BMW        21 января 2019        8         0

Тюнинг BMW E34 — Экстрим Тюнинг BMW


оченъ красиаый салон BMW E34


Замените ее штатные пружины и амортизаторы на современные спортивные. Последняя сейчас уверенно вытесняет традиционные способы тонировки. На скоростном автобане B10 могла и вовсе объехать M5 как стоящую.

Купить элементы тюнинга для BMW 5 E34 недорого с возможностью установки и доставки.  Щетки С…

Мы сами протестировали этот сканер на разных машинах и он показал отличные результаты, теперь мы его рекомендуем ВСЕМ! Важное достоинство экокожи — огромный выбор фактур и цветовых оттенков. Автосканер для самостоятельной диагностики любой машины Современным водителям такие показатели кажутся несерьезными.

Он также послужил основой для спортивных двигателей M-версий S Новинкой стали электронные помощники:

Она подключается к штатной электросети транспортного средства.

Желательно приобретать подогрев, который позволяет выбирать требуемый уровень подачи тепла при помощи специальных управляющих кнопок. У каждого автомобилиста должно быть такое универсальное устройство для диагностики своего автомобиля. Сейчас без автосканера просто никуда!

Тюнинг Тайм #40: Турбо BMW E34 «Волк». Начало. — [© Жорик Ревазов 2014]

Произвести чтение, сброс, анализ всех датчиков и настройку бортового компьютера автомобиля Вы сможете самостоятельно с помощью специального сканера Эти устройства сделают любую дорогу безопаснее и интереснее. Не забудьте также оживить приборную панель и весь салон при помощи диодной подсветки.

Спойлеры, элероны BMW 5

Если грамотно подобрать и смонтировать ее, интерьер БМВ Е34 будет не только красивым, но еще и более функциональным. Самый простой и широко распространенный способ облагораживания «бэхи» 5-й серии — монтаж на автомобиль аэрообвеса. Эта конструкция придает машине новый вид, делает ее спортивнее.

Все элементы аэродинамических обвесов — пороги, бампера, без проблем устанавливаются самостоятельно. Их монтируют на штатный крепеж авто. Обвесы снижают сопротивление лобовое , которое оказывает на транспортное средство встречный поток воздуха, значительно повышают аэродинамику. За счет этого есть возможность слегка уменьшить расход горючего при езде на высоких скоростях. БМВ Е34 после тюнинга Единственный момент — аэрообвесы нежелательно устанавливать в тех случаях, когда вы любите поколесить по сельским разбитым дорогам.

Толку от дополнительных деталей будет мало.

Мало того, существует реальная опасность, что вы оставите некоторые части аэродинамической конструкции на неблагоустроенной дороге. Второе направление тюнинга экстерьера Е34 — монтаж альтернативных оптических устройств вместо откровенно устаревших штатных. Сделайте свою машину яркой и хорошо заметной на дороге по ночам, оснастив ее светодиодной лентой. Диодная оптика в наши дни очень популярна.

Она делает любое авто по-настоящему эффектным. Для модернизации БМВ используется и другая альтернативная оптика. Тюнинг BMW Е34 Пятую серию E34 дорабатывали многие тюнинг ателье, но, пожалуй, самым знаменитым и грозным вариантом была версия от Alpina. Немцы взяли стандартный с мотором M30 и приладили к нему две турбины Garrett. Поршни, клапаны и распредвал были усилены. В итоге мощность подпрыгнула с лошадиных сил до , а крутящий момент до заоблачных ньютон-метров.

Тюнинг BMW Е34

Возросшие динамические показатели заставили задуматься о тормозах и подвеске. Стандартные стойки уступили место амортизаторам и пружинам фирмы Bilstein.

Тормозные диски увеличились в диаметре, а суппорта стали четырёхпоршневыми. Даже самые лучшие профессионалы своего дела порой не могут предсказать, выйдет ли у них идеально точно рассчитать все процессы, протекающие внутри силового агрегата до внесения изменений, и уже тем более после.

Полагаться в этих случаях нужно на проведение предварительных испытаний, замеров и экспериментов. Для этого необходима как теоретическая, так и практическая база знаний, поэтому доверить этот процесс нужно настоящему профессионалу.

Тюнинг интерьера БМВ Е34 Если с чиповкой двигателя и физическими коррективами все стало понятно, то теперь стоит рассказать о том, как можно модернизировать свой автомобиль посредством тюнинга интерьера.

Проводя тюнинг БМВ Е34 в салоне, нужно первым делом позаботиться о перетяжке сидений, подголовника, подлокотников, потолка, вставок на дверях. Вид материала ограничивается исключительно финансовыми возможностями и фантазией владельца — это может быть как обычная кожа, так и ее экологический вариант. Однако одной перетяжкой апгрейд завершить невозможно, поэтому также можно полностью заменить всю внутреннюю подсветку на более приятную для глаз, а также приобрести специальные накладки для педалей, торпедки, дверных ручек и рычага коробки передач.

Руль рекомендуется заменить на более современный, а еще лучше — спортивный. Стандартный вариант хоть и считается удобным с точки зрения управления, но сложно не согласиться с тем, что намного приятнее будет управлять автомобилем со спортивным рулем, на котором будут присутствовать различные кнопки управления новыми функциями. Все они, между прочим, легко и быстро настраиваются через бортовой компьютер.

Рестайлинг фар подразумевает полную смену оптики.

  Метки: , , ,