Top

Новый BMW 4 серии Купе: краткий обзор модели | BMW

Новый BMW 4 серии Купе: краткий обзор модели | BMW


New BMW 4 series: Тест-драйв в программе «Москва рулит»


При этом комфорт людей, находящихся в автомобиле, остался на прежнем уровне. Перед глазами водителя теперь располагается мультифункциональная приборная панель, отображающая данные в четырех режимах:

Элегантный салон BMW 4 серии Coupe подкупает использованием разнообразных высококачественных материалов с первоклассной отделкой. Читать…

Для отделки используются высококачественные материалы:

Незначительная корректировка внешности БМВ 4 серии Сначала уделим внимание нововведениям, повлиявшим на внешний дизайн новой модели БМВ. Оба декоративных элемента на переднем и заднем обтекателях изменяют свое 4 серия bmw оформление в зависимости от выбранной линии. Традиционно модели 4 серии радуют высоким уровнем технического оснащения.

Их радиус составляет 18 либо 19 дюймов в зависимости от комплектации.

Оформление салона BMW 4-Series модельного года Интерьер обновленного автомобиля также практически не отличим от его предыдущей генерации. В его оформлении в большом количестве присутствуют хромированные детали. Для отделки используются высококачественные материалы: Для нового поколения 4 серии расширен выбор цветовых вариантов оформления интерьера, а также различных комбинаций материалов, применяемых для его отделки.

Кроме того, автомобиль получил современную панель приборов с большим количеством настроек и несколькими вариантами фоновой подсветки. Габаритные размеры БМВ 4 серии нового поколения Размеры кузова после рестайлинга остались прежними: Комплектации и технические данные Линейка двигателей для стандартных версий обновленной 4 серии представлена четырьмя дизельными и тремя бензиновыми моторами мощностью от до л.

BMW 4 Series Тест драйв Full HD

Каждый из них комплектуется 6-ступенчатой механикой либо 8-диапазонным автоматом. Существуют как переднеприводные, так и полноприводные модификации.

Всего возможен 31 вариант различных сочетаний двигателя, трансмиссии и привода автомобиля. Для заряженных модификаций M4 Convertible и M4 Coupe предусмотрен 6-цилиндровый би-турбированный мотор мощностью в л.

В качестве дополнительной опции также возможно галичие пакета Competition Package, который увеличивает мощность двигателя до л. Едва заметному рестайлингу подверглась вся линейка, состоящая из 5-ти модификаций: И, пожалуй, на этом все. Рестайлинговый БМВ 4 встанет на конвейеры трех заводов в марте текущего года, соответственно, до России серийная машина доберется не раньше апреля месяца.

С учетом не очень больших масштабов модернизации сильного подорожания модели не предвидится. Скорее всего, цена останется примерно на том же уровне — 2. Кабриолеты традиционно стоят на тыс.

Интересно, что в России премиальное купе БМВ 4 серии продолжает пользоваться весьма слабым спросом. За год дилеры реализовали всего экземпляров, что не идет ни в какое сравнение с цифрами продаж того же BMW 3-series , разошедшегося тиражом штук.

Такая диспропорция не помешает нам произвести детальную ревизию новинки и довести до читателя информацию о ее оснащении, комплектациях и ценах, технических характеристиках.

Все это сопроводим подробными фото- и видеоматериалами. Незначительная корректировка внешности БМВ 4 серии Сначала уделим внимание нововведениям, повлиявшим на внешний дизайн новой модели БМВ.

В первую очередь, к таковым отнесем появление полностью светодиодной адаптивной оптики, которая в опциональном режиме будет заменять стандартные биксеноновые фары.

Изменение наполнения не отразилось на конфигурации светотехнических элементов, оформленных в классической для всех моделей немецкого бренда стилистике. Противотуманные же фары в светодиодном исполнении войдут в базовую комплектацию всех без исключения версий купе и кабриолетов.

Внимательный осмотр позволяет выявить немного подкорректированную форму бамперов, которые заметно преображаются при установке пакетов Sport Line и Luxury Line.

admin