Hyundai        08 января 2019        7         0

Точки подключения сигнализации Hyundai Solaris —


Установка сигнализации на Хёндай Акцент часть2


Комплектация без электропривода на водительской двери Замок зажигания на Хендай Солярис подключается к следующим проводам: Разблокировка дверей после завершения автозапуска. Отдельные ключи для шифровки, которые применяются для монтажа в диалоговых кодах, полностью минимизируют вероятность взлома злоумышленниками.

Точки подключения на автомобиль Hyundai Solaris рестайлинг с года, комплектация с системой Старт Стоп и…

Чтобы установить сигнализацию на Хендай Солярис, необходимо знать, где находятся точки ее подключения. Сборку салона Хендай Солярис осуществляем в обратной последовательности. К педали сцепления подключаем провод концевика изделия.

Собственно, в этом и состоит главная трудность установки сигналки: Подходит Pandora DI-2 www.

Hyundai solaris 2015 МКПП точки подключения сигнализации starline A91

Вынимаем подторпедник крепление на защёлках 2. Затем снимаем кожух рулевого вала Хендай Солярис.

Создать учетную запись

Для этого сначала снимаем верхнюю его часть крепление на защёлках , отворачиваем три самореза крепления нижней его части и снимаем её. Снимаем щиток приборов Хендай Солярис.

Устанавливаем антенну со встроенным датчиком удара и наклона на лобовом стекле, светодиод на левой стойке. Сервисную кнопку устанавливаем в любом удобном месте 5.

Устанавливаем под капотом сирену крепление на штатную шпильку гайкой М6 , датчик температуры двигателя и концевик. Поэтому от сигналки — максимум удобства в использовании и сигнализация о проблемах с авто.

В этом смысле представляют интерес сигналки со встроенным GSM-модулем: Противоугонная система — должна обязательно включать механические устройства блокировки. Для себя решил, что это блокировка на рулевой вал.

Если бюджет позволяет, то можно поставить Пандору или СтарЛайн модель выбираем самостоятельно , если нет — то можно заказать Шерхан с АлиЭкспресс за 4. Немаловажный критерий при выборе сигналки для самостоятельной установки — доступность в сети на сайте поддержки карт установки, в которых в картинках пошагово показан процесс установки.

Однако в этих картах показано не всё. В этом случае процесс установки упрощается, потому что из CAN-шины такой комплектации можно узнать состояние не надо тянуть провода к ним: Подготовительный этап После выбора сигналки приступаем к сбору информации: Выбираем место для размещения сигнализации, так чтобы ее можно было там надежно закрепить и провода от этого места особенно силовые тянуть было недалеко.

По поводу скрытности труднодоступности блока сигналки скажу только одно — этим можно усложнить ее установку и изменение настроек в процессе эксплуатации и лишь немного на секунд угон авто. Потому как, если угонщик уже в машине, то если он не пионер, он ее и искать не будет.

С другой стороны, главная функция сигнализации — сигнализировать о проблемах с авто, а противоугонные блокировки — первостепенная задача других устройств. На мой взгляд, блок сигнализации удобно расположить за блоком предохранителей на ровной горизонтальной площадке левой арки есть там такая или за комбинацией приборов. Собственно, в этом и состоит главная трудность установки сигналки: Все остальное — это механические действия: Блок сигнализации ставится за приборной панелью.

Основная масса системы подсоединяется в штатном режиме над панелью слева.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Подключаем провода разъемов щита приборов. К разъему синего цвета подключаем поворотник, багажник и контроллер работы двигателя.

Сигнализация с автозапуском подключается аналогично. К проводу третьего разъема подсоединяем второй поворотник, двери и тормоз.

В этом случае за поворотник отвечает зеленый провод, за двери — розовый, а за тормоз — белый. К педали сцепления подключаем провод концевика изделия.

К проводу, который выходит из двери водителя, подключаем центральный замок. К зажиганию подсоединяем цепь старта, питание системы и силовой модуль.