? Купите необходимую деталь, либо целый бортовой компьютер к вашей модели BMW.

Контакты на приборке очищать сложнее.

Долго держать не стоит, секунды , не более. Иначе можно поплавить шлейф.

Далее, припаиваем шлейф к приборке, по тому же принципу Т. В одном месте совпадает, в другом уже нет.

Но в целом можно приспособить. Далее все собираем в обратной последовательности. Для начала лучше проверить так, на машине, не собирая полностью.

Не скажу, что у меня все получилось гладко с первого второго раза Пошли проверять в машину — результат немного лучше, но все равно плохо. Принесли обратно, припаял третий шлейф — ставим — вообще ппц. Тут, как мне кажется, я совершил ошибку, старясь «хорошенько припаять шлейф».

Инструкция по установке нового шлейфа в приборную панель BMW E38/E39/E53

Походу я его перегрел. Либо контакты не очень хорошо попали.

Ремонт битых пикселей приборной панели BMW(E39, E38, E53)

Нервы уже на исходе. Далее мы попытаемся подробно описать основной процесс ремонта приборной панели БМВ е Существует две разновидности подходящих для нашей задачи шлейфов: Венгерские приклеиваются, а вот китайские следует припаивать, кроме того, как показывает практика, последние тоньше и лучше прилегают к экрану.

Так что в основном автовладельцы используют китайский вариант шлейфа. Ремонт битых пикселей приборной панели БМВ е39 Первое, что нужно сделать, — это, конечно, снять приборную панель.

На последовательности демонтажа останавливаться не будем, вот несколько фотографий касательно этого момента: Следующим нашим шагом будет сделать четыре отверстия именно в тех местах, которые будут указаны на фото ниже. Желаемого можно достичь, используя дрель или же паяльник, в зависимости от того, что есть в наличии и чем удобнее пользоваться. В случае необходимости все сделали — а скобка не держится — чуть-чуть подгибаете скобу плоскогубцами. Аналогично поступаем с основанием платы.

Тест приборной панели BMW e39 после замены шлейфа (видео)

Сначала вправляем на место защелку с правой стороны, после этого защелкиваем механизм фиксации слева. После сборки крепим 4 винта — 2 соединяют плату и рамку, 2 — рамку и основание. Пластиковую скобу крепления блока подсветки к плате пока не устанавливаем.

Не забываем одеть черную фишку или, как со случаем на фото — вставить шлейф в разъем на плате. Подвигаем переднюю панель, одеваем на платы фишки, и ставим на место экран.