Honda        21 января 2019        6         0

Range Rover Sport против танка — Top Gear


Range Rover Evoque


И у неё стоит 5-литровый V8 с суперчаджером, так что машина невероятно прожорливая и нелепо быстрая.

Первым делом Ричард Хаммонд расскажет нам о истории Range Rover Sport.  Что бы убедится в…

Джереми влюбляется в новый Jaguar F-type, ведущие Топ Гир уже давно гадали каким же будет новый Jguar, и вот он появился на свет! Где и какие машины собираются на территории Англии.

Кларксон тестирует Jaguar F-Type. Джереми влюбляется в новый Jaguar F-type, ведущие Топ Гир уже давно гадали каким же будет новый Jguar, и вот он появился на свет!

В отличие от машин первого поколения, которым не хватало надёжности, и владельцами которых в основном являлись футболисты и их жены, Range Rover Sport, который испытывает Хаммонд, имеет прекрасную управляемость благодаря различным гаджетам в том числе оборудованию SONAR, которое позволяет проходить водные преграды.

Кларксон жалуется, что новый Sport не имеет заднего откидного борта, как его предшественник. Мэй тестирует новый городской автобус для Лондона в Сомерсете, утверждая, что по той же цене можно купить суперкар с двумя сиденьями.

Однако в скором времени Джеймс узнает, что в отличие от суперкара, автобус тяжелее стартует и совершает маневры, имеет проблемы с оформлением и совсем не подходит для трека. Эти автомобили всегда были очень дорогими, и потому всем, кто не мог их себе позволить, приходилось покупать что-то другое.

В итоге каждый Стив в стране теперь ездит на этих машинах, выставив из окна свою нелепо-толстую покрытую татуировками руку. Как будто чуть разбогатевшим людям теперь возможно купить себе дворянский титул.

А это значит следующее: Я же не могу ездить на такой же машине, как и мой сантехник. В отличие от Rolex, у которого конкурентов тысячи, у Range Rover альтернативы нет.

You are here

Можно купить машины, которые так же отлично работают на бездорожье, или настолько же превосходно ведут себя на дороге. Но невозможно найти автомобиль, который бы справлялся с обеими задачами так же хорошо, как Король Солихалла.

И вот теперь мы, наконец, подошли к той модели, обзор который я, вроде как, пишу. Она нелепая во всех отношениях.

Описание серии «Топ Гир 2006»

До глупости дорогая и до смеха ненужная. Это 6 серия того сезона, и она как не сложно догадаться является заключительной в том сезоне.

Range Rover Sport против танка

Джереми, Ричард и Мэя вернутся уже скоро! А теперь поговорим о 6 серии. После 8-ми лет производства, его сняли с производства, как заявили его разработчики они не больше не собираются выпускать этот автомобиль. Ричард Хммонд хочет сказать нам, что Range Rover Sport вовсе не является Спорт моделью, и в подтверждение этому есть много причин, допустим вес Range Rover Sport составляет почти 3 тонны, это уж точно не спортивное авто.

Британские автомобилисты недавно задумались над тем, что все автомобили, которые стоят более 0,5 миллионов обычно имеют 2 двери и два сидения. И обычно практически все дорогостоящие авто — спортивные.

Но возможно ли за такую сумму приобрести автомобиль, в котором будет больше 2-х мест. Для разрешения этого вопроса Мэй нашел отличный экземпляр. Только не совсем автомобиль.

Такие двухэтажные автобусы собирают в Англии. Джеймс садится за руль этой машины, чтобы протестировать его и выяснить, стоит ли он того, чтобы такие деньги были потрачены на его покупку. Так как опыта вождения автобуса у него не много, завести получилось не с первого раза, но понажимав все кнопки, которые он увидел, автобус поддался и поехал.

Проехав определенный путь, Мэй заезжает на спортивный трек, чтоб опробовать дорогостоящую покупку на нем.

Частый вопрос который всплывает в студии Top Gear, является ли Британия автомобильно строительной компанией? На этот вопрос ведущие смело отвечают да, так как в Британии производится столько автомобилей, и разной техники которая расходится по всему миру как горячие пирожки.

Допустим Завод Ford, Honda и многие другие автомобильные компании, одной из которых являются любимые всеми Asten Martin.

После чего ведущие решили собрать целый парад, из всего что производится в Британии.

  Метки: , , , ,