X5        16 октября 2019        9         0

Ремонт панорамного люка на BMW X5 | Avtofixit


бмв х3 ремонт люка

Для восстановления работоспособности бмв х3 ремонт люка люка на BMW X5 именно ее замена и необходима. Поэтому для начала нужно демонтировать стекла створок панорамы. Откручиваются все ручки, козырьки и их ответные части, а также заглушки под сетки в салоне.

бмв х3 ремонт люка

Затем демонтируйте все плафоны вместе с передней главной люстрой. Мы делаем все, кроме жестяных работ по кузову, поскольку уверены, что настоящий немецкий автомобиль, наделенный правом носить легендарный бело-голубой пропеллер на капоте, не заслуживает рихтованного, шпаклеванного и перекрашенного капота, восстановленных крыльев, кое-как склеенных бамперов. Наше кредо — квалифицированный ремонт, оригинальные запчасти и табу на использование всего того некачественного, что бмв х3 ремонт люка повлиять на безопасность или ходовые качества авто.

Это касается как выбора подходов, техник, технологий, культуры выполнения работ, так и запчастей, расходников. Основные бмв х3 ремонт люка деятельности и обслуживаемые модели Наша специализация — капитальный ремонт двигателей BMWподвески и ходовой части, автоматической КПП, профилактические работы, диагностика электроники и чип-тюнинг, регулировка развала-схождения, замена масла и других технических жидкостей, фильтров, тормозных колодок.

Все это выполняется в условиях профессионально оснащенного автосервиса с использованием специализированных инструментов, оборудования, фирменных запчастей и расходных материалов.

Наш сервис BMW не берет на обслуживание все подряд. Эффективное управление и комфортные условия обслуживания Автосервис BMW "М52" имеет хорошо налаженный и эффективный менеджмент.

Все отделы работают как единый механизм надежного баварского двигателя.

бмв х3 ремонт люка

Мы располагаем 7 постами, оборудованными мощными подъемниками, цехами для демонтажа, разборки, ремонта, сборки и установки узлов и агрегатов. Есть отдельная чистая площадка, где производится комплексная диагностика БМВ. Потребность в запчастях и расходных материалах обеспечивает подразделение снабжения, которое занимается оперативными поставками требуемых деталей.

Все это незаметно происходит за вашей спиной, пока вы в комфортной бмв х3 ремонт люка ожидаете свой автомобиль за чашкой кофе.

Ремонт панорамного люка и блокировка задней створки BMW X3 E83

Так же в комплект не входят фиксаторы упора задней панели, поэтому при демонтаже свои надо не терять. Этап 2 передний люк: Выточил из металла и установил следующий элемент Осмотр левой стороны выявил что осыпалась кулиса, точнее пластик с бмв х3 ремонт люка Так как у меня был жидкий пластик решил вылить напаравляющюю по новой.

бмв х3 ремонт люка

С помощью гибкого пластика бмв х3 ремонт люка термопистолета создал форму для заливки, залил ее пластиком, выдержал 3 часа до полной адгезии пластика, разобрал форму, обработал ее и вот что получилось Кроме того механизм подъема передней створки наиболее подвержен износу, на нем так же растрескивается и отслаивается пластик, поэтому если залезли в люк, убедитесь что все на месте.

Если элементов пластика не хватает как минимум сгладьте грая в месте надлома отслоения для предотвращения заедания механизма.

Открывание и закрывание, Панорамный стеклянный люк – Инструкция по эксплуатации BMW X3 3.0sd

Замок двери водителя Удерживать ключ в замке двери водителя в положении "Отпереть" или "Запереть" до тех пор, пока панорамный люк не займет требуемое положение. Наружная ручка двери на стороне водителя и наружная ручка двери бмв х3 ремонт люка стороне переднего пассажира Если автомобиль оснащен системой комфортного доступа CAможно запустить комфортное закрывание с помощью электронного блока наружной ручки двери в самой ручке.

бмв х3 ремонт люка

Аварийное закрывание Аварийное закрывание служит для намеренного закрывания панорамного люка с отключением травмозащитной функции ограничения усилия закрывания. Аварийное закрывание может понадобиться при нападении извне или при тугом ходе люка.

бмв х3 ремонт люка

Аварийное закрывание: Нажать переключатель люка в направлении "Закрыть" до упора и удерживать его в этом положении. Панорамный люк бмв х3 ремонт люка с максимальным усилием и максимальной скоростью без травмозащитной функции.

Если панорамный люк заблокирован, электродвигатель продолжает работать до тех пор, пока не сработает защита от перегрева. Травмозащитная функция ограничение усилия закрывания Предостережение! Следовать указаниям по инициализации Необходимым условием для безупречной работы травмозащитной функции является инициализация панорамного люка!

Панорамная крыша не могла встать без приключений Где то с На следующее день к

бмв х3 ремонт люка

  Метки: , , ,