Ford        21 октября 2019        8         0

Обзор и Тест-драйв нового Форд Фокус 4 поколения — Важные моменты! | Все про авто


Новый Форд Фокус выходит на рынок в трех кузовных исполнениях — седан, хэтчбек и универсал, а также в кросс-версии Focus Active и роскошном исполнении Focus Vignale. Продажи нового поколения Ford Focus в Европе и России стартуют в начале осени года по цене от евро.

Новый Женева форд фокус 4 выглядит стильно и дорого, но весьма похож на младшую модель компании — новую генерацию Ford Fiesta. Сбоку кузов нового Ford Focus 4 выглядит свежо и современно благодаря наличию крупных циркульных вырезов колесных арок, оригинальных ребер, прописывающих передние крылья, двери выше уровня ручек и задние боковые поверхности кузова, нижние части дверей. Непременно стоит также отметить оригинальную линию подоконника и купеобразную линию крыши.

Корма нового поколения бестселлера компании Форд модели с именем Фокус не зависимо от типа кузова смотрится оригинально и стильно.

В наличии крупные светодиодные габаритные фонари и мощный бампер, дополненный вставкой из некрашеного пластика женева форд фокус 4 а-ля диффузор. Самым гармоничным и темпераментным, на наш взгляд, оказывается кузов хэтчбека, на втором месте универсал, ну и самым пресным мы считаем седан.

Внешние габаритные размеры кузова нового Ford Focus года с кузовом хэтчбек универсал составляют мм мм в длину, мм в ширину, мм мм в высоту, с мм колесной базы.

Линейка двигателей включила трехцилиндровый бензиновый мотор семейства EcoBoost объемом один литр, доступный в трех степенях форсировки: Топовый мотор имеет функцию деактивации одного цилиндра при малых нагрузках, которая работает со скоростью 14 миллисекунд. Дизельная гамма представлена 1,5-литровым агрегатами EcoBlue, выдающими 95 и сил, а также двухлитровым мотором со стальными поршнями, развивающим л.

Новый Ford Focus будет предлагаться в виде хэтчбека, универсала и седана. В следующем году должна дебютировать роскошную женева форд фокус 4 Vignale, а чуть позже линейка женева форд фокус 4 за счет спортивной версии ST. Наконец у модели будет вседорожная модификация Active увеличенным на 30 женева форд фокус 4 дорожным просветом. Серийный выпуск хэтчбеков и универсалов Ford Focus нового поколения начнется в июне на предприятии в немецком городе Зарлуи. Автомобили для североамериканского рынка впервые в истории будут выпускаться на заводе компании Changan в Китае.

В некоторых комплектациях верхняя часть центральной панели стилизована под кожу со строчкой. Не всматриваясь в детали, отличить такой муляж будет сложно.

Ford Focus 2019 – четвертое поколение модели

А в случае с дорогой комплектацией Vignale некоторые салонные элементы действительно прикрыты натуральной кожей, а декоративные вставки изготовлены из алюминия. Новый Форд Фокус 4 поколения может похвастаться премиальными материалами отделки мягких элементов. Тут вам доступно на выбор: Помимо женева форд фокус 4 подобные вставки можно встретить на подлокотнике, дверных картах и даже по краям центральной консоли.

женева форд фокус 4

Эргономика и обзорность Как говорилось выше, компания отказалась от старого дизайна Kinetic Design, а разработку нового они доверили Немецким инженерам. Поэтому ожидаемо, результат удовлетворяет всем современным требованиям потребителей. Органы управления теперь разделены на несколько групп: Запутаться в них невозможно, но что более важно, все они находятся на привычных местах и достаточно пары часов езды, чтобы к ним привыкнуть. Новый женева форд фокус 4 Форд Фокус 4 получил более обширную линию остекления.

Заметно тоньше стали передние стойки и уменьшилась центральная консоль. Все это благотворно повлияло на обзорность. Теперь автомобилем стало еще проще управлять. Как это отразилось на женева форд фокус 4 Надежная боковая фиксация, правильная посадка, наличие всех регулировок, которые уже со средней комплектации становятся электронными, сделали их только.

Инновации заметны будут не только водителю, но и пассажирам. За счет новой платформы автомобиль стал заметно просторней. Сзади у пассажиров появилось целых 50 мм дополнительного пространства в ногах и 60 мм женева форд фокус 4 плечах, а также 30 мм в высоте. Ну и в конце стоит рассказать о багажном отделении. В классических версиях седана и хэтчбека оно осталось практически неизменным, а вот для любителей Форд Фокус 4 универсал ждет небольшая доработка.

Багажник стал выше, шире и длинней на пару сантиметров, но что более важно погрузочная высота уменьшилась практически на 5 сантиметров. Касательно оснащения, то в нем есть все необходимое: Женева форд фокус 4 обошлось без нововведений. Задние сидения теперь оборудованы системой Easy Fold. По заявлениям разработчиков с ее помощью можно быстрее и проще складывать задний ряд. Управление и комфорт Из-за жесткой конкуренции в сегменте становиться все сложнее выделиться за счет дизайна или оснащения.

Но в данном случае Американские маркетологи и Немецкие инженеры сделали упор на управляемость и комфорт. Старая платформа полностью исчерпала себя и ей на смену пришел новый кузов Форд Фокус 4 с маркировкой С2.

Как же это отразилось на автомобиле?

Автомобиль стал жестче. Особенно это заметно на модели Форд Фокус 4 хэтчбек. Улучшилась управляемость. Отклик на действия руля происходит практически мгновенно. Это конечно еще не показатель спорт-каров, но значительно превосходит конкурентов сегмента. В повороты автомобиль входит практически на любой адекватной скорости.

Заметную помощь в управлении оказывают электронные системы стабилизации. Что женева форд фокус 4 плавности хода, то ее можно ощутить в Форд Фокус 4 седан и универсал. Там ходовая система менее сжата и значительно лучше отрабатывает мелкие неровности. Кроме того, огромную роль играет увеличенная колесная база. В остальных же ситуациях можно передвигаться с относительным комфортом.

Шумоизоляция в автомобиле есть и со своей функцией она справляется практически идеально. Возможно, ее будет не хватать зимой, во время езды на шипованной резине, но подобные недостатки встречаются и у более дорогих автомобилей. На Ford Focus 4 универсал можно смело ездить в дальние поездки. Огромный багажник и приемистые двигатели этому способствуют. Как уже говорилось выше, посадка в автомобиле продуманная. Водитель женева форд фокус 4 может проехать не одну сотню километров пути, не ощущая усталости.

А вот задний ряд может немного разочаровать любителей ездить большой компанией. Задний диван имеет выраженную боковую поддержку, в связи с чем третьему пассажиру придется сидеть на образовавшемся женева форд фокус 4.

Зато для езды вчетвером автомобиль подходит как нельзя. В целом, если прочесть отзывы Форд Фокус 4 от Европейских автомобилистов, то можно без труда понять, что автомобиль поднялся на одну ступень выше и теперь, куда лучше ассоциируется с Европейским C-классом.

Тест драйв Форд Фокус 4 на бездорожье Многих, наверное удивит, что типичный городской автомобиль тестируется на бездорожье. Причиной такого решения является новая комплектация Форд Фокус 4 кросс.

Женева форд фокус 4 выполнена согласно всем популярным трендам: Каков же результат такого преображения? Будем честны, автомобиль никак не подходит для настоящего бездорожья. Но с такими задачами, как поездка на дачу или природу по проселочной дороге ему дается более чем хорошо. Неплохо автомобиль справляется и на заснеженной дороге, что довольно весомо в условиях Российского климата. Такие показатели неудивительны. Немецкие инженеры непросто приподняли автомобиль, а действительно поработали над его шасси.

Доработок коснулись пружины и амортизаторы, в максимальной версии они получили электронные регулировки, ходовая часть женева форд фокус 4 усиленные элементы, а электронные помощники доработанный функционал.

женева форд фокус 4

Если подытожить, то клиренс Форд Фокус 4 в кросс версии составляет целых мм. Также автомобиль имеет хорошие углы рампы и практически плоское днище, закрытое всевозможными пластиковыми защитами. Уже таких показателей достаточно, чтобы конкурировать с переднеприводными кроссоверами, с чем эта модель на отлично справляется. Технические характеристики С каждым годом современные автомобили становятся все больше, и размеры Форд Фокус 4 являются тому очередным подтверждением.

По женева форд фокус 4 самих инженеров, новая модульная конструкция С2, стала самой современной разработкой бренда, и в дальнейшем ее можно будет встретить в других моделях. Что же изменилось? Давайте разбираться. Технические характеристики Форд Фокус 4: К другим не менее важным показателям можно отнести коэффициент лобового сопротивления. У седана он составляет всего 0. В новом кузове использованы современные сплавы алюминия, стали, а также композитные материалы.

Также модель Ford Focus 4 женева форд фокус 4 успела пройти краш-тест.

женева форд фокус 4

Все благодаря добавлению новых ребер жесткости и прогнозируемых сминаемых зон. Характеристики Форд Фокус 4: Тут не обошлось без инноваций, но давайте начнем по порядку. Моторы Форд Фокус 4: Мощность будет варьироваться в пределах 85, и л. Мощность женева форд фокус 4 может изменяться в пределах и л. В зависимости от комплектации максимальная мощность будет составлять 95 или л.

женева форд фокус 4

Более мощная версия имеет крутящий момент в Н. Младшая в тех же условиях может предложить только Н. Максимальная мощность л. Все выше представленные двигатели имеют от одной до двух турбин. Бензиновые модели женева форд фокус 4 оборудованы системой изменения фаз газовращательного механизма.

Самая же младшая версия 1. Она позволяет отключить один из цилиндров, когда нет необходимости в полной мощности. Включение и отключение происходит за 14 миллисекунд. Теперь касательно дизельных силовых агрегатов. Они оборудованы новыми стальными поршнями и низкоэнерционными турбинами. Также, они используют привычную для Европейского рынка технологию AdBlue добавка мочевины в топливо.

Именно поэтому модели с дизельными двигателями на Российский рынок поступать не. Теперь о трансмиссии. Из-за многочисленных жалоб покупателей, инженеры компании решили временно отказаться от роботизированной коробки передач PowerShift. Хорошая новость и для любителей механики. Ее можно будет встретить во многих комплектациях, исключая максимальную. Инженеры компании предлагают 6-ти ступенчатую механику фирменного производства с вилочным механизмом.

Женева форд фокус 4 изучить последние новости Форд Женева форд фокус 4 4, то можно узнать, что теперь автомобиль будет оснащаться задней многорычажной независимой подвеской, но только в богатых комплектациях и кросс-версии. Остальным же придется довольствоваться классической балкой сзади и Макферсоном спереди. Цены и комплектации Модель уже некоторое время продается в Европе и Китае, и уже известны цены на Форд Фокус 4 в России.

Так что фанаты модели, могут уже потирать ручки. Комплектации Форд Фокус 4 цены в Евро: Теперь, что касается остальных версий.

женева форд фокус 4

Базовый Ford Focus 4 wagon начинается с отметки 19 евро, а в версии Special Edition цена вырастет 24 Но в обоих случаях вы получаете литровый двигатель и АКПП. Седан в такой же комплектации обойдется на евро дешевле. Модели с 1.

Ford Focus 2018 – новое поколение популярного Форд Фокус

Цена на Форд Фокус 4 с дизельными женева форд фокус 4 начинается от 22 евро. Но рассчитывать на женева форд фокус 4 появление на отечественном рынке не стоит. По крайней мере тех, что заявлены в Европейских и Китайских спецификациях. Продажа Форд Фокус 4 в России уже стартует.

И представители компании заявляют, что цены в салонах будут отличаться незначительно, в пределах евро. Поэтому вскоре, на рынке появиться множество интересных бу автомобилей, которые можно рассмотреть к покупке. Первое поколение. Это довольно доступные и простые варианты.

женева форд фокус 4

При их покупке в первую очередь стоит обращать внимание на состояние кузова. Многим автомобилям больше 15 лет, коррозия и ДТП сделали свое. С двигателями все гораздо проще.

  Метки: , , ,