Ford        19 декабря 2018        6         0

FORD 75W BO 1 литр


Mobilube 1 SHC 75W 90 Proof of Performance Cold Temperature Testing EN


Среди особенностей масла можно отметить то, что оно способствует предотвращению появления эффекта Strick-Slip.

Трансмиссионное масло FORD 75W BO (1). объем: 1, код продукта:   Бренд Бренд, под которым…

Однако нужно всегда помнить, что это масло начинает замерзать при минус С наступлением холодов Мобил Мобилюбе 75W90 начинает быстро застывать. Данный смазочный материал соответствует нормам ведущих изготовителей грузовых и легковых авто и агрегатов для специализированных внедорожников Ford.

В России не все регионы находятся в умеренном климате. Оно может переносить довольно высокие нагрузки, гарантирует великолепное функционирование дифференциала в обширных температурных диапазонах. Знаем о маслах все!

Похожие товары

Собственная служба доставки быстро привезет товар на любой адрес! Ответим на все Ваши вопросы по телефону или онлайн, если сомневаетесь в выборе масла, объеме, периодичности замены и сопутствующих товаров! Знаем о маслах все! Работаем на рынке авто товаров более 10 лет!

Информация для покупателей

Мы доказали, что нам можно доверять! Запишем на собственную СТО, расположенную в двух километрах от магазина, подскажем стоимость работ и необходимое время! Ford 75w 90 BO — это масло для трансмиссии, показывающее превосходные свойства в процессе эксплуатации. Обладает хорошей износоустойчивостью и антикоррозийными свойствами.

Выражается значением динамической вязкости при температуре конкретного класса. Вместе с температурой застывания в определенной степени характеризует стабильность и качество базового масла.

Чем она выше, тем обычно лучше база, — а значит, можно ожидать, что и ресурс такого масла будет большим. Общепризнанной во всем мире является система классификации API, масел для механических трансмиссий. Основными признаками классификации являются конструкция и условия работы передачи, дополнительными признаками — содержание противоизносных и противозадирных присадок.

Нефтекомпании выпускают универсальные масла, предназначенные одновременно как для коробки передач с синхронизаторами, так и для сильнонагруженных гипоидных передач. Полный размер Часто обсуждаемый вопрос: Масло GL-5 предназначено для тяжелонагруженных высокоскоростных гипоидных передач. Его усиленные противозадирные и противоизносные функции обеспечиваются повышенной концентрацией присадок на базе серы и фосфора, которые агрессивны по отношению к цветным металлам.

Но на практике элементы трансмиссий индивидуальны, а потому в определенных случаях автопроизводитель может разрешить использовать во всех узлах трансмиссии один тип масла. Действительно, вопрос неоднозначный и, как и многие аспекты эксплуатации, противоречивый.

Просто позвоните и спросите

Использование предписанных производителем двигателя ТСМ было необходимо в гарантийный период эксплуатации двигателя и трансмиссии, так как при выходе последних из строя по причине, имеющей хотя бы отдаленное отношение к ТСМ, производитель двигателя сразу же отвергал претензии владельца транспортного средства, мотивируя несоблюдением соответствующих предписаний изготовителя.

Основная идея этого документа, вступившего в силу с апреля г. Теперь производитель транспортного средства может давать только рекомендации на применение масла, указывая необходимые параметры по API, ACEA и требуемые им особые нормы. Не знаю, насколько актуально, относительно снятия с гарантии или судебной практики в нашей стране.

У кого были примеры, отпишитесь в комментариях, уверен, многим будет интересно!

Актуальность и востребованность машины не падает и сегодня, даже при наличии новых моделей автомобилей Форд. Ford Focus 2 отличается от других моделей более простым обслуживанием.

Любой водитель может без труда заменить трансмиссионное масло в коробке передач. Советы профессионалов Замену трансмиссионной жидкости необходимо проводить после километров пробега.

Но такой регламент касается только стран Европы, где умеренный климат. Он не оказывает серьезного влияния на свойства масла, поэтому его можно использовать довольно долго.

В России не все регионы находятся в умеренном климате. Специфические дороги, суровые морозы, постоянно изменяющаяся температура требуют индивидуального подхода к трансмиссионному маслу. Характерными факторами, которые требуют особого обслуживания Форд Фокуса 2, считаются: Постоянная езда на больших скоростях. Неправильное переключение скоростей, вызывающее перегрев коробки.

Большие перегрузки при превышении грузоподъемности. Конечно, Ford Focus 2 может эксплуатироваться в таких условиях.

Обзор тормозной жидкости, смазки и ,масел 75W-90 2016 подготовка

Однако высокие нагрузки требуют от водителя постоянного контроля над состоянием агрегатов автомобиля.

  Метки: , ,