Ford        14 января 2019        6         0

Обзор грузового фургона Ford Transit (Форд Транзит).


Обзор FORD TRANZIT


Каждое поколение приносило все новые модификации, вариации и рестайлинги. Мотор имеет мощностьи л.

Технические характеристики автомобиля Форд Транзит (Ford Transit).  Ford Transit Van L2H2 МТ Механическая фургон л.с.,…

Отзывы владельцев Ford Transit свидетельствуют, что этот автомобиль продолжает лучшие традицию семейства Транзит.

Приобретая этот автомобиль, владельцы могут быть уверены, что он прослужит им долгие годы и сохранит значительную часть бюджета благодаря сравнительно дешевому обслуживанию. Кроме этого были внесены серьезные изменения в силовую передачу, двигатель заменен на новый Ranger, увеличен объем дизельного варианта двигателя.

Ford Transit 2.4 Форд Транзит обзорчик

Автомобили последнего поколения отличаются наивысшей степенью безопасности и безграничными возможностями. Именно поэтому Форд Транзит — это один из самых популярных фургонов, используемых для коммерческих целей. Данная модель оснащается экономичным дизельным двигателем, демонстрирующим отличные показатели, как в плане расхода топлива, так и в плане мощности.

Даже при полностью загруженном кузове, автомобиль уверенно себя ведет на любых скоростях — маневрирует, совершает обгоны и опережения. Этот мотор также соответствует требованиям экологической безопасности по стандарту Евро Последнее поколение Ford Transit имеет массу преимуществ перед предыдущими моделями.

Салон машины по удобству может посоперничать с автомобилями бизнес-класса. Водительское и пассажирские места очень комфортны, все элементы управления системами расположены в пределах досягаемости вытянутой рукой, приборная панель информативна и легко считывается.

Качество отделки и используемых материалов на высоте — все элементы плотно прилегают друг к другу, без зазоров. За безопасность в Ford Transit отвечают водительская и пассажирская подушка безопасности, система, регулировки тяги, контролирующая работу тормозной системы, ЕSP система, система помощи при начале движения с уклона.

Машина уверенно себя ведет, как при езде на загруженных городских улицах, так и на скоростных автомагистралях.

Подвеска сконструирована таким образом, что нагрузка максимально передается на переднюю ось. Интересно, что в некоторых странах название автомобиля стало нарицательным. Транзитом называют любой фургон коммерческого назначения с похожими габаритами.

Изначально автомобиль разрабатывался с целью выпуска надежного, комфортного и универсального авто для коммерческой деятельности. Этим можно объяснить такое разнообразие модификаций Транзита: Универсальность автомобиля позволяет перевозить людей, разнообразные грузы.

Производились цистерны и самосвалы на базе машины.

По персональному заказу одного из арабских шейхов Транзит был превращен в спальню на колесах с шикарным спальным местом. Каждое поколение приносило все новые модификации, вариации и рестайлинги.

Существенные преобразования коснулись дизайна и функциональности интерьера и внешнего вида автомобиля.

Кроме этого были внесены серьезные изменения в силовую передачу, двигатель заменен на новый Ranger, увеличен объем дизельного варианта двигателя. Кузов Форда Транзит Транзит производится в одном из следующих типов кузова: Мотор имеет мощность , и л.

В качестве еще одной характеристики отмечается крутящий момент, достигающий в двигателе Ford Transit Н.