Ford        22 октября 2019        8         0

Форд Транзит российской сборки: обзор комплектаций и цен (фото,видео)


Если раньше немецкие машины собирали в Германии, японские — в Японии, а итальянские — в Италии, то сейчас заводы у одного производителя могут располагаться в разных государствах, а машины могут собираться во многих странах. Вот, например, попробуем разобраться где собирают Форд?

форд транзит сборка в россии

У этой компании есть заводы более, чем в 30 странах мира, поэтому трудно сразу определить, где сделана машина. Генри Форд первым в мире применил конвейер для производства и сборки автомобилей. Это позволило сильно сократить ручной труд и увеличить количество машин в разы.

Производство Форд транзит в Нижнем Новгороде

Постепенно производство стало расширяться. В России первый сборочный завод был построен именно этим автоконцерном. Разберемся, где собирают Форд Мондео, Форд Фиеста и другие модели этой компании. Компания Форд в России Вопрос о сборке автомобилей очень волнует российских автолюбителей, так как они сомневаются в транспортных средствах, собранных в Китае и России. Компания Форд очень строго следит за качеством, невзирая на место, где происходит сборка. Строжайший контроль всех этапов обеспечивается едиными требованиями, которые устанавливает руководство Форд в филиале США.

Многих автолюбителей интересует вопрос, где собирают Форд транзит сборка в россии в России, например, модель форд фиеста. У нас есть много автозаводов по производству иномарок.

Лидирующую позицию занимает Санкт-Петербург и Ленинградская область. Первый завод, включающий полный цикл сборки, был открыт в х годах. В году на нем начали делать FordMondeo. Проведенная модернизация, замена оборудования позволило создавать машины с качеством не хуже бельгийского. Поэтому покупателям в Форд транзит сборка в россии не стоит беспокоится за качество данных моделей.

форд транзит сборка в россии

Ford Focus форд транзит сборка в россии Третье поколение Фокуса стало весьма популярным в мире и делается в государствах!

Где собирают форд фокус в Российской Федерации? Там собираются как пятидверные хэтчбеки, так и универсалы. Мощности позволяют выпускать разные модели. Цеха, покрасочные камеры, сборочные линии, склады дают предприятию возможность успешно развиваться.

форд транзит сборка в россии

Для подтверждения надежности и безопасности модели форд фокус 3 все экземпляры тестируются на собственном треке автозавода. FordFocus произведенный в России не уступает по качеству своим иностранным коллегам.

форд транзит сборка в россии

Он оснащен всем необходимым оборудованием, чтобы делать в России автомобили для местного рынка со знаменитым фордовским качеством. Весь цикл завершается серией тестов на безопасность, чтобы клиенты не сомневались в надежности.

Цикл производства нового Mondeo составляет около 14 часов и включает 3 этапа: Сборка кузова. В цехе окраски автомобиль проводит 5 часов, где тоже превалирует ручной труд. Конвейер используется на этапе сборки всех деталей воедино, а их всего околочтобы получился автомобиль, который будет радовать своего владельца отличными техническими характеристиками и форд транзит сборка в россии дизайном.

Производство Форд транзит в Нижнем Новгороде. Форд транзит где собирают

Для многих автолюбителей во всем мире он является лучшим транспортным средством. Ford Focus четвертого поколения, собираемый в России, специально адаптирован для нашей действительности.

Он оснащен рядом технических новинок, новым двигателем, дополнительной шумоизоляцией, зимним пакетом. С виду он кажется даже скромным, но внутреннее оснащение, стильный дизайн и особые возможности делают его одним из лучших автомобилей для российских дорог.

Это подтверждают форд транзит сборка в россии высокие места в рейтингах продаж. Ford Kuga Есть и другие специально произведенные автомобили Ford для российского рынка, например, Форд Куга. Где собирают форд куга? Его создали для конкуренции с Nissan Qashqai и местом для изготовления выбрали завод Sollers форд транзит сборка в россии Елабуге Татарстан.

В году появились машины второго выпуска, сделанные по технологии полного цикла. Сюда входит сварка кузова, покраска и сборка. Цена кроссовера форд куга не стала заоблачной из-за сборки на территории нашей страны, и благодаря этому он весьма неплохо продается.

Форд Транзит российской сборки: карьерный рост

Ford Explorer Форд эксплорер также собирается в Елабуге. На запуск производственных линий компанией было потрачено форд транзит сборка в россии. На сборочных линиях, а их всего 55, собираются и свариваются панели кузова, к ним крепятся остальные детали.

Двигатель приходит уже готовым. Тем, кого интересует, как работают автомобильные заводы Ford в России, можно вживую увидеть, как собиралось транспортное средство на любом этапе при помощи электронной системы QLS.

Кстати, Ford Explorer Sport с бензиновым двигателем на лошадиных сил также собирают. Отличает этот автомобиль другой усилитель руля и полностью переделанная подвеска. Аналогичного предприятия Ford в мире просто не существует! Завод под Елабугой интересен еще и тем, что на нем автоматизированы многие операции, которые чаще делают вручную: Уровень производства чрезвычайно высок, что подчеркивается двумя факторами: Форд Транзит — наверно, самый продаваемый в России легкий коммерческий автомобиль.

Еще немного и данная модель станет нарицательным именем для коммерческого транспорта, как в свое время для внедорожников стал джип. Нужен коммерческий транспорт, способный за короткое время окупить себя — тогда вам просто необходим Форд Транзит.

Более того, достижения российской площадки хотят внедрить на других предприятиях Форд. А ведь есть еще специальные версии, которые выпускаются аккредитованными кузовостроителями, промтоварные и изотермические фургоны, школьные автобусы. Только спецверсий российской сборки Форд Транзит 55 штук — и это количество постоянно растет.

Его полная масса составляет 3,1 тонны. Исполнительный директор по производству и продажам спецверсий Виктор Зорников мои догадки подтвердил: Нет боковых окон, обшивки, элементов внутренней форд транзит сборка в россии и деталей салона, жгуты проводки не спрятаны в форд транзит сборка в россии полости.

форд транзит сборка в россии

Какой смысл всё это ставить на заводе, чтобы потом снять и выкинуть? Только форд транзит сборка в россии работа и расходы. На елабужские Транзиты устанавливают исключительно дизель Duratorq объемом 2,2 литра. В зависимости от версии он развиваетили л.

Привод — передний, задний или полный. Другой плюс такого подхода в том, что необходимые отверстия в кузове сверлят до окраски, а не после — значит, антикоррозионная стойкость выше. После доделки смежниками бронирование, установка спецоборудования форд транзит сборка в россии. Поскольку подобные кузовные версии одобрены головным офисом концерна Ford и имеют заводские одобрения типа транспортного средства ОТТСна них распространяется официальная гарантия и каждый дилер обязан их обслуживать и ремонтировать.

В случае любой поломки, даже если отказало спецоборудование, не надо бегать за компанией, выполнившей переделку, — достаточно обратиться к ближайшему дилеру Форда. Гамма Транзита включает три варианта длины кузова: