Hyundai        09 января 2019        6         0

Хендай Велостер: Технические характеристики — двигатели, габаритные размеры, КПП, расход.


Большой тест-драйв (видеоверсия): Hyundai Veloster


Давайте попробуем изучить этот автомобиль со всех сторон, оценим новую внешность, заглянем внутрь, а также посмотрим, на какие теперь технические параметры будет опираться заряженный четырехдверный хетчбек.

Hyundai Veloster комплектации, технические характеристики, отзывы.  Хендай Велостер, платформа автомобиля.  Кроме прочего, рестайлинговый Велостер Турбо…

Авто обладает колёсной базой в 2,63 м. Экстерьер машины буквально «кричит» о стремительности:

Многих немного смутил выход Велостера на рынок, поскольку за очень яркой и динамичной внешностью скрывались очень скромные возможности в плане скорости и динамики.

Багажное отделение достаточное для размещения вещей пассажиров, в обычном состоянии он равен литрам, при сложенных задних сиденьях литров. В общем, Hyundai Veloster получился стильным и гармоничным во всех ракурсах. Справа — это практичный пятидверный хэтчбек, слева — трехдверное спортивное купе. Придраться просто не к чему. Интерьер Внутри салона каждый элемент является продолжением внешнего облика авто.

Все оформление излучает стремительность и силу. При этом, дизайнеры предпочли использовать исключительно плавные линии и холодные тона материалов отделки.

Габариты Hyundai Veloster первого поколения (2011)

Дверные ручки, элементы управления на консоли, рычаг коробки передач, вентиляционные колодцы и множество мелких деталей сверкают полированным металлом.

Панели изготовлены из вспененной пластмассы, педали выполнены из нержавеющей стали, а кожаные сиденья хорошо продуманы. Единственное, чем по-настоящему разочаровывает Велостер — это своим двигателем с турбонаддувом.

Турбомотор с непосредственным впрыском кажется нерешительным. Он слаб и не оправдывает спортивных амбиций.

Что бы ехать быстро приходиться все время злоупотреблять нажатием на педаль акселератора, в надежде получить энергичное ускорение и море адреналина. Но вместо этого только растет расход топлива, который составил около 10 л на км. К сожалению Hyundai Veloster не способен доставить радость от динамичного вождения на спортивный манер.

Но Велостер не позволит остаться равнодушным, цепляя своей неповторимой харизмой. Технические характеристики Hyundai Veloster Turbo. Крутящий момент — Нм. Комплектация «голой» машины Хендай включает: Помимо прочего, базовая версия оснащается 6-ти ступенчатой механической коробкой переключения передач, а также стандартным пакетом стеклоподъёмников и электроники.

В продвинутых модификациях можно заказать коробку автомат или механику на выбор, а также газовые амортизаторы.

Топовая модель, кроме прочего, оснащается розеткой, Bluetooth, портами под USB и Data, система сотовой связи и прочими «примочками». Система сотовой связи Blue Link является уникальной. Она отправляет сигнал «SOS» в Call — центр после срабатывания подушек безопасности.

Технические характеристики Veloster Turbo

Кроме этого она позволяет водителю блокировать двери, завести и прогреть двигатель дистанционно. Отдельная плата позволяет установку уникальной автоматической системы в шесть скоростей — Dual Clutch с дублированным сцеплением.

К преимуществам Hyundai Veloster можно отнести весьма умеренный расход топлива: Такое значение достигается за счет прямого впрыска и отсутствия дополнительных потерь при приготовлении смеси в карбюраторе. Для Европы предусмотрена дизельная установка в лошадиных сил.

Тест-драйв и отзывы Купить автомобили Хендай , в том числе и Велостер, можно во множестве дилерских центров Москвы, таких как: В центре можно получить полную и достоверную информацию о комплектации, стоимости и характеристиках автомобиля, пройти тест-драйв и оформить кредит с выгодной ставкой по процентам; «Авто-ГЕРМЕС». Чтобы записаться на тест-драйв и проверить все возможности ТС, достаточно заполнить он-лайн заявку.

Кроме того, здесь возможен обмен старой машины на новую по программе » трэйд-ин «; «АГ-Моторс».

Что ж, правильным решением со стороны корейского автопроизводителя было исправить свою оплошность. Пусть они не стали использовать новый мотор на гражданской версии, а создали отдельную версию Турбо, от этого стало даже несколько интереснее. Давайте попробуем изучить этот автомобиль со всех сторон, оценим новую внешность, заглянем внутрь, а также посмотрим, на какие теперь технические параметры будет опираться заряженный четырехдверный хетчбек.

Хендай Велостер hyundai veloster тест драйв, обзор, отзыв

Фото внешности Хендай Велостер Турбо года Главное новшество в плане внешнего оформления — это полноценный спортивный обвес по всему периметру кузова. Он играет как аэродинамическую, так и декоративную роль.

Случайные статьи

С ним машина действительно полностью претендует на звание «заряженной». Hyundai Veloster Turbo фото спереди Передняя часть отныне украшается большой фальш радиаторной решеткой шестиугольной формы, заключенной в хромированную окантовку.

Бампер приобрел рельефные формы, а передняя оптика получила изогнутую ленту дневных ходовых огней и отдельные секции в переднем бампере под светодиодные противотуманные фары.