Daewoo        18 января 2019        7         0

Завод и страна производитель Рено Логан


Бережливое производство Renault Logan


Со временем появились Рено Дастер индийской, бразильской, колумбийской и российской сборки. Румыния — город Питешти.

В каких странах, и где собирают Рено Логан, есть ли заводы в России?  Восьмой знак…

Царю очень понравилось изобретение.

В России автоконцерн Рено представляет дочерняя компания Рено-Россия известная как «Автофрамос» до годакоторая начала свою работу в нашей стране с года.

Она хорошо известна европейским автолюбителям.

Под маркой Рено Логан автомобиль стал известен на рынке России и стран ближнего зарубежья. Технические разработки Рено Логан начались в году.

Создатели поставили задачу разработать компактный семейный бюджетный автомобиль, цена которого не будет превышать 5 евро. Производство сформировано для внутреннего рынка и некоторых стран Азии и Африки. После затяжного пятилетнего перерыва, концерн Рено вернулся в Тегеран и развернул производство моделей Логан и Сандеро. В ближайшее время планируется наладить выпуск Рено Квид.

Налажен выпуск автомобилей Рено для России.

И на сегодняшний день Французская компания занимает 4-е место, по количеству выпускаемых автомобилей в мире. Но нас интересует именно наши заводы и особенности сборки на них.

Dacia или Рено Duster как собирают и красят на заводе.

Достаточно быстро компания создала на его основе мощное предприятие, которое сегодня собирает автомобили Renault Logan. Для повышения качества на заводе внедрена технология с использованием ручной работы.

На первый взгляд кажется, что качество от этого может страдать. На деле же работник завода проходит курс подготовки, созданный Renault для обучения своих сотрудников в разных странах. Именно поэтому люди действуют с роботизированной точностью.

Начало выпуска в Испании приходится на этот же год. Весной года была представлена новая версия Рено Каптур, отличающаяся большим клиренсом и повышенными размерами кузова.

Как появилось Рено в России?

В его основе лежит хорошо известный Дастер. Продажи новой модели начались с лета года. Благодаря сходству с автомобилями Дастер, менять процесс производства не пришлось. В году на заводе Рено под Москвой было выпущено около машин Renault Captur, но имеющихся резервов достаточно для увеличения производства до тысяч машин ежегодно. Рено Меган Автомобили Renault Megane считаются одними из старейших представителей французского бренда.

Другие заводы, которые производят Рено Логан

Автомобиль появился еще в году и заменил порядком устаревшею Рено За годы существования автомобиль выпускался в следующих странах приведены лишь некоторые: При этом машины для РФ собирались в северной части Франции, на заводе Дэу. Здесь выпускались машины первого и второго поколения.

На заводе Ойак-Рено производились седаны 2-го и 3-его поколения. На территории РФ Рено Меган 3-го поколения выпускалась года, а с года запущено производств рестайлинговой версии под Москвой. Рено Флюенс Рено Флюенс Renault Fluence — компактное авто, которое в году пришло на смену уже устаревшей к тому времени Меган.

Продажи первых машин стартовали весной года сначала с мотором на 1,6 литра, а потом и 2,0-литровым двигателем.

Сегодня к основной гамме добавлен и дизельный двигатель. На российском рынке машина появилась в году.

Пару слов о Renault

Одновременно с машинами Российской сборки на территории РФ появились автомобили с другой страны-производителя — Турции, а в году сборка стартовала и в Южной Корее. Как определить страну-производителя по VIN-коду?

ВИН-код — специальное цифровое обозначение, которое в некотором роде является паспортом автомобиля. С помощью 17 цифр можно выяснить историю машины, определить дату изготовления, страну-производителя и другие параметры. В основе кода лежит 17 символов, состоящих из цифр и латинских букв.

В России автоконцерн Рено представляет дочерняя компания Рено-Россия известная как «Автофрамос» до года , которая начала свою работу в нашей стране с года. Рено-Россия, таким образом, представляет и собственный автозавод, который на самом деле является совместным предприятием с правительством Москвы.

Румынский завод выпускает машины преимущественно для всего европейского рынка.

Автомобили Рено румынской сборки можно встретить и в России. АвтоВАЗ — здесь собирают автомобили для России. Автозавод «Рено-Россия» под Москвой — здесь налажена сборка большинства моделей Рено, и это самый крупный поставщик готовых машин в Россию Автозавод в Бразилии — отсюда автомобили марки до России не доходят.