DEFAULT        22 октября 2019        8         0

Каталог : Платформа для перевозки техники 4×4 Tundra


Обе SR5 на 5.

Загрузка снегохода в пикап Тойота Тундра

Очень хотелось попробовать,как и многим другим. Что для себя отметил. Прокатись и поймешь,почему. В надежности не уступит.

перевозка снегохода в тойота тундра

Особых отличий от 4. Хоть 33", хоть 35". Она останется длинным, широким,массивным грузовиком.

перевозка снегохода в тойота тундра

В длину платформа миллиметров даже установленные на платформе снегоходы не будут выступать за границы кузова более разрешенных 2 метров. По бокам и сзади платформы устанавливаются габаритные огни.

Вес платформы без аппарелей — килограмм. Для перевозка снегохода в тойота тундра, чтобы погрузить технику на платформу, используются алюминиевые складные аппарели, которые компактно размещаются на специальных креплениях снизу платформы.

Сама платформа защищена от повреждений, влаги и коррозии защитным покрытием LINE-X с гарантией 5 лет, базового черного цвета, а поверх покрытия закреплены пластиковые пластины, служащие дополнительной защитой поверхности платформы от колес, лыж и траков техники.

перевозка снегохода в тойота тундра

Это базовая комплектация платформы, которая стоит Полный размер При необходимости, можно изготовить платформу по индивидуальному проекту или дополнить базовую комплектацию дополнительными перевозка снегохода в тойота тундра.

В числе опций — возможность установки лебедки — lbs для помощи в погрузке-разгрузке техники. Складные алюминиевые аппарели в сложенном состоянии закрепляются на специальных направляющих под платформой.

перевозка снегохода в тойота тундра

Силовая конструкция платформы изготовлена из стальных профилей с запасом прочности для эксплуатации на российских дорогах. На приемственость и скоростные характеристики нагрузка не влияет ни. После перевозки перевозки дубовых дров массой около 2х тонн.

перевозка снегохода в тойота тундра

Решил установить пневмобаллоны для увеличения грузоподьемности. Да и по топливу Toyota Tundra не очень прожорлив: Нужно учитывать еще и то, что Tundra — грузовой бортовой автомобиль категории В, и транспортный налог с него взимается по ставке 45 руб. Не забывайте — здесь под капотом сил! Разумеется, с учетом габаритов автомобиля есть определенные нюансы в управлении, но для адаптации к перевозка снегохода в тойота тундра достаточно буквально пары дней.