Chevrolet        28 декабря 2018        7         0

Как снять накладки на торпеде chevrolet aveo. Автоновости, объявления, видео


Открываем БК на Шевроле Авео своими руками .avi


Чтобы снять серый пластик на торпеде нужно: Для этого просто тупо беремся за нее снизу и дергаем на .

Снимаем пластиковую накладку, которая находится поверх панели управления салона.  Далее Разборка тоннеля под ручником в…

Снимите центральную консоль обратитесь к Разделу Снятие и установка на место центральной консоли. На нижней правой стороне «торпедо», под рулевой колонкой автомобиль с правым рулем отдайте четыре винта крепления скобы электронного управляющего устройства ECU системы темпостата где она установлена к «торпедо». История Камаро начинается с года.

Теперь панель почти у нас в руках.

И, многие уверен, снимают магнитолу с закрытыми глазами. Обивку передних стоек, Крышку часов, Сами часы, Рамку магнитолы, Магнитолу, Центральные сопла, Центральную панель за соплами Бардачок , Буфер под водительскими коленками, Бардачок, Боковую правую и левую где предохранители заглушки, Центральный тоннель, Правую и левую панельки под печкой продолжение тоннеля , Кожухи комбинации приборов, Сами приборы, Кожух руля верх и низ, Пепельницу, Блок климатики тросики удобнее отцеплять от печки, всего 2 самореза.

Снимаем 2 боковые заглушки с руля и выкручиваем болты подушки. Снимаем подушку, отключаем ее. Откручиваем гайку руля, снимаем руль. Руль снимать не обязательно, но очень желательно Отключаем пассажирскую подушку.

С момента как я приготовил все инструменты у меня ушло 15 минут. Если вы намереваетесь менять подсветку в салоне али еще чего, то вам мое пособие прийдется как нельзя кстатьи. Убил выходные, но разобрался как снимать панель управления салона.

Естессно, никто толком ничего не описывает, а люди потом за каким нидь ключом бегают каждый раз. Сложного нет абсолютно ничего, если знать и иметь при себе весь необходимый инструмент… Как снимал. Снимаем пластиковую накладку, которая находится поверх панели управления салона.

Мой аккаунт

Для этого просто тупо беремся за нее снизу и дергаем на себя. Откручиваем гайку руля, снимаем руль. Руль снимать не обязательно, но очень желательно Отключаем пассажирскую подушку.

Откручиваем три болта крепящих панель с переднего края. Откручиваем 6 болтов крепящих усилитель панели трубу. Кроме болтов труба сидит на острых штырях, входящих в стойки. Так, что при откручивании она не упадет на пол. Выньте приборный щиток через верх «торпедо» и снимите резиновые опоры. Отдайте винты крепления рукавов системы размораживания боковых окон к установочным скобам динамиков.

Отсоедините от клемм динамика кабели. На нижней правой стороне «торпедо», под рулевой колонкой автомобиль с правым рулем отдайте четыре винта крепления скобы электронного управляющего устройства ECU системы темпостата где она установлена к «торпедо». Двигаясь по периферии сборки рамы «торпедо», снимите весь ее крепеж.

В заключение, отсоедините раму от крепежного ушка в верхней части скобы рулевой колонки и снимите ее с переборки, отсоединяя от решеток «торпедо» и кожуха блока отопителя вентиляционные рукава. Удостоверьтесь, что ничто не осталось подсоединенным к сборке и выньте ее из салона автомобиля. Установка «торпедо» на место осуществляется в порядке, обратном порядку снятия, при этом обратите внимание на моменты, оговоренные в нижеследующих параграфах.

При установке сборки рамы «торпедо» на место, перед тем, как вставлять крепежные винты, удостоверьтесь что все вентиляционные рукава правильно подсоединены к портам кожуха блока отопителя и решеткам передней панели. Кроме того, проследите за тем, чтобы в том месте, где рама проходит через рулевую колонку, ее крепеж соединился с фиксирующем ушком на верхней части скобы рулевой колонки.

При установке на место приборного щитка, проследите за тем, чтобы резиновое основание встало в фиксаторы на металлических установочных скобах см. При установке на место блока вращающегося контакта подушки безопасности водителя, строго следуйте инструкциям, приведенным в Разделе Снятие и установка на место компонентов вспомогательной системы безопасности SRS.

При неправильной установке блок легко может быть поврежден, что приведет систему подушки безопасности в нерабочее состояние. В соответствии со сделанными в процессе разборки метками подключите все электрические разъемы. В книге говорится, что нужно снять блок климата… Нам этого делать НЕ нужно, он никак не мешает..

Центральный бардачок Шевроле Авео Т250 — Chevrolet Aveo Dash Panel Deposit Box OEM

На этом этапе отворачиваем 4 винта боковых ниш уши и вытаскиваем их.. На сколько я помню, там 2 скобы одна сверху, одна снизу.

Сбоку — пластмассовые направляющие-защёлки.. Открываем нижний бардачок, справа видна тяга демпфера, снимаем её с пальца.. Немного сжимаем стенки и бардачок, освободившись от упоров, открывается ещё больше..

Похожие записи

Тянем не себя и бардачок снят.. Снимаем накладки по бокам торпеды.

Chevrolet Aveo (Ravon Nexia R3) — Замена печки отопителя часть 1

Кстати, у кого-то в БЖ читал, что причиной скрипа у него был отвинтившийся винт.