DEFAULT        21 октября 2019        8         0

Радиаторы отопителя ВАЗ — купить радиатор печки на ВАЗ


Принял решение выдёргивать воротину нахер.

шевроле нива радиатор отопителя медный

Прицепил лебёдку к ручке и потянул, народ из соседних гаражей молча с открытым ртом наблюдал за всем этим и походу слов подобрать они не. Выдернул я эти ворота короче. Потом за два часа вернул их.

шевроле нива радиатор отопителя медный

НУ и самое интересное, раздербанил я всё что надо, достал радиатор, смазал втулки пропеллера и решил ставить новый. Короче по размеру не подходит и шпилек к которым приворачивается кран и вторая трубка просто.

шевроле нива радиатор отопителя медный

Чтобы печной радиатор плотнее сидел в корпусе, для герметичности его по периметру обклеивают поролоном. Замена радиатора печки Chevrolet Niva Основные жалобы, которые возникают у автовладельцев Шеви Нива на печную отопительную шевроле нива радиатор отопителя медный — течь охлаждающей жидкости с радиатора печки.

Определить неисправность достаточно просто — ковровое покрытие на полу в районе переднего пассажира становится влажным, а в салоне пахнет тосолом. Причиной течи также может быть краник печки или отопительный патрубок, допустим, плохо затянутый хомут, но сам радиатор также течет достаточно.

шевроле нива радиатор отопителя медный

Работа по замене радиатора шевроле нива радиатор отопителя медный выполняем следующим образом: Войдите на сайт Камиль Шарафутдинов: Войдите на сайт Константин Ившин: Подскажите кто производит данные радиаторы? Войдите на сайт Андрей Зуев: Войдите на сайт Николай Вирченко: Толщина примерно как у стандартного Участвовать в обсуждении могут только зарегистрированные пользователи.

шевроле нива радиатор отопителя медный

С другой стороны радиатора размещён возвратный бачок, через который антифриз перетекает во второй ряд трубок и движется в обратную сторону ко второй полости бачка и исходящему патрубку. После выхода из радиатора антифриз попадает в основную охладительную систему автомобиля.

Радиаторы отопителя ВАЗ

Антифриз, циркулирующий в трубках, обеспечиваете нагрев всей решётки, благодаря этому теплоотдача от радиатора достигает максимального эффекта. Установлен радиатор в консоли панели приборов в пластмассовом кожухе и уплотнён по периметру поролоновой лентой.

шевроле нива радиатор отопителя медный

Нагрев воздуха зависит от степени открытия крана, регулирующего поток жидкости через радиатор. Кран установлен на входе в радиатор и управляется верхним рычагом на центральной консоли.

Радиатор НИВА ШЕВРОЛЕ (ВАЗ-2123): 21236Х2.1301.012-10

Холодный воздух поступает из внешней среды, проходя через горячий радиатор, нагревается и поступает в салон автомобиля Главная и единственная функция радиатора отопителя — нагрев воздушного потока, поступающего в салон через воздуховоды.

Изготавливаются радиаторы из алюминия или меди.

шевроле нива радиатор отопителя медный

Алюминиевое изделие держит температурный режим слабо. Медный радиатор работает эффективнее, но стоит дороже. К преимуществам медного радиатора следует отнести и его ремонтопригодность: Типичные неисправности радиатора Существуют две основные неисправности радиатора: