Mercedes        16 января 2019        9         0

Мерседес с внуком экс-полпреда Президента в ДФО Ишаевым попал в страшное ДТП в Москве — AmurMedia


Я разбил машину Mercedes W210 I crashed my car


Кто вы такие, чтобы оскорблять не только меня, но и мою семью? Анна Мурахина, чья KIA приняла на себя первый удар, просто не успела уйти с пути ишаев разбил мерседес на всех парах заряженного спорткара. Удалось связаться с участниками аварии.

По предварительной версии, находившийся за рулем «Мерседеса» Ишаев не справился с управлением во время скоростного…

Возникает целый ряд резонных вопросов: Сразу после массовой аварии, которая случилась на МКАД, в багажнике «мерседеса» внука экс-губернатора Хабаровского края Ишаева нашли газовый баллон. Ранее утро 15 марта вспоминает по секундам:

Так, глядишь, ночная Москва станет тише, а город усилиями стритрейсеров — чище.

При этом само слушание прошло в закрытом режиме — в зал суда никого, кроме непосредственных участников процесса не пустили без объяснения причин. Общаться с журналистами сам Ишаев категорически отказался.

Напомним, что авария с участием люксового купе Mercedes-Benz CLS госномером ВВВ , принадлежащего безработному Ишаеву, Kia Rio, Nissan Teana и груженой фурой произошла около 4 часов утра в среду 15 марта года и вызвала широкий общественный резонанс.

Эту цифру, которая была отображена на разбитом спидометре, сфотографировала сама Марухина.

Проведенное расследование расставило все на свои места и вскрыло шокирующие подробности. В целом семья Ишаевых действительно имеет одиозный шлейф связанных с ней событий. Карьеру политика он закончил в году.

Тогда пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал комментировать эту информацию.

Дело мажоров живет В итоге являясь членом столь известной семьи, летний Игорь Ишаев не смог удержаться от нарушений законодательства. Инстаграм молодого человека пестрит видеороликами с роскошными автомобилями, на которых гоняет он вовсе не по треку, а по городским улицам.

Я разбил машину Mercedes W210 I crashed my car

Напомним, что после знаменитой гонки золотой молодежи в Москве на Gelandewagen столичная Госавтоинспекция объявила мажорам-лихачам настоящую войну. Ущерб от ДТП оценивается в 20 миллионов рублей.

Многие пользователи соцсетей были раздражены случившимся и винили во всём мажоров, а также переживали за девушку, которую могут выставить виноватой в аварии её описание произошедшего 15 марта можно почитать здесь. Негативная реакция и осуждение в соцсетях, по всей видимости, сильно задели Игоря.

На его иномарке с номерами серии ВВВ указан ник Wolf. Сам Ишаев не раз выкладывал в интернете ролики ночных гонок.

Полиции он уже попадался за аналогичные нарушения ПДД, но до этого парню удавалось легко отделаться: Получается, что основной удар пришелся на нее, — говорит участник ДТП Олег. Он понимал, что уже не успеет оттормозиться». За рулем дорогой иномарки был летний внук бывшего губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев.

Пассажир «Мерседеса» Мурад Балакиримов — друг всех московских мажоров, любителей погонять, словно бросающих вызов обществу своим вопиющим поведением. Я готов поспорить, у всех в жизни случались аварии, но вас тронула именно моя история только из-за того, что я успешнее, богаче вас?! Ребят, вы в курсе, что ваша зависть от вас так и прёт?..

Те, кто пишет в соцсетях, чувствуют свою безнаказанность. Кто вы такие, чтобы оскорблять не только меня, но и мою семью? Цена на машину составляет порядка 15 миллионов рублей.