Chevrolet        28 декабря 2018        6         0

Видео Сусанин Трофи Счастье джипера


Нива Шевроле 2017 отзыв владельца спустя месяц


В итоге сейчас у меня почти у всех есть Нива.

ШНГ — это моя любимая машина, а вообще это шуточное название Chevrolet Niva принятое на…

Две фары света сзади усмиряли любого засранца, давая возможность обогнать тех, кто едет медленнее с права.

Представь пробку на трассе Москва — аэропорт Домодедово, а она там всегда начинается за 10км до Москвы. Съездить на дальние расстояния одни только плюсы. Так народ получил машину, на которой можно ездить в грязь, такую привычную для нашей страны, но для нас это была суровая повседневность и мы нива шевроле говно ней просто ездили.

Поясню на примере собак, но сразу извинюсь за несовпадения в аналогиях, так как в породах собак разбираюсь как в китайской опере, т. Вы поимели желание купить себе собачку для дома и для дачи в контексте машину системы внедорожник. Вы приезжаете на птичий рынок и тихо офигиваете от разнообразия пород… Но у вас есть четкие представления о покупке любимца семьи: Но на щеночка мы имеем ограниченную сумму дензнаков. Другим моментом было то, что много жигулей шло на экспорт, в том числе и Нива.

Это была Европа, в первую очередь. А там очень положительно оценили нашу машину из-за того, что на тот момент машина на постоянном полном приводе и несущим кузовом — просто не существовала.

Отзывы владельцев Chevrolet Niva о своих машинах:

Дефендеры и Гелики были для армий, а на Рейнджах не поедешь же в грязь для развлечений. А на Ниве можно в грязь для развлечений!!!!!!!!!

И для суровой повседневной работы в грязях — как это было в СССР. Сейчас Нива выполняет и ту и другую функцию у нас в стране. Есть Нивы для колхозников, которым некуда деваться, а есть Нивы для городского веселья, чтоб в выходные выехать в поля, дать ей просраться и отвести душу, перепрыгивая через лужи на грунтовках. Да, да, признаю, что Дастероводы и прочие псевдоприводы на городских подвесках спросят меня «в чем там прикол?

Закономерность прямая — больше газа — больше бензина.

В городе — 12 — 13 литров. Хороший комфорт , на хорошей грязевой резине — это просто трактор если за рулём сидит не придурок. За 10 лет проезжал везде — мощи и возможностей у Шерика хватает для любого бездорожья.

ДВС слаб для резвых обгонов. Главный минус — это придурок — водитель за рулём. И тут вам на глаза попадается нешточка…..

Помесь американского бультерьера и русской сторожевой. Этот двор-терьер очаровывает вас своей милой, слегка агресивной внешностью американского папаши и дерзким норовом русских корней. Он не самый красивый в этом зверинце, но зато он милый и сочетает все те качества которые вы хотели увидеть в своем любимце: Ну и пусть ему от американского папы досталась только крестообразная медаль с выставки и слегка раскосые черты лица, зато мама , выросшая на ниве русских просторов наградила его по истине российским характером!

Он напорист хотя сердечко слабое , у него сильные лапы, он легкий и стремительный по сравнению с Водолазом, симпатишнее и опрятнее Чау-Чау , ему подходят отечественные лекарства , по цене он вам подходит и ГЛАВНОЕ вы его уже любите!!!!!!!

Chevrolet niva — на рыбалку, часть 1

Все это предисловие, а в итоге продаю: Шевроле — Нива г. LS, не было смысла брать полную, так как все допы вернее делать самому.

Шевроле Нива — это лучший российский автомобиль на текущий момент! Для кого эта машина?

Chevrolet Niva 2011, 80 л. с. — просто так

Представь пробку на трассе Москва — аэропорт Домодедово, а она там всегда начинается за 10км до Москвы. И ты спокойно выруливаешь на обочину и в овраг.

Завистливые взгляды владельцев недоприводов устремлены к тебе. Да они сидят в своих лоханах и матрешках с кондеем и всячески регулируемым креслом и всеми удобствами, а ты едешь и через 5 минут уже будешь у мкада.

А им еще часа 3 минимум стоять. А какое это ощущения, когда ты переключаешь на пониженную и ломишься по лужам с грязью обрызгивая белоснежные крылья и двери шевика коричневой суспензией.

Твои боевые катки взрывают калию, как зубы бульдога. А если её стравить немного, то она поражает своей проходимостью.

Стравливался до 0,8 атмосферы. Ты не боишься камней и бревен, которые наложили в грязь, видимо, для того чтоб выбраться застрявшему авто, у тебя стоит защита шериф на двигатель и раздатку.