Kia        09 января 2019        7         0

Руководство по эксплуатации КИА Рио


Руководство по ремонту Kia Rio 3


Здесь же можно увидеть места, куда встроены подушки безопасности.

Выделенная линия поддержки по вопросам приобретения и обслуживания KIA Quoris, Stinger.  Руководство пользователя. Сервисная книжка….

В брошюре подробно описано оптимальное положение этой части сидений. Автомобили Kia Rio предлагают в трех комплектациях:

Ветровое и заднее стекла стекло двери задка вклеенные. Левый рычаг отвечает за:

В Корее эту модель продают под названием Kia Pride. В году автомобили Kia Rio собирали из корейских деталей в Ижевске.

читать онлайн, скачать, купить

В году автомобиль Kia Rio подвергли рестайлингу, в результате которого Изменилось оформление передней и задней частей кузова, в частности облицовка радиатора фары передний и задний бамперы. Модернизированы также панель приборов.

На автомобили для российского рынка устанавливают бензиновый двигатель G4EE 1. С пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобили Kia Rio предлагают в трех комплектациях: Кузова обеих модификаций автомобиля KIA Rio несущие, цельнометаллические сварной конструкции с навесными передними крыльями дверьми, капотом и крышкой багажника дверью задка.

Информация

Ветровое и заднее стекла стекло двери задка вклеенные. Сиденье водителя регулируется в продольном направлении, по наклону спинки и высоте е зависимости от комплектации, сиденье переднего пассажира — в продольном направлении и по наклону спинки. Передние и заднее сиденья оборудованы регулируемыми по высоте подголовниками по заказу могут быть установлены активные подголовники.

Руководство по эксплуатации Киа Рио отдельное внимание уделяет разделу, в котором описана регулировка сидений водителя и пассажира. На рисунке наглядно показано, где располагаются рычаги, с помощью которых меняется продольное положение сидений, поднимается и опускается спинка. Брошюра предупреждает водителей, что любая настройка сиденья производится до начала движения Киа Рио. Система безопасности Киа Рио Система безопасности автомобиля включает следующие элементы: Руководство по эксплуатации не рекомендует ездить со снятыми подголовниками.

В брошюре подробно описано оптимальное положение этой части сидений. Оно очень важно, ведь в противном случае при столкновении машины неправильно установленный подголовник не только не спасёт, но и дополнительно травмирует шею и голову водителя и пассажиров.

Важным элементом безопасности являются ремни. На Киа Рио ремни оборудованы преднатяжителем.

В инструкции по эксплуатации сказано, что они сильнее прижимают тело к сиденью во время лобового столкновения. Как следует из брошюры, ремни и их блоки категорически не разрешается вскрывать и переделывать.

В этом случае есть риск полной порчи системы. В инструкции подробно описано, как правильно устанавливать и использовать кресло для перевозки детей. В таблице приведены модели кресел в соответствии с весом ребёнка и указано сиденье салона, куда разрешается его установка.

Система безопасности представлена подушками водителя и переднего пассажира. Также имеются дополнительные подушки.

МиниОбзор Как Выставить Время? Магнитола Киа Рио Дорестайл

На рисунке в инструкции можно видеть, что они располагаются по бокам кресел водителя и переднего пассажира, а по всему периметру окон расположены шторки. В брошюре имеется раздел, в котором описаны и наглядно проиллюстрированы ситуации, в которых подушки безопасности могут не сработать.

Эта электронная система распознаёт ключ зажигания. Если выявляются несовпадения с запрограммированными данными, то двигатель автоматически блокируется.