Chevrolet        22 января 2019        6         0

Шевроле Малибу — года — цены и комплектации, фото, характеристики


Передние фары Шевроле Малибу V6 Type


Прочие замечания по внешнему виду новой Шевроле Малибу, вышедшей в или годах, можно упустить, так как они не играют особо важной роли в оформлении. Предлагается для классического американского седана и современная гибридная силовая установка, в состав которой входят 1. Можно увидеть знакомые черты, так как автомобиль снова раздут, тем шевроле малибу комплектация демонстрируя, большие габариты и намекая на простор салона, вместе с его удобствами.

Полная информация об автомобиле Chevrolet Malibu. Объявления о продаже от частников и дилеров, отзывы владельцев,…

И теперь его размер равен мм; Длина колёсной базы выросла на 9. К сожалению, ничего сказать про динамику этих моторов не можем, так как данных нет. Первый и второй работают в паре с шестиступенчатым автоматом, а третий мотор может предлагаться покупателю как с автоматической восьмиступенчатой КПП, так и с автоматической девяти ступенчатой КПП.

Качество сборки достаточно на высоком шевроле малибу комплектация. Связано это с тем, что разработчик приложил не малые усилия в оснащении своего творения новейшими, на сегодняшний день, технологиями и функциями комфорта.

Преимущественно в качестве материалов отделки используется кожа разных оттенков, но в некоторых частях также присутствуют и деревянные вставки.

Качество сборки достаточно на высоком уровне. Спереди находятся отличные кресла с кожаной обшивкой, они имеют электрорегулировку в 8-ми направлениях.

Шевроле малибу 2016-2017 года – технические характеристики, цены

Сидеть достаточно удобно, присутствует небольшая боковая поддержка, в общем, кресла хорошие. Задний ряд тоже обшит кожей, он представляет собой диван, который без проблем вмещает в себя 3 пассажира.

Там вполне достаточно свободного места, может присутствовать подогрев и два дефлектора системы климата. Водитель Шевроле Малибу получит в руки 3-х спицевый кожаный руль, на котором присутствует массивная хромированная вставка и множество кнопок для управления системой мультимедиа и круиз-контролем.

Панель приборов представляет собой два крупных аналоговых датчика тахометра и спидометра, также вверху присутствуют датчики уровня топлива и температуры масла.

Внешность Шевроле Малибу теперь больше похожа на европейские автомобили, хотя доля американского стиля в нем присутствует. Можно увидеть знакомые черты, так как автомобиль снова раздут, тем самым демонстрируя, большие габариты и намекая на простор салона, вместе с его удобствами.

Но вот черта агрессивности, которая была свойственна почти всем американским авто, здесь уже сложно разглядеть. Вместо этого больше серьезности и солидности, а также духа спортивного автомобиля.

Расход топлива Chevrolet Malibu составит 10,7 литра в городском темпе движения с частыми ускорениями и торможением и 6,9 литра во время размеренной поездки по загородной трассе. Для любителей погорячее, Chevrolet Malibu может предложить рядную турбированную бензиновую четверку объемом кубических сантиметров. С таким табуном под капотом, седан выстреливает до первой сотни за 6,7 секунды. Несмотря на высокую мощность и потрясающие динамические характеристики, двигатель не отличается прожорливостью.

Расход топлива Chevrolet Malibu составит 11,2 литра бензина на сто километров пути в городском темпе движения и 7,8 литра на сотню во время размеренной поездки по загородной трассе. Агрегирован с восьмиступенчатой АКПП.

В тандеме с автоматом поглощает Трансмиссия гибридной Chevrolet Malibu года Так же обещает появиться в продаже новая модель-гибрид седанчика — Chevrolet Malibu Hybrid.

Представлена она будет 1. Мощность составит лошадиных силы.

Mодель-гибрид славен наличием довольно необычной системы — системы рекуперации газов выхлопных труб. Это обозначает,что энергию и и выделяющееся тепло газов из выхлопных труб можно использовать как для разогрева мотора, так и для повышения температуры салона автомобиля.

Цены на Шевроле Малибу в других странах

Технические характеристики Шевроле Малибу Линейка силовых установок не блещет разнообразием. Покупателю доступно 2 бензиновых мотора, а также гибридная версия автомобиля.

Chevrolet Malibu : открытие крышки багажника (привет от LADА VESTA)

Базовый двигатель обладает рядной компоновкой, объемом 1,5 л. За счет турбины он выдает л.

Работает в паре с 6 ст. У другого мотора схожая компоновка и число цилиндров, однако рабочий объем уже 2 л.

Он тоже турбированный и развивает уже л.