Chevrolet        21 января 2019        6         0

Замена штатной магнитолы (системы) | Шевроле Лачетти | chevrolet lacetti | VK


Магнитола 2DIN 7″ на Android в Сhevrolet Lacetti — ч.3 Установка в Lacetti и обзор


В первом случае гнездо в автомобиле будет шириной в мм, высотой в 50 мм.

Но справа это делать гораздо удобнее, т. к. не мешает руль. (На фото кронштейн показан…

Магнитола, купленная по ошибке, возврату не подлежит, скорее всего. Причины демонтажа штатной магнитолы Штатная магнитола.

После этого появится доступ к внутреннему пространству лицевой панели, а, соответственно, и возможность ее демонтировать. Запомнив цифры как говорил академик Абарцумян своим студентам: Снимаете уголки и делаете на магнитоле разметочные линии второго отверстия — нижнего правого:

Теперь берём кухонный ножик то что по тоньше поддеваем аварийную кнопку, и отсоединяем клемму. Далее отстёгиваем центральную консоль, Используя всё тот же нож.

Лучше начать с правого нижнего угла как на фото так она отстегнётся лучше всего, всего там пять защёлок, две по бокам и одна с низу. Отсоединяем клеммы, выдергивайте не стесняйтесь они там все разные, ни как не перепутать.

И не забудьте клемму на часы Консоль в снятом положении, в этом положение можно заменить лампочки например, как сделал я а то подсветка этой консоли горела не достаточно ярко. Видим штатную магнитолу, и бортовой компьютер.

Замер большого отверстия от верхней границы. Запомнив цифры как говорил академик Абарцумян своим студентам: И не забудьте подписать уголки- правый, левый. Снимаете уголки, старую магнитолу убираете.

С уголками придется поработать, а именно сплющить ударами молотка некоторые выпуклости эстеты могут их стачить другим способом , дальнее отверстие не трогаем, а плющим те, что ближе к углу: Два верхних отверстия и пипка между ними уже сплющены. Тоже с другим уголком. Не тронутое отверстие совпадает с имеющимся отверстием в новой магнитоле, а другое придется просверлить в уголке особо нетерпеливые могут не заморачиваться, в общем держится и на одном винте, но я люблю, чтобы был комплект.

Винты нужны с крупной резьбой или, в крайнем случае, саморезы четверка с плоской шляпкой. Подойдут, например, вот такие продаются в автомагазине: Специально снял на чеке, чтобы было видно название.

В этом обычно загвоздка. Если принимать такое решение продавец не может, он может отказать, предложить подождать руководителя, пригласить администратора.

Навигация по записям

Это касается и интернет-магазина, и рыночной точки. Если замена старой магнитолы на новую требует немного изменить корпус, обязательно надо уточнить в автосервисе, реально ли это сделать. Есть риск, что магнитола, на которую пал выбор, так и останется мечтой.

Производители стремятся выпускать актуальные модели, но они могут не подойти. Если купить другую магнитолу, замена пройдет без проблем, никаких усилий прилагать не придется. Хороший вариант Магнитола Шевроле Лачетти Blaupunkt — хороший выбор.

Как снять магнитолу с Chevrolet Lacetti + видео

Фото производит только положительное впечатление. Замечательный дизайн — это о Blaupunkt. У Blaupunkt также замечательные функции, это масса возможностей, великолепное звучание.

Габариты Blaupunkt тоже соответствуют. Подключение пройдет без проблем. Чтобы полностью удалить панель и освободить место для демонтажа магнитолы стоит вынуть все клеммы бортовой сети с консоли. Вынимаем колодки проводов бортовой сети к консоли… …освобождаем консоль полностью.

Откручиваем винты крепления штатной магнитолы к панели. Откручиваем саморезы крепления магнитолы.

Тянем магнитолу на себя, и вынимаем ее с посадочного места. Вынимаем магнитолу с посадочного места. Откручиваем уголки крепления от магнитолы. Откручиваем углы крепления магнитолы.

Магнитола 2DIN 7″ на Android в Сhevrolet Lacetti — ч.3 Установка в Lacetti и обзор

Отсоединяем колодку проводов от магнитолы и вынимаем ее полностью. Теперь можно проводить необходимые манипуляции, ради которых был и задуман весь процесс демонтажа.