Honda        17 октября 2019        5         0

Хонда Джаз в новом кузове фото цена купить с пробегом отзывы владельцев


хонда джаз продажа

Стильная приборная доска, алюминиевые вставки на руле, хромированная отделка рычага КПП и дверей дают в полной мере почувствовать хонда джаз продажа стиль этого автомобиля. Функциональное оснащение Хонда Джаз способно удовлетворить даже самый взыскательный вкус: Новая Хонда Джаз имеет высокий уровень безопасности.

Разработчики утверждают, что автомобиль стал более просторным, за счет увеличения габаритов, компактно оформленного отсека силового агрегата и удачного хонда джаз продажа бака, под передним рядом сидений.

хонда джаз продажа

Место водителя является хонда джаз продажа для людей любого телосложения. Идеальная эргономичность и продуманная система управления, превратят вашу поездку в приятное времяпровождение. В целом, передний ряд сидений Honda Jazz выполнен в современном стиле.

хонда джаз продажа

Каждое место оборудовано электрорегулятором положения, помимо этого присутствуют удобные подголовники и боковая поддержка. Удобства добавляет и возможность регулировки руля в двух плоскостях.

хонда джаз продажа

На панели приборов сразу выделяются крупный спидометр, тахометр хонда джаз продажа высокотехнологичная бортовая система. Особый угол наклона центральной консоли относительно водителя, облегчает управляемость внутренних и внешних процессов хэтчбека во время движения.

хонда джаз продажа

Не менее комфортные условия хонда джаз продажа и для хонда джаз продажа заднего ряда. Все сиденья выполнены по системе HMS, что позволяет обеспечить невероятный комфорт каждому человеку. Поэтому, на первый взгляд компактный автомобиль, обладает внушительными возможностями в плане комфорта и вместительности. Очень по душе то, что внутри много света, пространства, а интерьер — как в большой машине.

хонда джаз продажа

По всему салону много удобных карманов и подстаканников, да много разных приятных аксессуаров. Мотора мне хватает, я ведь не гоняю, как сумасшедшая.

хонда джаз продажа

Второе поколение модели Honda Jazz II уже не продается официальным дилером. Однако при желании завладеть этим автомобилем, стоит обратить внимание на рынок подержанных автомобилей. Здесь, цена в России на хонда джаз начинается с 9-ти тыс. хонда джаз продажа

Обаятельный современник Не так давно, на Женевском автосалоне хонда джаз продажа го года было показано третье поколение модели Hond Jazz года. Дизайн модели был кардинально переработан, сделав шаг в сторону от агрессивности и подчеркнув свое родство с семейными автомобилями.

хонда джаз продажа