Chevrolet        21 декабря 2018        5         0

Проблема с дребизжанием задней полки решена! — Community «Chevrolet Niva» on DRIVE2


Задние акустические подиумы на шеви ниву своими руками.Фанера+пена+карпет=музыка на Chevrolet Niva.


Обращаем ваше внимание, что товар отгружается только при частичной для жителей г.

Как правило, магазинные полки в Шевроле Ниву продаются в свободном доступе. Сегодня покупателю предоставляется возможность…

Чтобы закрепить верхнюю и нижнюю полку, нужно использовать стальную полосу 25х4 и мебельные уголки. Повышение качества звука в салоне авто Звук становится немногим четче, хотя полка все равно продолжает дребезжать при езде.

Обычно стоимость доставки составляет от руб за небольшую посылку до руб за бампер или пороги, в удаленные регионы отправка стоит дороже. Основной этап работы Примечание.

Акустическая полка c боковинами

Об этом можно почитать подробно в Интернете. Так, при откинутом заднем сидении обеспечивается огромное место, которое хозяйственный автолюбитель может использовать по назначению.

С другой стороны, преимущества багажника Нивы на этом и заканчиваются: Багажный отсек этого автомобиля насколько он большой, настолько и бестолковый, так как здесь нет ни крючков, ни ящиков, ни сеток; Заводскую полку заднюю никак нельзя назвать акустической, так как она создает больше проблем, чем дает пользы.

Нива Шевроле в плане шумозиляции этой части автомобиля, в принципе, выглядит неплохо. Некоторые зоны багажника шумоизоляционными материалами обработаны войлок, синтетические материалы. Пол багажника покрыт мастикой, что тоже плюс в плане виброизоляции.

Но есть и недостатки: Как это сделать, мы описывать в этой статье не будем подробные инструкции по проведению шумоизоляции можно прочитать в других статьях нашего сайта.

Но вот на усовершенствовании заводской полки и ее замене на деревянную остановимся подробно.

Через любой другой банк по выставленному счету

Если просто взять и поменять заводскую пластиковую полку на купленную из магазина акустическую полку, того эффекта, которого ждет владелец не добиться. Одной из главных причин эксперты называют хлипкость креплений покупной деревянной полки.

Итак, процесс усовершенствования должен сходиться к следующим действиям: Надо так зафиксировать полку, чтобы ее в нужный момент можно было оперативно снять; Любую покупную полку надо обязательно доработать так, чтобы пространство над колесными арками в багажном отсеке можно было использовать для хранения различных вещей.

Макет и проработка конструкций Совет.

/ Нива Шевроле/Шеви Нива /

Дабы исключить недоразумения и ошибки, рекомендуется вначале изготовить макет. Берем несколько обрезков листов ОСП толщиною мм. Это обеспечит достаточную точность, так как толщина полки купленной, как правило, бывает равна 10 мм; Стенка с боковой части конструкции намечается под силовой конструктивный элемент она фиксируется штатными болтами к кузову багажника и становится несущей боковой стенкой.

Акустическая полка шевроле нива и ее усовершенствование Рекомендации: Чтобы закрепить верхнюю и нижнюю полку, нужно использовать стальную полосу 25х4 и мебельные уголки.

Предварительную фиксацию делаем саморезами небольшими.

На пластинах имеются загнутые полки жескости и отверстия для крепления. Усилители монтируются на штатные места в кузове автомобиля. Одной стороной заводятся в отверстие панели кузова, а другой сторной крепятся винтом к металлическому кронштейну фиксации спинки дивана штатным саморезом.

Усилители создают замкнутый металлический контур для опоры пластмассовых обивок задних стоек кузова с полками под динамики. Тем самым полка становится абсолютно жесткой и совершенно не прогибается под весом полки багажника при ее нагружении. На усилителях полок имеются дополнительные стальные кронштейны с резиновыми демпферами для опоры продольного усилителя органайзера.

Ниже представлена видео инструкция по установке полного комплекта: Для этого просим придерживаться нескольких простых правил, которые помогут оперативно решать спорные вопросы: При получении груза внимательно проверьте: Целостность упаковки и скотча; Соответствие фактического количества мест количеству, указанному в ТТН; Соответствие данных о грузополучателе, указанных на коробе, с Вашими данными; Вес короба Взвешивайте груз!

Это поможет Вам определить, на каком этапе возникла недостача.

Акустическая полка Chevrolet Niva с боковинами

Только убедившись, что информация о Вашем грузе соответствует данным, указанным в товарной накладной, подписывайте документы. В случае если нарушена упаковка, вес груза меньше заявленного в ТТН, Вам передают не Ваш груз, короба мокрые или отсутствуют, следуйте следующей инструкции: Определите артикул по наклейке на коробе, который отсутствует, поврежден или принадлежит не Вам.

Сделайте соответствующую запись в сопроводительных документах и составьте заявление.

Обратитесь с заявлением к представителю транспортной компании и составьте Акт. Только при соблюдении приведенных правил у нас с Вами появятся рычаги воздействия на представителей транспортных компаний и поставщиков, а значит, мы сможем свести к минимуму возможные моральные, финансовые и временные потери. Более подробную информацию и консультации Вы можете получить позвонив по нашим телефонам, написав письмо на адрес электронной почты или через Online-консультант на сайте.

Обращаем ваше внимание, что товар отгружается только при частичной для жителей г.

Наличные Оплата наличными средствами осуществляется в кассу предприятия или через своего представителя в г. QIWI кошелёк Оплата заказа данным способом возможна только для частных лиц!

Оплата осуществляется на счет QIWI-кошелька. За перевод средств может взиматься комиссия.