Ford        28 декабря 2018        7         0

Chevrolet: фотографии всех моделей и поколений — Бибипедия


Новый Chevrolet Captiva. Готов к новым открытиям!


Если Вы также являетесь поклонником этой легендарной марки, то на сайте auto. Данный двигатель прошел через множество изменений в процессе, начиная от легкой, но прочной алюминиевой конструкции, заканчивая контролем управления ECU и современным впрыском топлива для лучшей дозировки и повышенной мощности.

Фото всех моделей Chevrolet. Фотографии всех моделей и поколений Chevrolet. Страница создана для тех, кто…

Привлекательный дизайн этой модели и богатое оснащение позволили фирме получить высокий уровень продаж и закрепить свои позиции в классе среднеразмерных авто.

Другой не менее знаменитой моделью марки является Impala — культовая машина не одного поколения американцев. В году на автосалоне в Нью-Йорке состоялся официальный дебют уже десятого поколения полноразмерного седана.

Фото Chevrolet Alero

Дюрант в дальнейшем организовал и автомобильную компанию General Motors, а Шевроле никогда не руководил фирмой. Эмблема фирмы в виде креста была взята Дюрантом из рисунка на обоях в парижской гостинице.

В настоящее время этот крест Chevrolet стал самым раскрученным символом в рекламе, а марка Шевроле — символом автомобилестроения США. История марки Chevrolet — это фактически важнейшая часть истории производства автомобилей в Америке. В начале октября года фирма выпускает свой первый автомобиль Chevrolet Classic-Six.

Это был типичный для Америки автомобиль на четыре посадочных места с двигателем, имеющим четыре цилиндра и развивающим мощность в 30 л. Он был в пять раз дороже, чем Ford Т и поэтому успеха в Соединенных Штатах не получил.

Так в ноябре года была зарегистрирована Chevrolet Motor Company. Спустя 4 года Луи уступает свои права на марку У. Дюранту, благодаря стараниям которого в году Chevrolet Motor Company становится отделением концерна General Motors.

Первый автомобиль под маркой Шевроле был выпущен в году. Это была модель Classic Six, которая обладала прекрасными для того времени техническими характеристиками.

Однако, несмотря на это, модель не пользовалась спросом из-за высокой цены, которая превышала стоимость машин конкурентов в пять раз. После первого неудачного опыта, Дюран решил принципиально изменить концепцию разработки автомобилей и заложил главные принципы марки Chevrolet.

Отныне раз и навсегда он решил выпускать автомобили, которые будут такими же надежными и комфортными, но при этом доступными по цене каждой семье.

В году был создан автомобиль Chevrolet , который произвел фурор на рынке и принес компании громкую славу.

Цифры в названии модели обозначали не что иное, как ее стоимость. Эта цель была достигнута уже в году, когда Chevrolet становится автопроизводителем номер один в США.

Новинки Chevrolet, все новые модели смотрите здесь!

С началом второй половины XX века компания начала придерживаться принципиально новых тенденций в дизайне своих автомобилей, что связано с появлением в компании легендарного дизайнера Харли Эрла, который также работал и в других отделениях концерна General Motors. Так при его участии была выпущена весьма оригинальная модель Bel Air, которая представляла собой первый кабриолет с жёстким верхом и кузовом понтонного типа.

Chevrolet является автомобильным эквивалентом кошки, накаченной стероидами.

Вскоре после того, как Durant был вынужден уйти из GM, он стал сотрудничать с Chevrolet, где он ранее работал в его гоночной команде Buick, чтобы вернуть себе потерянную популярность. Было несколько гипотез о том, как появился дизайн логотипа, две из которых были ближе всего к единогласному принятию.

Одна из теорий намекала на то, что логотип был разработан после того, как Durant увидел плакат во французском отеле, а второй утверждал, что «бабочка» на самом деле являлась стилизованным представлением креста на швейцарском флаге. Независимо от того, как он возник, золотой логотип Chevy остался неизменным. В самом деле, бренд рос в таком быстром темпе, что это позволило Durant восстановить собственность GM в году.

После того, как Durant стал достаточно богатым, он купил сокрушительные 54,5 процента акций GM, восстановив себя в качестве главы автоимперии.