Honda        21 января 2019        7         0

Honda CB 1 фото — Мотоциклы и скутеры


HONDA CB-1 #10 — Пару слов о мотоцикле


На таких вариантах первого мотоцикла останавливаются неслучайно. Стандартный и надёжный ДВС отвечает лишь за часть «простоты» этого байка, остальное простое сосредоточилось в подвеске и электронике мотоцикла. Honda cb 1 фото рекламы Спама на стене группы не допускается, допускается лишь в специальном отведенном месте, так называемой доске объявлений, для размещения коммерческих объявлений на стене группы требуется согласование с администрацией группы, и выполнение правил размещения объявлений.

Сейчас Honda CB-1 уже снят с конвейера, но первые модели расходились огромным тиражом по просторам…

Затем его место в шоу-румах заняла модель CBSF. Тип движка — четырехтактный, четырехцилиндровый, DOHC. Одноклассники Honda CB-1 по цене К сожалению, эта модель уникальна в своем ценовом диапазоне или больше не выпускается.

Кроме этого, внешне мотоцикл смотрится красиво и обыденно, и даже не скажешь, что дизайн был разработан более 20 лет назад!

О деталях конструкции и характеристик данного мото мы расскажем ниже. Одной из важных особенностей этого железного скакуна считается необычное стальное шасси байка, получившее диагональную форму.

Отличительная особенность данного японского мотора заключается в использовании шестеренного привода распредвалов.

Неповторимые черты

В задней части кузова расположен мощный моно-амортизатор с весьма практичным защитным кожухом. Да и передняя одно-дисковая тормозная система таких стальных коней, как для конца х была очень востребованной среди мотоциклистов.

Колесить на описанном выше двухколесном благодаря этим элементам конструкции можно в довольно-таки агрессивной манере.

Еще одним важным преимуществом кубовой Хонды является универсальность эксплуатации. Мощность в 46 лошадей, выдаваемая кубовым 4-цилиндровым двигателем жидкостного охлаждения, передаваемая посредством 6-ступенчатой коробки и цепной передачи на асфальт под задним колесом, достаточна для разгона до всего за 4.

Этот показатель достигается благодаря небольшой массе мотоцикла — кг в сухом состоянии.

Максимальная скорость CB-1 составляет км. Но проблема в том, что CB-1 новым найти нельзя, так как он снят с производства, а приобрести байк в надлежащем состоянии бывает порой очень сложно, даже невзирая на легендарность и распространенность модели.

Так, стать счастливым обладателем культового мотоцикла Honda CB-1 в хорошем техническом состоянии можно за цену примерно в 70 — 75 рублей, но вот найти его бывает очень сложно.

Что же можно взять на заметку из всего сказанного?

То, что Honda CB-1 — это классный и динамичный байк, который, даже не смотря на возраст, до сих пор остается одним из лучших мотоциклов в своем классе. Размещение сообщений о продаже запчастей допускается если эти запчасти имеют отношение к мотоциклу Honda моделей «CB», при размещении данных сообщений обязательно должно указываться: На стене группы допускается размещение фотографий и видео файлов, при условии краткой аннотации к размещаемому контенту.

В качестве дополнения к правилам размещению фотографий и видео, то что фотографии и видео не должны быть сняты на nokia , давайте уважать чувства прекрасного у людей.

Создавая новую тему на стене либо в обсуждениях , помните заголовок для неё должен максимально точно отражать суть самой темы это необходимо для скорого разрешения вашей же проблемы. После долгих покатушек не устаешь.

Крейсерская скорость, которая не напрягает — около С пассажирами тоже проблем не возникало, да и они, в общем-то, не жаловались. Некоторые умудряются даже подножками чиркать. Ну, желательно, конечно, тормозить обоими тормозами, а не только одним, но ситуации бывают разные.

Почему так случилось?

Но поверьте, это очень даже достаточно для активной езды. CB-1 по праву может считаться одним из лучших мотоциклов для начинающих байкеров, которые ограничены в деньгах и не желают тратить много на свой первый мотоцикл.

Одним из достоинств данной модели является его способность оставаться практически без повреждений при легких и средних скользящих падениях, а при установке слайдеров после падения в большинстве случаев байк можно просто поднять и продолжить на нем движение, как будто бы, ничего и не было. Из-за простоты устройства мотоцикл, Honda CB-1 практически не имеет каких-либо врожденных болячек и обладает феноменальной надежностью. Простая конструкция также определяет и простое вождение мотоцикла.

Honda CB1 vs Honda CB400 в чем отличия?

Но так как Хонда CB-1 уже снята производство, то количество байков в нормальном состоянии постоянно сокращается. Таким образом если несколько лет назад Хонда CB-1 купить проблем не составляло, то сегодня найти в хорошем состоянии этот байк достаточно сложно. И сегодня открывая газету, натыкаешься на на объявление продам Honda CB Но тот факт, что в свое время в к нам в страну завезли достаточно много этих байков, купить на Honda CB-1 запчасти не сложно.

  Метки: , , ,