Mazda        26 декабря 2018        6         0

Проставки для повышения клиренса передние Daewoo Gentra, Chevrolet Lacetti


Как заменить задние стойки? Chevrolet Lacetti предлагаю смотреть,


Если уж не знает, так и не говорил .

Chevrolet Lacetti (Шевроле Лачетти).  Армирование за счёт вваренных внутрь специальных металических втулок. В комплект входят…

Задняя стойка автомобиля Chevrolett Lacetti Шевроле Лачетти с установленной на стоковую опору проставкой для увеличения клиренса на задней оси от ООО Полимер

Какой клиренс у стокового Проставки шевроле лачетти универсал Лачетти Замер клиренса. Прикрутил их болтом к шайбам, чтобы не сбить с центра при сварке, и поставил в блюдце с водой, чтобы не сжечь резину на них, а потом прихватили в трёх местах каждую. Проставки не садятся до конца на верхние подушки.

Поехал смотреть Шевроле Лачетти Универсал — р.

Спросил у паренька сколько у неё клиренс, и он, задумавшись, ответил, что 19 см. У Дастера 22, тут 19, ну думаю хватит.

Пороги то действительно высоко смотрятся. Поездив по деревенским дорогам, понял, что меня надули. Полез в интернет, а там пишут, что у универсала 14,5 см.

Хотел всю злость на жене отыграть, так как ей эта машина очень понравилась, но подумал , что сам дурак, и переключился на менеджера. Если уж не знает, так и не говорил бы. Но дело было сделано и пришлось в интернете искать, где купить проставки для увеличения клиренса. Хорошо, что зять с дочкой живут в Москве. Написал, что мне надо, послал фото и , конечно привезли не то.

Простой целлофановый пакет и 4 проставки, две на перёд и две на зад без увеличенных на 2 см. Если как-то умудриться и затянуть свои родные шайбы, то концы штоков амортизаторов просто сломаются.

Эти детали доработки можно приобрести на автомобильных рынках или в автомагазинах. Поскольку стоимость намного ниже амортизаторов и пружин, то большинство автомобилистов отдают предпочтение проставкам. Рассмотрим, последовательность выполнения работ для установки проставок: Проводим демонтаж стойки амортизатора вместе со всеми компонентами. Схема места установки проставок.

КЛУБ CHEVROLET LACETTI/CRUZE

Демонтируем металлическую крышку, которая фиксирует пружину. Устанавливаем проставку так, чтобы она стала между двумя металлическими пластинами.

Монтируем крепежные болты, которыми потом стойка закрепится на стакане. Устанавливаем стойку на стандартное посадочное место. Задумайтесь о выборе других дисков и резины. Диски более высокого радиуса с правильно подобранной резиной также могут значительно увеличить клиренс машины.

Увеличение Клиренса Лачетти

Нива является внедорожником, поэтому для нее необходимо выбирать высокие шины. Помните о резинках, которые установлены в подвеске.

Увеличение диаметра колес и модернизация амортизаторов

Со временем они приходят в негодность, просаживаются, что и вызывает уменьшение клиренса. Как увеличить клиренс Мазды Клиренс или дорожный просвет — это расстояние от поверхности земли до кузова машины. Чем больше его величина, тем легче автомобиль сможет преодолеть различные препятствия на своем пути, поэтому многие автолюбители стараются увеличить клиренс.

Инструкция 1 Попробуйте поставить на автомобиль колеса большего размера. Для этого приобретите диски увеличенного радиуса и подходящие к ним шины. Внимательно посмотрите на колесную арку, ведь если поставить шины слишком большого радиуса, то резина будет задевать кузов автомобиля даже при незначительной нагрузке.

Помните, что изменение размеров колес можно проводить, если на это есть рекомендации от производителя. Данный способ является самым простым с точки зрения затрат и исполнения, но его эффективность не очень велика. Установите между витками амортизатора проставки, которые позволят увеличить дорожный просвет.

Содержание статьи

Помните, что при такой операции произойдет уменьшение рабочего хода амортизатора и подвеска станет значительно жестче, что повлияет на комфорт при движении. Не пытайтесь добиться каких-то высоких результатов, данный способ позволяет увеличить клиренс всего на см. Первый материал постоянно взаимодействует с втулками, что приводит к его сжатию и деформации.

Алюминий плох тем, что является причиной образования коррозии. Идеальный вариант — это резина или пластик, которые достаточно прочные и не поддаются деформации. А вот так стало после выполненных работ: Подвеска авто с внедренными проставкам для увеличения клиренса от ООО Полимер Потому как я чуть было не забыл запечатлеть результат работы, в момент фотографирования арки заднего колеса в багажнике авто было уже вот так: На задней оси установлены полиуретановые проставки высотой 30 мм.

Одним из незаменимых помощников в этот раз и ранее были динамометрические ключи щелчкового типа. Кстати, в БЖ есть небольшая заметка о приобретении сего инструмента.