Ford        31 декабря 2018        7         0

Фото Ford Focus 5 дв. хэтчбек – — Фотографии автомобилей


2012 Форд Фокус 3. Обзор (интерьер, экстерьер).


Спереди автомобиль стал выглядеть более стремительно благодаря сузившимся фарам головного света, а также иной по форме и структуре решетке радиатора.

Начать рассказ о Ford Focus — следует с того, что это самая популярная модель американского…

Обновленный Ford Focus ST года получит 2,0-литровый турбомотор лс , а вот реактивный Focus RS с новым лицом станет просто дорожным монстром с 2,3-литровым турбированным двигателем, с которого мотористы Форда планируют снять более сил.

Противотуманные фары как и раньше располагаются по бокам, а между ними — большое воздушное отверстие. Интерьер нового Форд Фокус стал более практичным и функциональным.

Между тем, Ford как обычно предлагает потребителям большое количество дополнительных опций. В этом, правда, есть и положительное качество — покупатель ограничен от заводских опций, которые ему не нужны и собирает машину под себя.

Фото Форд Фокус 3 2014-2015

Качество материалов на высоте: Да, автомобиль для широких масс сегодня уже таковым не выглядит. Может быть поэтому, продажи Ford Focus в России стремительно падают, а завод во Всеволожске, где выпускают эту модель, вынужден простаивать и объявлять о сокращении штатов?

В базе у Ford Focus хетчбэк регулируемый руль, электростеклоподъемники, две передние подушки безопасности, система ABS с EBD, электроусилитель рулевого колеса и кое-что еще.

За такое благо цивилизации как кондиционер придется доплачивать отдельно. В базовой комплектации Ambiente пользователю доступен лишь один маломощный 1.

Передачи, надо сказать, включаются четко и без задержек.

Тест драйв Ford Focus 3

Правда, не мешало бы и в базовой версии ставить 6-ступенчатую коробку передач. Официальная информация от производителя утверждает, что Ford Focus III незаменим для людей, которые уже знакомы с качеством и надежностью американского бренда.

Машина полностью адаптируется под клиента и предлагает как раз то, что ему необходимо. В целом, произведенные обновления придали внешнему облику модели больше спортивности и эмоциональности, которые дополнительно подчеркиваются обилием хромированных элементов.

Интерьер нового Форд Фокус стал более практичным и функциональным. При осмотре передней панели в первую очередь обращает на себя внимание появление новой мультимедийной системы SYNC 2 с 8-дюймовым сенсорным дисплеем.

Она позволяет подключать внешние носители, воспроизводить звуковые файлы, интегрировать мобильный телефон, осуществлять голосовое управление, устанавливать различные приложения. Изменилась и архитектура центральной консоли — элементов управления на ней стало меньше и расположены они теперь более удобно. Чуть ниже блока управления климатической установкой появился удобный отсек для хранения мелочей, здесь же находится USB-разъем, позволяющий подключать внешние носители.

Предложения Ford Focus 2014 года:

Регулируемые подстаканники на центральном тоннеле обеспечивают надежное удержание емкостей разного диаметра и объема. Среди других изменений в салоне прошедшего рестайлинг Форд Фокус 3 стоит отметить и появление нового рулевого колеса с иным расположением кнопок.

Также инженеры хорошо поработали над шумоизоляцией, и теперь еще меньше звуков извне проникает внутрь автомобиля. Подверглись усовершенствованию многие электронные помощники водителя. Еще одна система Pre-Collision Assist выполняет похожие функции, но имеет более широкую дальность обнаружения транспортных средств, что особенно актуально при движении на высоких скоростях по автомагистралям. Одной из новинок, которые стали доступны для Форд Фокус 3 в новом кузове, является технология MyKey, позволяющая запрограммировать ограничения для ряда параметров автомобиля.

Похожие объявления в других городах

С ее помощью, например, можно установить потолок максимальной скорости или запретить возможность отключения системы стабилизации. Focus смело можно считать самой успешной для американской компании Ford моделью за последние пару десятков лет. С момента дебюта первого поколения Форд Фокус в году автолюбители на четырех континентах в странах приобрели более 12!!!

По итогам прошлого года дорестайлинговый Ford Focus нашел более 1,1 миллиона новых владельцев, только в Китае продано более тысяч машин данной модели. Для того, чтобы обеспечить такой колоссальный и постоянно растущий спрос самый популярный в линейке Форд автомобиль производится на заводах в Аргентине, Вьетнаме, Германии, Китае, России, США, Таиланде и на Тайване.

Максимальный возможный совокупный выпуск всех модификаций Форд Фокус ежегодно может составлять 1,5 млн.

Нынешний рестайлинг для Ford Focus года ожидаем и затронул помимо внешности интерьер и техническую часть, расширился список дополнительных опций и систем безопасности. По информации озвученной представителями производителя новый Форд Фокус стал качественнее, технологичнее, безопаснее, экономичнее и по праву претендует на место лидера европейского класса C.

Судя по первым фото и видео материалам с изображением обновленного Фокуса главные новации в дизайне экстерьера пришлись на переднюю часть кузова.

New Focus и Focus Wagon обзавелись новой головной оптикой с большими стильными каплями фар.

  Метки: , , ,