Daewoo        15 января 2019        7         0

Плохо светят фары на Daewoo Nexia? Все решаемо » mallsspb.ru — Твой автопульс


Причина Дэу нексия 2013 год


И это не малосущественная мелочь: Также имеется световой указатель и поворотные огни. Спору нет, ксеноновые фары, установленные штатно на последние модели иномарок, намного лучше освещают дорогу, да и автомобиль с ними смотрится значительно эффектнее.

Интернет магазин «Движком». Доставка по РФ. Гарантия. Скидки до 30%. Купить.

На контакты обоих реле методом пайки присоединяют связку мм для левой фары и мм, для правого элемента. Начинающим водителям, которые не имеют хотя бы минимального опыта и знаний внутреннего строения отдельных узлов и агрегатов, рекомендуется обратиться к профессионалам в ближайший сервисный центр. Кнопка была благополучно разобрана и после некоторых манипуляций причина нашлась.

В Москве было немного времени полазить в интернете.

Начинающим водителям, которые не имеют хотя бы минимального опыта и знаний внутреннего строения отдельных узлов и агрегатов, рекомендуется обратиться к профессионалам в ближайший сервисный центр.

Регулировка фар Плохо светят фары на Daewoo Nexia? Это означает, что требуется немедленное устранение этого недостатка, поскольку хорошая видимость на ночной дороге — это один из залогов безопасности движения. Одной из причин, влияющих на работу световых автомобильных элементов, является правильная их регулировка.

Содержание

Машина размещается напротив стены на дистанции 5 метров; В багажный отсек кладется груз весом 5 кг, а водительское место утяжеляется на 75 кг; Затем на стене делается специальная разметка или монтируется экран для регулировки фар; Осевая продольная линия авто должна находиться соответственно нулевой отметки экрана; Величина H на экране равняется высоте от середины фар до пола; Регулятор корректора на панели приборов выставляется в режим «0», что будет приближено к тестированию автомобиля с одним водителем; Включается ближний свет; Фары регулируются по отдельности, незадействованный фонарь следует прикрыть плотным полотном или другим светонепроницаемым материалом.

Другие причины и способы их устранения Одним из факторов, что на рассматриваемой модели плохо горят фары, является слабая проводка.

Подключение передних ПТФ на Нексии

Для решения этой проблемы резонно запитать систему освещения через отдельное реле. Последовательность работ на конкретном примере состоит из таких операций: Проверяется напряжение на аккумуляторных клеммах после остановки мотора 12,6 В ; Аналогичный показатель считывается на разъеме фары 10,4 В ; Очевидна разница в 2 Вольта если вернуть ее на галогенные фары, освещение значительно улучшится.

Для монтажа отдельной проводки потребуется два экземпляра 4-х контактного реле 30 А , 2 колодки, около 5 метров провода диаметром 2,5 кв.

Полез в блок предохранителей проверять реле… Красным отмечено нужное реле …поменял на соседнее то что снизу слева нужной реакции не последовало. Так как все собрались и нужно уже было выезжать, оставил поиск причины до приезда в Москву.

В Москве было немного времени полазить в интернете. Оказалось что есть еще и предохранитель на противотуманки искать стоит на нижней части блока, под реле ПТФ.

Проверено, заменено, а реакции опять нет. Более глубокий анализ делать в Москве не хотелось и вся эта история должна была продолжится только после возвращения в Пензу. Так и отправились в обратный путь.

В Рязани на посту остановили сотрудники ДПС для проверки документов. Управляющее напряжение подается на обмотки реле включения дальнего света фар от переключателя наружного освещения, если он находится в положении включения света фар. Независимо от положения переключателя наружного освещения можно кратковременно включать дальний свет фар, перемещая на себя рычаг переключателя.

Противотуманные фары можно включить выключателем на панели приборов только при включенном наружном освещении. Задний противотуманный свет Лампы заднего противотуманного света типа P21W установлены в задних фонарях.

При выключении габаритных огней задний противотуманный свет выключается автоматически. Указатели поворота Лампы указателей поворота установлены в блок-фарах, задних и боковых фонарях.

В режиме аварийной сигнализации выключателем аварийной сигнализации включаются все указатели поворота. Мигание ламп обеспечивается реле-прерывателем аварийной сигнализации. Если фары вдруг начали светить тускло, а при включении сигнала поворота начинает мигать габаритная лампа, восстановите контакт «массового» провода с кузовом.

Возьмите себе в привычку регулярно менять лампы особенно головного света фар.