Chevrolet        16 января 2019        7         0

приборные накладки Авео Т


Комбинация приборов Шевроле Авео


Соответственно от верхней границы отступили те самые 17мм и остро заточенным карандашом наносим разметку, по которой будем резать. При наличии шума при открывании и закрывании дверей или во время движения автомобиля следует смазать пружины, защелки и петли дверей.

Одной из наиболее популярных моделей у автолюбителей является Шевроле Авео Т  Неоригинальные кольца-колодцы приборной панели…

Козырек панели приборов тянем вверх.

Притом сбрасывать долгим нажатием на кнопку можно любую часть дисплея.

Далее выводим эти провода наружу через защитный кожух, который мы отщелкивали в самом начале: Вывод проводов и фиксация изолентой Здесь ничего сложного, отверстий, через которые можно вывести провода полно.

Опять же, если минусовой провод от кнопки кинуть на массу авто, то от платы пойдет всего один плюсовой проводок. Здесь все просто, просверлил отверстие нужного диаметра и вставил 2-х контактную кнопку. Отнес все в машинку, подсоединил провода к кнопке и собрал все в обратной снятию последовательности.

В собранном виде Доп. Штатная кнопка так же как и раньше переключает режимы в нижней части экрана: А вот новая доп. Датчика понятное дело у меня не было, а вот проводка с разъемом под него была выведена до штатного места крепления самого датчика к кузову. А вот новая доп. Датчика понятное дело у меня не было, а вот проводка с разъемом под него была выведена до штатного места крепления самого датчика к кузову. Место это находится, если смотреть с улицы, за решеткой радиатора.

Уточняю, смотрим на решетку радиатора с улицы, чуть выше и правее от нашего значка «шевроле» есть открытые соты для поступления воздуха, посветив через них фонариком, увидим квадратное отверстие в кузове авто. В это отверстие и вщелкивается сам датчик. Я его вставил с другой стороны, открыв капот и засунув руку между верхней кромкой радиатора и кузовом автомобиля.

Получилось, что корпус датчика «смотрит» в салон. Каталожный номер датчика температуры окружающей среды Есть один момент, некоторые пишут: Датчик не подходит» Да, действительно на разъеме под капотом есть эти круглые отверстия, а на датчике плоские выводы. Борт-компьютер конечно находится в неактивном состоянии, но его активация вам обойдется в сущие копейки. Дело в том, что под шкалой приборов расположен не маленький экран для отсчета пройденного расстояния, а большой дисплей, который может показывать: Поэтому глупо не воспользоваться шансом и не заполучить доступ к данным, которые окажутся полезными при управлении автомобилем.

Тем более что активация штатного бортового компьютера на Авео не займет много времени. При работе над активацией бортового компьютера существует шанс испортить некоторые детали приборной доски, что может привести к серьезным денежным тратам. Поэтому прежде чем начать что-то делать взвесьте все за и против. Стекла задних дверей опускаются не до конца.

Включение электрических стеклоподъемников может производиться в течение 30 секунд после выключения зажигания или извлечения ключа из замка зажигания.

Chevrolet Aveo Sedan 2011, 101 л. с. — электрика и электроника

Работа стеклоподъемников прекращается по истечении 30 секунд или при открывании двери водителя. При включении блокировки управление стеклоподъемниками для дверей переднего и задних пассажиров может осуществляться только с панели двери водителя.

Ребенок может случайно включить электрический стеклоподъемник и оказаться прижатым стеклом. В проеме окна могут быть препятствия для поднятия стекла.

Перед поднятием стекла убедитесь в отсутствии препятствий в проеме окна.

Оставляя автомобиль без присмотра с открытыми окнами, Вы облегчаете совершение краж. Для закрывания опустите и захлопните крышку багажника.

При закрывании крышки багажника соблюдайте осторожность, на пути крышки не оказались руки и другие части тела. Во время открывания или закрывания двери убедитесь в том, что движению двери ничто не мешает.

При движении с открытой крышкой багажника возможно попадание в салон отработавших газов.

Комбинация приборов Шевроле Авео

Отработавшие газы токсичны и могут стать причиной отравления и гибели людей. Открытая крышка багажника закрывает задний обзор. Движение с ограниченным задним обзором может привести к столкновению и повлечь за собой повреждение Вашего автомобиля или иной материальный ущерб, а также стать причиной травмы или даже гибели людей. Потяните рукоятку отпирания капота, расположенную с левой нижней стороны приборной панели.

Потяните вверх ручку под передней кромкой капота и поднимите капот. Неисправность дополнительной защелки может вызвать внезапное открытие капота во время движения автомобиля при непреднамеренном открытии замка капота водителем или при случайном неполном закрытии замка капота. Это может привести к повреждению автомобиля, а также к аварийной ситуации на дороге. Освободите стойку капота из удерживающего зажима. Поверните стойку вниз и надежно вставьте свободным концом в гнездо на крыле автомобиля.

Для закрывания капота выполните следующее: Придерживая капот, извлеките стойку из паза и плотно вставьте на место в удерживающий зажим.

Shoping By

Закрывая капот, соблюдайте осторожность, чтобы у Вас или других людей под крышкой капота не оказались руки и другие части тела. Закройте капот, отпустив его на высоте около 30 см.

Убедитесь в плотном закрытии капота. Обязательно соблюдайте следующие меры предосторожности: Открытый капот закрывает передний обзор. Движение с ограниченным передним обзором может привести к столкновению и повлечь за собой повреждение Вашего автомобиляили иной материальный ущерб, а также стать причиной травмы или даже гибели людей.

Освещение салона в темное время ухудшает видимость и может привести к столкновению. Водитель и пассажиры обязательно должны пристегивать ремни безопасности, независимо оттого, открыт или закрыт люк в крыше. Несоблюдение данных мер предосторожности может привести к травмам или повреждению автомобиля. Люк автоматически открывается, пока не будет снова нажата передняя или задняя часть выключателя. Но только таким способом которым я снимал. Ни в коем случае не тянем на себя. Для того чтобы снять стрелку нужно поворочивать ее против часовой стрелки одновременно стягивая со штока.

Волноваться за то что можете сбить колибровку прибора, не надо.

Устройство шагового двигателя стрелки описывать не буду. Но поверьте ничего не случиться.

Так снимаются все стрелки кроме скорости… С ней придется повозиться. Так как ее повороту против часовой мешает кнопка управления. Но и ее снимаем таким же образом.

Инструкция по активации бортового компьютера Шевроле Авео

Только сначала стягиваем поворачивая против часовой, а потом до упора по часовой. После снимаем пластиковую шкалу приборов. Она наклеена, не сильно. Используя острый скальпель или резак вырезаем окошечко для нашего БК. Верхняя граница нового окошечка должна быть на 17 мм.

Теперь нужно вывести управление новым экраном. Для этого нам нужно снять заднюю плату с приборной панели.