DEFAULT        18 октября 2019        7         0

Как снять сиденья в Фольксваген Поло? — AutoTube


Затем вытаскиваются клипсы-фиксаторы, и пластиковые облицовки с обеих сторон извлекаются из посадочных гнезд в каркасе кресла.

Для того чтобы снять обшивку кресла Volkswagen Polo, необходимо снять ленточные держатели обшивки спинки с креплений на нижней стороне каркаса сиденья, освободить жгуты проводов подогрева и частично вывернув нижний край обшивки, снять ее со спинки кресла вверх.

как самостоятельно провести ремонт переднего сидения на Volkswagen Polo?

Как снять задние сиденья Демонтаж задних кресел требуется для надевания чехлов, перевозки крупногабаритного груза, при проведении аудиоподготовки автомобиля, а также для обеспечения доступа к днищу при выполнении ремонтных работ например, при замене топливного насоса.

Чтобы снять задние сиденья, нужно приподнять переднюю часть подушки и вывести два крепежных крючка из кронштейнов на кузове автомобиля.

разборка передних сидений фольксваген поло седан

После этого отсоединенная подушка вынимается из салона. Вторая часть сиденья снимается аналогичным образом.

разбор сиденья поло седан

Также требуется демонтировать ремень безопасности среднего пассажира и сдвоенный замок задних ремней безопасности. Далее, с помощью плоской отвертки или монтажной лопатки необходимо сдвинуть фиксаторы нижних креплений спинки заднего сиденья и снять спинку заднего кресла.

разборка передних сидений фольксваген поло седан

Для удобства работы и разборка передних сидений фольксваген поло седан доступа к крепежным элементам можно предварительно разложить задние сиденья Фольксваген Поло седан. Для этого задние подголовники опускаются в нижнее положение или полностью снимаютсяа ремни безопасности задних пассажиров отводятся в сторону от спинки кресла. Подушка заднего кресла поднимается до упора вверх и откидывается. Затем поднимается вверх фиксатор замка спинки сиденья, и спинка переводится в горизонтальное положение.

разборка передних сидений фольксваген поло седан

Устал платить за штрафы? Выход есть! Забудьте о штрафах с камер! Подробнее по ссылке.

разборка передних сидений фольксваген поло седан

Абсолютно легально статья Выньте заглушки 3 и отверните болты 2 крепления рычага регулировки сиденья по высоте. Снимите рычаг 1 регулировки сиденья по высоте. Снимите ручку 1 см.

Разборка переднего сиденья регулировки наклона спинки сиденья, потянув ее на. Отверните четыре винта 2 крепления и снимите вещевой ящик 4 под сиденьем.

разборка передних сидений фольксваген поло седан

Отверните винты 2 крепления и снимите с сиденья боковые облицовки 3 и 5. Для моделей, оборудованных боковыми подушками безопасности и подогревом, в зависимости от комплектации выньте колодки с проводами из держателя 6 см.

разборка передних сидений фольксваген поло седан

Соединительные колодки переднего сиденья и отсоедините колодку с проводами регулятора 5 подогрева. Перережьте пластмассовые хомуты 4 крепления проводов. Перережьте хомуты 1 см. Крепление проводов на сиденье с боку сиденья.

разборка передних сидений фольксваген поло седан

Отсоедините две пружины 6 см.