Top

Купить кенгурятник на Шевроле Ниву в интернет-магазине Тюнинг-Профи

Купить кенгурятник на Шевроле Ниву в интернет-магазине Тюнинг-Профи


Попытка гаишника составить протокол на кенгурятник и лебёдку.


Также сталь покрывают специальной порошковой краской любого цвета и оттенка.

Предлагаем Вам широкий выбор навесного оборудования для CHEVROLET-NIVA (): подножки и пороги, кенгурятники, защита переднего…

Большую роль играет и высота кенгурина.

Говоря о штрафах за кенгурятники и поднимая еще раз вопрос: Большую роль играет и высота кенгурина.

Поперечная труба дает большую защиту нижней части радиатора и бампера. Нижняя защита выполнена в форме решетки, действительно напоминающей решетку для гриля.

Решетка защищает не только нижнюю часть радиатора, но и способна защитить картер двигателя. Материалы, из которых делаются кенгурятники на Ниву Шевроле Нержавеющая сталь. Наиболее применяемый материал для изготовления кенгурятников.

Более 7000 наименований запчастей в наличии.

Защита получается прочной и неподверженной коррозии. Кенгурятники из нержавеющей стали могут иметь различное гальваническое покрытие хром, никель.

Причем исполнение может быть как глянцевым, так и матовым. Покрытие никак не увеличивает физические возможности кенгурятника, а только лишь вносит определенный штрих во внешний облик автомобиля. Кроме этого, кенгурятники покрывают специальной порошковой краской, по сути, любых цветов и оттенков.

Трубы кенгурятника сделаны из стеклопластика на основе полимеров. Такая защита носит скорее декоративный характер и в случае удара не способна погасить энергию.

Кенгурятник на Ниву Шевроле, выполненный из пластика — это, исключительно, элемент тюнинга автомобиля. Насколько эффективен кенгурятник на Нивах Шевроле, да и на других автомобилях подобного класса — вопрос риторический.

Помимо того, его можно дополнительно прокрыть хромом или никелем, придав конструкции глянцевый или матовый внешний вид. Также сталь покрывают специальной порошковой краской любого цвета и оттенка.

Кенгурятник для Нива Шевроле. Можно ли устанавливать?

Защитные дуги на ниву могут быть выполнены из армированного пластика. Пластиковыи кенгурятник выступает лишь элементом декора и не выполняет какую-либо защитную функцию.

Также трубы кенгурина изготавливаются из стеклопластика, в основу которого входят современные полимеры. Вернуться к оглавлению Безопасность и установка Если вы рассматриваете кенгурятник не только в качестве декоративного элемента, то выбирать необходимо не сваренные между собой трубы, а выгнутые по определенному шаблону. Большую роль играет и высота кенгурина. Необходимо, чтоб он лишь слегка выступал за капот, а не перекрывал его полностью.

Однако при этом должно обеспечиваться полное покрытие фронтальной части автомобиля. Оригинальная деталь кузова На сегодняшний день уже существует фронтальная система на ниву шевроле, которая выполняет защитную функцию и при этом не нарушает европейские нормы безопасности.

Она изготавливается из композитных материалов и, в отличие от стальных навесов, выглядит как сплошной монолит нижней и передней части. Такой изгиб отлично поглощает энергию, при столкновении гасится сила удара. Отсутствие лишнего веса делает автомобиль безопасным как для других машин, так и для пешеходов.

admin