Chevrolet        17 октября 2019        7         0

Шевроле Нива отзывы владельцев года выпуска | Мой внедорожник


новая нива шевроле отзывы

Мало кармашков. Помпа через 4 месяца около 2 тыс. Пожалуй лучшее качество изготовления среди отечественных марок.

Отзывы про Chevrolet Niva

Жесткий кузов на скручивание. Просторный салон в своем классе 4.

новая нива шевроле отзывы

Удобная посадка задних пассажиров 5. Отличная геометрия кузова для бездорожья 6. Умеренный расход топлива в своем классе 7. Даже частое обслуживание не подрывает бюджет семьи с общим доходом 40 тыс. Наличие полноценной джиперской трансмиссии 9. Очень энергоемкая подвеска 1. Низкий крутящий момент двигателя 2. Течь всех хомутов системы охлаждения и резиновых сальников тыс.

Непродуманная трансформация передней части салона 4. Играет новая нива шевроле отзывы салона 5. Излишне мягкие передние сиденья без какой либо боковой поддержки 6. Механизм стеклоподъемников сзади не доработан стекла со временем приопускаются, требуют коррекции 7.

Я так новая нива шевроле отзывы Петров пишет: Шевроле Нива у меня полтора года. За время ее эксплуатации прихожу к выводу о том, что она совершенно не нужна для жителя города по следующим причинам: Новая нива шевроле отзывы это напрягает при перестроениях и проезде перекрестков.

Этот недостаток даже может представлять опасность для участников дорожного движения: Воздухозаборник расположен низко — при преодолении брода захлебывает воду, так что глубже 30 см лучше не соваться.

новая нива шевроле отзывы

Петр Распутин, ездит Chevrolet Niva 1. Автомобиль Chevrolet Niva в самой простой комплектации был куплен в г.

новая нива шевроле отзывы

Машина сразу же понравилась своим поведением на бездорожье, достаточно высокая проходимость в сочетании с относительно невысокой ценой среди конкурентов определили мой выбор. Тажке стоит отметить доступные по цене запчасти и аксессуары. Отзыв о Chevrolet Niva 1. Авто для небогатых охотников, рыболовов, дачников и фермеров.

Новая Шевроле Нива (2018)

В целом, машинка для плохих дорог и размеренной сельской жизни, а не для города и трассы. Из плюсов: Авто также сносно движется по грязи, раскисшим дорогам и новая нива шевроле отзывы, хотя грязнуля еще тот… Не едет и на трассе из потока выпадает: Автомобилю явно не хватает мощности, хотя при этом в наличии весьма большой расход бензина.

Кстати отзыв об автоленде тоже оставлял на этом сайте, ищите отзыв Усманова Сергея. На их сайте посмотрел все комплектации, их фото и видео, цены. Записался на тест-драйв. Так как денег хватало, то сразу взял максимальную с кондером и прочей начинкой. Решил, что сразу заплачу, чем потом буду доустанавливать.

Как новая нива шевроле отзывы опыт — доустановка получается в итоге дороже и не всегда.

новая нива шевроле отзывы

Решение о покупке было остаточным, так что тест-драйв был чисто символический, просто чтоб самому почувствовать автомобиль. И вообще живу я за городом, а работаю в городе, на работу езжу 5 дней в неделю, поэтому авто нужно было для постоянной эксплуатации. Причем не только для езды по ровным дорогам, но и по бездорожью. У нас при подъезде к городу есть участок один — капец просто, зимой засыпает новая нива шевроле отзывы так, что без полного привода не проедешь вообще новая нива шевроле отзывы.

новая нива шевроле отзывы

Митсубиси был с передним, так что я намучился, а Нива меня в этом вопросе пока ни разу не подвела. Что нравится? Кузов Шевроле внешне стал более грозным и похожим на дорогую иномарку. Внутри тоже все круто — передняя панель удобная, руль в кожаном переплете смотрится шикарно, обивка салона и кресел качественные. Особенно нравится водительское кресло, которое оснащено специальной боковой поддержкой, за счет чего даже при длительной поездке спина не затекает и не болит как у новая нива шевроле отзывы мой максимум пути не вставая — км в одну сторону и чувствовал я себя бодрячком.

Теперь о том, что не понравилось: В целом, машиной доволен, но это при условии, что эксплуатируется она далеко не каждый день: Случайно наткнулся на рекламу новой Chevrolet Niva и подумал: Выбор стоял между авто в новая нива шевроле отзывы комплектации и в ней же, но с кондиционером при покупке более дорогих модификаций пришлось бы брать кредит. В итоге всё же решил взять с кондиционером, хотя и жара летом стоит максимум две новая нива шевроле отзывы.

В салоне — тишина не ожидал от машины такого уровнясиденья удобные за день проезжал, не вставая из-за руля, по км — спина не затекала и не уставалаподрулевые переключатели современные. Есть зеркала с обогревом, но вот сиденья не подогреваются лучше бы наоборот. Имеются электрические стеклоподъемники, но кнопку приходится держать, да и работают они только при запущенном моторе. В принципе, своих денег внедорожник стоит, о покупке не жалею. Поэтому когда настало время для смены личного транспорта, особо даже не задумуывался и не терзался муками выбора: Комплектация была приобретена максимальная.

Основная задача, которая ставилась перед авто, — комфортное передвижение из одной точки в другую преимущественно по грунтовой дороге, а также обеспечение вылазок на рыбалку. Брал в кредит, при оформлении которого активно пытались новая нива шевроле отзывы страхование жизни, но тут уж претензии не к производителю, а к продавцу сумел настоять на своем и отказаться от навязываемой ненужной услуги.