Spectra        16 октября 2019        8         0

Акустическая полка Kia Spectra (Киа Спектра)


Подиумы в передние двери под2 шт-16 см и твитер

Из куска фанеры размечаем колечки и свелим отвестия, чтобы засунуть лезвие лобзика. На сколько возможно ровно выпиливаем колечки и зашкуриваем крупной наждачкой. Прикинул подиумы для киа спектра динамику — сидит отлично. Далее делаем распорку между кольцом и карманом из той же фанеры, длину делал на глаз, чтобы правый динамик смотрел на водителя, левый на пассажира.

Вот все компоненты собраны, остался самый трудоемкий процесс — установка.

При покупке автомагнитол Pioneer или Alpine, AUX кабель Kicx в подарок!

Начали мы с того, что проклеили шумоизоляцией STP передние двери, заднюю полку и всю плоскость багажника. Мидбасы установили в штатные места, не хотелось особо менять внешний вид дверей совсем ещё новых, вы же понимаете. ВЧ-динамики инсталлировали в треугольники зеркал бокового вида, подиумы для киа спектра зеркала имеют электропривод.

В багажнике появился изготовленный из фанеры каркас под усилители и конденсатор. Уже на этапе изготовления каркаса по всей плоскости установили светодиоды синего цвета, отталкивались от уже предусмотренной изготовителем подсветки сабвуфера.

подиумы для киа спектра

После окончательной примерки обтянули все карпетом. Уже через две недели после окончания работ автомобиль участвовал в подиумы для киа спектра по автозвуку. Автомобили выступали в классах с внешним усилителем и без усилителя. Неплохо для одного сабвуфера, но, как оказалось, недостаточно для того, чтобы занять высокое место.

Место оказалось восьмым… И тогда я сделала то же, что бы сделали вы на моём месте.

Дверные карты подиумы обшивки на Kia Spectra

Отправилась домой с намерением переделать систему. Прежде всего заменили головное устройство, поставив Pioneer DEH-P88, это уже другой уровень качества. И началась разработка нового наполнения внутреннего пространства багажника. Теперь там планировались два саба. Предположительно — дюймовых, но точно — два.

подиумы для киа спектра

Не хотелось занимать все пространство, должен был быть свободный доступ к запаске. Опять общая картина примерно понятна.

подиумы для киа спектра

Осталось закупить все необходимое. Переделку собрались делать в августе, готовились к закрытию сезона, которое было назначено на 8 сентября года.

подиумы для киа спектра

А ещё — подиумы для киа спектра на крышку багажника, верхнее покрытие черное на тканевой основе. Fatal1ty mobile Привет, друзья! Где-то 1,5 года уже назад ужас как быстро время летит установил себе простенькие ВЧ-динамики фирмы Mystery в треугольники зеркал. Просто просверлил дырки в треугольниках и закрепил винтами динамики, подиумы тогда делать не. И вот, спустя столько времени, подиумы для киа спектра пару статей о подиумах.

Процесс изготовления показался мне интересным, и захотелось попробовать. Сначала была мысль перед колготками и эпоксидкой сделать форму с помощью монтажной пены, но позже отказался от этой идеи, так как во-первых, лишняя работа, а во-вторых, была вероятность того, что не получится одинаково обрезать лишнюю пену с обоих подиумов.

Когда переделывал решетку радиатораиспользовал полиэфирную смолу фирмы Novol, мне она не очень понравилась.

подиумы для киа спектра

Поэтому, в этот раз приобрел отечественную эпоксидную смолу ЭДП. В магазине была также смола ЭДП быстрого отвержения, но я решил не рисковать и взять обычную!