Chevrolet        21 декабря 2018        7         0

Как перетянуть вставку двери Chevrolet Niva — mallsspb.ru on DRIVE2


Вскрываем заднюю дверь, нива шевроле


Это было ошибочно Теперь я его не подклеиваю, но суть должна быть ясна. Он наклеен на двери несколькими полосками ближе к центру. Все готово к снятию передней обивки.

Снятие обшивки дверей Шевроле Нива.  После его снятия, приводной рычаг легко извлекается с вала механизма….

Приступаем к карману для хранения вещей. Снял обшивку с пистонов, потом аккуратно отодрал тканевую вставку, вырезал кожу по размеру и приклеил ее.

Снижения уровня шума в салоне, возникающего за бортом автомобиля.

Демонтируем заглушки и откручиваем винты крепления внутренней ручки Далее следует открутить отвёрткой винты с подлокотника и снять его.

Карман крепится при помощи трёх винтов к пластику. Для демонтажа обшивки двери откручиваем все винты показанные на схеме. Далее демонтируется пластиковая накладка ручки для открытия двери.

Для этого ручку надо отжать и открутить находящийся там винт. Потом следует извлечь декоративную накладку, оттянув ручку на себя. Места крепления обшивки Процесс извлечения передней обивки включает в себя такую последовательность действий: На ручке находятся две маленькие декоративные заглушки, под которыми находятся крепежные элементы.

Необходимо снять заглушки острым предметом, подковырнув их края. Выкручиваются крестообразной отверткой крепежные винты и извлекается ручка подлокотника.

Приступаем к карману для хранения вещей. Он фиксируется к основанию тремя крепежными винтами, располагающиеся внизу. Отвинчиваются и извлекается пластиковый карман.

Далее следует снять пластиковую накладку ручки открытия. Она фиксирует обивку, поэтому без ее извлечения не получится осуществить демонтаж обшивки.

Для этого отжимается ручка открытия на себя и крестообразной отверткой выкручивается болт крепления. Демонтаж накладки осуществляется следующим образом: Все готово к снятию передней обивки.

Просто так оторвать вставку не выйдет. Так что единственный выход это поддеть край отверткой и засунуть в образовавшуюся щель широкий жесткий кухонный нож и начать срезать этот скотч, по мере углубления среза аккуратно оттягивать вставку на себя.

И все должно получиться. Есть только два важных момента: В случае если всеже она чуток погнулась, можно выгнуть ее обратно, нагрев феном. Далее имеем снятую вставку и полотно.

10.12.1 Снятие обивки задней двери

Клей использовал «Момент 1» универсальный на этом моменте желательно подровнять вставку относительно ромбов Далее обрезаем ножницами тряпку вокруг вставки и обрываем или обрезаем поролон. Все готово к снятию передней обивки.

Она крепится по периметру специальными пластиковыми шпонками. Шпонки фиксируются в отверстиях, и осуществить их снятие можно только с помощью вынимания обшивки руками.

Прежде необходимо по периметру пройтись острой отверткой и на сантиметра отжать обшивку. После этого она с легкостью снимется из своего посадочного места.

Как снять ручку задней двери на Шевроле-ниве

Теперь можно осуществлять любые ремонтные или диагностические работы с внутренними деталями или обшивкой. Снятие занимаем не более десяти минут, важно не спешить при демонтаже облицовки, так как можно повредить крепежные шпонки. Процесс снятия облицовки с задней двери Задние двери имеют в конструкции механический вид стеклоподъемника, поэтому немного отличается и снятие обшивки.

Поэтому снятие осуществляется в такой очередности: Для этого, используют плоскую отвертку, поддевается и извлекается внутренний фиксатор ручки в сторону.

После его снятия, приводной рычаг легко извлекается с вала механизма.