Chevrolet        17 января 2019        6         0

Установка ксенона и биксеноновых линз на chevrolet lanos. — DRIVE2


Подключение противотуманок на Шевроле Ланос


В вышеописанной ситуации вам понадобится дополнительное реле, через которое вы подключите ксеноновый балласт. Ставим на машину и регулируем пока удобно, поставив стекло будет уже не удобно: Как правило, в комплект для установки ксенона на Ланос входит:

В разделе полезная информация все о Chevrolet Lanos, технические характеристики, инструкция по ремонту, схема электропроводки,…

Как правило, в комплект для установки ксенона на Ланос входит:

Снимаем фары и получаем:

Лучше герметик разрезать отвёрткой горячий он очень сильно тянется, может прилипнуть и испачкать отражатель на фаре. Тут есть одно НО, отражатель прикручен к корпусу 1 маленьким шурупчиком не стоит сразу тянуть его, а то сломаете.

Дальше снимаем штатную лампу и откручиваем лишние болтики крепления лампы. Теперь берём линзу и вставляем её в нашу фару.

Заркутив все кольца получаем: Ставим на машину и регулируем пока удобно, поставив стекло будет уже не удобно: Подогнав всё снова берём мамин фен, греем герметик и ставим стекло на фару не забываем прикрутить отражатель маленьким шурупчиком. Собраная блок фара с линзой: На этом мой 2 день работы завершён.

Дабы не нарушить герметичность фары делаем в её задней крышке отверстие размером с рубль, просовываем туда все провода идущие от фары на которых как раз и есть герметичная резинка. А теперь с обратной стороны просовываем провода идущие от контроллера на ангельские глазки и на переключение ближний-дальний.

Аккуратненько прячем все провода внутри и закрываем крышку на фаре: Вроде с фарами разобрались. Теперь проводка и места крепления блоков.

Как правило, в комплект для установки ксенона на Ланос входит: Теперь перейдем непосредственно к процессу самостоятельной установки. Начинать следует с установки ксеноновой лампы вместе с цоколем в корпус крышки фары: Смотри, что делать Можно и герметиком, только предварительно обезжирив. Не забудьте, в левую фару нужно будет кроме проводки лампы, уложить ещё и штатный разъем подключения лампы.

ЛИНЗЫ БИ-КСЕНОН УСТАНОВКА РЕМОНТ \\ Максим Исаев \\

Откладываем крышки со встроенными лампами и комплектом проводки и начинаем крепить блоки розжига. Блоки розжига крепим одним из предложенных ниже вариантов, блоки водонепроницаемы, так что боятся не следует. Далее подсоединяем минусы проводки к штатным болтам и соединяем все разъемы, перепутать невозможно.

Стяжками крепим проводку к верхней панели радиатора, закрываем корпуса фар, левая фара с соединенными клеммами стандартных ламп закрывается не так просто. После чего регулируем фары.

Однако следует опасаться псевдоксенона. Когда преимущество ксеноновой световой техники перед галогенной было доказано, вслед за ксеноновыми лампами на рынок хлынул настоящий поток псевдоксенона.

Такие лампы только лишь выдают за ксенон, а на деле они являются галогенными лампами повышенной мощности.