Hyundai        15 января 2019        9         0

Где собирают автомобили Hyundai?


Lada Vesta против Hyundai Solaris. Anton Avtoman.


Первые автомобили сошли с конвейера в сентябре года.

Один из самых продаваемых автомобилей в России (Солярис практически каждый год входит в пятёрку самых…

Так где же всё таки делают новый Hyundai Solaris? Производство налажено в Санкт — Петербурге; Турции.

Данные методы уже практически не используются на заводах других стран.

Хендай Солярис интересные факты

Где собирают Хендай Солярис hyundai solaris Где собирают Хендай Солярис hyundai solaris Некоторое время назад первый, сошедший с отечественной линии новый автомобиль Hyundai Solaris, испытал Владимир Путин. Это сыграло немаловажную роль в его продвижении на российском рынке. Впрочем, успех корейского Solaris не вызывал сомнений, что и подтвердила практика. Информация о том, где собирают хендай солярис, уже не является загадочной и противоречивой.

Российский завод

Корейский автомобиль Hyundai Solaris получил «российскую прописку» уже в году, а в м началось массовое производство этого «народного» авто на мощностях в Санкт-Петербурге, развеяв все мифы о том, где будет происходить сборка Соляриса от Хендай.

История создания завода под Санкт-Петербургом О том, где будут собирают hyundai solaris, стало известно уже в году.

Этот год стал очередной вехой во взаимоотношениях России и Кореи в сегменте автомобилестроения, поскольку между Hyundai Motor Company и нашей Северной столицей в лице Матвиенко был подписан Меморандум.

На строительство завода у корейцев ушло более миллионов долларов. И, производство стало первым в России с полным циклом.

Контроль за качеством сборки производится очень высокий, ведь на территории производства есть более 11 филиалов корейских заводов, куда поставляются детали для Hyundai Solaris и других машин.

Например, передний бампер сваривается компанией Мобис, которая находится там — же. Конечно, можно пригнать машину из заграницы. Но, как показывает практика, покупатели этого не делают.

Рассмотрим ниже, с чем это связано. Производительность нашего завода в Питере составляет единиц в год.

Этапы производства

На сегодня это предприятие самое большое из иностранных в нашей стране. У него полный цикл сборки, а работает цеха круглосуточно. Тут все налажено в три смены. То есть, конвейер не останавливается практически никогда.

На предприятии работает около сотрудников, которые сменяют друг друга. Рабочие получают отличные льготы и неплохую заработную плату.

Поэтому, условия труда можно прировнять к европейским. Дебютные модели собранные на заводе в Петербурге имели массу недостатков. В первую очередь это неполадки с трансмиссией, которая часто выходила из строя.

Также, не очень надёжной была подвеска.

Но путём проб и ошибок разработчики устранили проблемы, и вскоре на заводе успешно стартовало серийное производство Солярис. Корейские инвесторы вложили в петербургский завод свыше долларов, что делает его наиболее крупных и современным на территории СНГ.

Радует уровень контроля качества на заводе, ведь здесь постоянно находится несколько корейских специалистов, которые постоянно контролируют ход производства.

Как уже стало известно, практически все автомобили Хендай Солярис, которые можно встретить на отечественных дорогах, российского производства. Редко кто пригоняет модель заграничной сборки.

С чем же это связано? Основной причиной является высокое качество моделей Солярис отечественной сборки.

В течении года сотрудники питерского завода выпускают порядка единиц автомобилей, и это лучший результат среди иностранных филиалов в России. Таких результатов удаётся добиться за счёт круглосуточной работы, ведь рабочие сутки разбиты на три смены. Поэтому конвейер практически не останавливается.