Hyundai        16 января 2019        7         0

Популярные отзывы владельцев Renault Sandero (Рено Сандеро) с ФОТО


Рено Сандеро Степвей (2015) — Мнение Реального Владельца


Расход, как я уже описывал расход на трассе, он не самый маленький, установка более эластичной коробки могла бы снизить его, но и евро-5 дает о себе знать, двигатель задушен, и погонять на нем молодежи будет не самым экономным занятием, потому, что придется его достаточно сильно крутить, конечно дает о себе знать и парусность, машина вроде не советская классика, но разогнав ее до вспомнил свою старую шистерку и даже москвично надо отзыв рено сандеро должное в городе расход летом с климатом отзыв рено сандеро до 11, сейчас 9,8 с печкой, думаю нормально,думаю как раз из за 5 передачи на которою машина просится на Ну на этом наверное все, если под итожить, то в целом нормальная городская машинка, из за размерности удобно парковать, нормальный клиренс, отзыв рено сандеро подушки, ездить удобно, для города брать можно, понятно что машина не самая лучшая, но оптимальная для города в своей ценовой категории.

Отзывы реальных владельцев Renault Sandero, описание достоинств и недостатков.  1,5 месяца езжу на Сандеро. Читать…

Багажник как уже писал, не самый большой, но четыре колеса легко встают вертикально, правда нужно убрать полку, запаска переехала на нормальное место из под днища предыдущей модели, полноразмерна, домкрат, балонник и крюк крепятся доступно, правда могли бы и скрыть их кожухом из обивки, но это бюджетное авто и придираться не буду. Во время движения, если печка включена на максимум, то все работает нормально и везде дует горячим воздухом — но становится жарко… но когда печку включаешь на средние переключатели и ниже — то со стороны пассажира дует холодный воздух, а у водителя нормальный теплый. Её крепление из стеклопластика просто сломалось при неудачном закрытии!

В принципе — всё здесь правдиво пишут как про преимущества, так и про недостатки! Хочу брать Степвэй — мечтала долго.

Никто даже не заподозрит, что эти буквы что-то означают. К тому же если пароль стандартный, из шестидесяти четырех знаков, то даже при свете дня никто их не прочтет, а если и прочтет, то не запомнит.

Прежде чем покупать Рено Сандеро! Тест драйв Renault Sandero 2014 — первое впечатление (ч.1)

— И Танкадо отдал это кольцо совершенно незнакомому человеку за мгновение до смерти? — с недоумением спросила Сьюзан. — Почему.

Стратмор сощурил .