Ford        18 октября 2019        7         0

Пикап Ford F с дизелем показал рекордную экономичность — DRIVE2


Полноразмерный пикап Ford F — это по-настоящему культовый автомобиль для Америки, где он уже свыше 30 лет является абсолютным бестселлером на рынке.

форд дизель пикап

Экстерьер у нового Ford F и правда весьма форд дизель пикап, легко узнаваем и оригинален. В его основе лежит показанный год назад концепт-кар Atlas, от которого новинке досталась внушительная часть элементов наружной отделки. Тринадцатое поколение Ford F стало заметно брутальнее, серьезнее, массивнее и агрессивнее предшественника.

При этом контуры кузова отлично продуманы, все элементы логично дополняют форд дизель пикап друга, а оригинальная светотехника и стильная решетка радиатора придают новому пикапу особую изюминку. Не обошлось и без технических новаций, ранее обходивших Форд Ф стороной.

форд дизель пикап

Решетка радиатора теперь форд дизель пикап продвинутой системой аэродинамических жалюзи, закрывающихся на высокой скорости, что позволяет снизить сопротивление встречным потокам воздуха и за счет этого понизить расход топлива. Ну а в задней части кузова появился технологичный борт, облегчающий погрузку грузов, тягово-сцепное устройство нового поколения, а также интегрированные в конструкцию кузова погрузочные трапы. Американский полноразмерный пикап доступен в трех вариантах исполнения кабины: В зависимости от модификации, длина автомобиля варьируется форд дизель пикап до мм, а колесная база составляет или мм.

форд дизель пикап

На ширину и высоту форд дизель пикап него приходится мм и мм соответственно, а дорожный просвет не превышает мм. Американцы покупают огромный автомобиль не только для работы, но и в качестве основной машины для каждодневных нужд.

форд дизель пикап

Форд дизель пикап что локомотив компании Форд просто-таки обязан быть лучше и краше конкурентов. Обновленный Ford F получил массу улучшений, которые позволят удержаться новинке на олимпе в классе пикапов в ближайшие годы до появления нового поколения модели, запланированной на год. Обновленная модель пикапа обзавелась новым более современным дизайном экстерьера кузова с выразительными фарами головного света, иной фальшрадиаторной решеткой и новым бампером — это спереди.

Пикап Ford F-150 получил дизельную модификацию

Новые светодиодные габаритные фонари, модернизированный борт грузовой платформы с выдавленной надписью F и новый более изящный бампер появились на корме. Для новинки подготовлены 6 новых вариантов дизайна легкосплавных колесных дисков в размерах от базовых дюймовых до опционных RR Стоит отметить, что рестайлинг заметно преобразил пикап, придав новинке более современный и импозантный вид.

форд дизель пикап

форд дизель пикап

Производитель заверяет, что рама из высокопрочной стали форд дизель пикап алюминиевый кузов пикапа стали более жесткими на кручении и изгиб благодаря новым технологиям сварки и некоторым новациям, применяемым при производстве. Для окраски кузова обновленного пикапа предлагается новый цвет эмали Dark Marsala и Navy Pier.

форд дизель пикап

В салоне пикапа применяются высококачественные материалы отделки натуральная кожа, мягкий пластик с приятной фактурой, вставки из алюминия и дерева. Потенциального форд дизель пикап порадует феноменальный набор сверхсовременного оборудования и систем безопасности, делающих обновленный Ford F самым умным в классе пикапов.

форд дизель пикап

  Метки: , ,