Daewoo        11 января 2019        10         0

Шевроле Ланос попадает вода в салон во время дождя.


Устранение течи в салоне daewoo lanos


Поролон заходит далеко под торпеду, поэтому пришлось отрезать всё что было мокрым. Если жидкость со стороны печки, то также в первую очередь стоит проверить не тосол ли это частенько банально протекает краник, через хомуты и патрубки или радиатор отопителя.

Коврики для иномарок. Доставка по России. Закажи тут!

Откуда появляется вода Вода может заливаться через воздухозаборник печки в зависимости от модели появляется как слева, так и по правую сторону от тоннеля у ног. Было выдвинуты следующие версии:

Обрабатываем сомнительные участки и красим Новая вибро Новая шумо-тепло изоляция. Насчёт герметика то что у меня вверху не оказалось, не знаю как у других ланосоводов. Тут есть три варианта:

Вода в салоне Шевроле Ланос

Косметический ремонт салона автомобиля 3 7k 0 Дождевой сезон всегда приносит какие-то новые сюрпризы владельцам автомобилей. Какое удивление для водителя, когда открыв двери машины, он обнаруживает лужу воды или на водительской стороне или же со стороны пассажира. Сразу же возникает вопрос: Ладно бы какое-нибудь ржавое корыто, то тогда еще бы были хоть какие-нибудь соображения, а так — вроде и не старая, а стоит половодье.

Вот как раз для решения таких вопросов приведу основные слабые места и дыры, через которые и происходит протечка воды, по тому, как визуально определить приток воды совершенно не удастся… Проблема как бы общая и касается не только автомобилей отечественного производства, иномарок вода в машине под ковриком тоже часто настигает.

Там стык трёх листов, и производитель за невозможностью сварки этого участка просто соединяет их герметиком. Но самый верх этого стыка мм не обработан герметиком!

Там просто зазор в который по капельке попадает вода. Полный размер Ужасно тесно, даже сфотать не получается это место, оно выше по стрелке Руками туда не подлезть, силикон нанёс на длинную отвёртку и преодолевая все тяготы и неудобства, удалось таки заткнуть этот стык.

Обрабатываем сомнительные участки и красим Новая вибро Новая шумо-тепло изоляция. На что-то большее, чем Шевроле Ланос, денег у меня не хватило, он и это неплохой автомобиль. Да, она очень бюджетная и многое тут надо доводить до ума, так что ремонтные работы и тюнинг будут производится и тут.

Оказалось, что многие ланосоводы сталкивались с тем, что в салон начинает течь вода. Тут есть три варианта: Устранить протечку можно, этим и буду заниматься, надо только установить, где именно это происходит.

Затем она стекает вниз под коробкой с проводами.

Именно при таком варианте у меня стала появляться вода. С помощью товарища, которой целенаправлено поливал данное место с бутылки, из салона было установлено, что вода попадает через шов месторасположение которого указано здесь более наглядно.

На радостях вся эта фигня была просто залита баллончиком с битумом и трубкой для подачи. Но хватило этого ремонта не надолго, уже буквально через пол года проблема возобновилась. Периодически обрабатываю то место разным средствами и временно проблему решаю.